Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxer |
|
|
Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 23.11.2008
|
|
Добавлено: 18/08/2009, 13:42:12 Заголовок сообщения: ECU error code P1550 TCC Solenoid Valve |
|
|
Поставил бортовой компутер в машину. Он стал выдавать ошибку ECU P1550 TCC Solenoid Valve. Я подозреваю, что это трансмиссия так как TCC (Torque Converter Clutch) Гидротрансформатор.
После обнуления симптомы возникновения ошибки точно определить не могу. Один раз возникла, когда стоял в большой пробке. Т.е. она может не сразу появиться. Раз было, что путь проехал, а ошибки нет.
Кто-то уже сталкивался с такой ошибкой на японцах?
Еще скажу, что так и не решил проблему, которую тут обсуждают с пониженными оборотами двигателя на D, когда стоишь и жмешь на тормоз. Задний ход при этом на тормозе, двигатель выдает обороты что надо.
Возможно эти две проблемы ошибка и низкие обороты на D как-то связаны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ex-curren |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 02.02.2009
|
|
Добавлено: 18/08/2009, 17:42:42 Заголовок сообщения: Re: ECU error code P1550 TCC Solenoid Valve |
|
|
Maxer писал: |
Поставил бортовой компутер в машину. Он стал выдавать ошибку ECU P1550 TCC Solenoid Valve. Я подозреваю, что это трансмиссия так как TCC (Torque Converter Clutch) Гидротрансформатор.
Кто-то уже сталкивался с такой ошибкой на японцах?. |
На варике есть соленоид, гидротрансформатор?
или у тебя ВД-овый? _________________ Енот 4WD |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxer |
|
|
Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 23.11.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2009, 10:39:56 Заголовок сообщения: Re: ECU error code P1550 TCC Solenoid Valve |
|
|
На варике есть соленоид, гидротрансформатор?
или у тебя ВД-овый? |
Как я сам понимаю без гидротрансформатора или муфты не обойтись будь то вариатор или просто автомат. Что-то же должно передать момент от двигателя коробке. |
|