Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edo |
|
|
62 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 07:17:50 Заголовок сообщения: Перехватывающие парковки(Санкт-Петербург) |
|
|
Собираюсь поменять сферу обитания - перебраться за город. В связи с чем задумался, как буду добираться до работы. Сейчас езжу на работу на машине, хотя на метро дешевле и быстрее (ну нравится мне ездить )
А вот с нового места жительства хочешь-не хочешь, а добираться по шоссе на машине придется. Если добавить и время до города, то мне на работу в районе 5 часов вставать нужно. Посему аозможен вариант: доезжаешь до города, затем ставишь машину у метро и дальше - на общественном транспорте.
Знает ли кто-то, есть ли в Питере, в районе метро Купчино, Московская, Звездная такие перехватывающие парковки? Нужно, чтобы были прямо у метро, без потери времени.
И вообще, глобально - есть ли такие проекты у городского правительства? _________________ Я не знаю, есть ли жизнь после смерти. Но до смерти она точно есть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 07:43:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У метро Купчино парковка есть со стороны витебского проспекта у самого вестибюля метро. Но она дикая, с утра до 9.00 места есть. Сам не ставил, но езжу мимо часто. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 10:17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны тоже парковка есть большая у торгового комплекса "Балканский".Вполне официальная кстати. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 10:32:51 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
С другой стороны тоже парковка есть большая у торгового комплекса "Балканский".Вполне официальная кстати. |
Причем с одной стороны даже типа охраняемая (при выезде смотрят документы на машину). _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 12:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
creat81 писал: |
Причем с одной стороны даже типа охраняемая (при выезде смотрят документы на машину). |
Есть такое,прада не всегда.Зависит от смены похоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo |
|
|
62 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 23:05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Охраняемые - значит, платные? _________________ Я не знаю, есть ли жизнь после смерти. Но до смерти она точно есть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 20/11/2008, 00:24:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, парковка у кинотеатра бесплатная, просто там пункт охраны есть, когда выезжаешь должен показывать документы на машину и только тогда выпускают, но они ленятся последнее время, холодно, вот они и сидят в будке, а все выезжают без показа документов. Но парковка хорошая, места много _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo |
|
|
62 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/11/2008, 05:47:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь.
Юрий ннн, как вы из Колпино до Питера добираетесь, без проблем? _________________ Я не знаю, есть ли жизнь после смерти. Но до смерти она точно есть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 20/11/2008, 09:26:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ответил в личку, а здесь Нельзя, модеры ругаются (и правильно) _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2008, 01:52:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу парковки у м.Купчино. Действительно, часов до 9 место на парковке со стороны Витебского найти ещё можно. В 9 парквока вся занята полностью, включая тротуары. Но можно поискать места до парковки у моста, после парковки в кармане для маршруток.
С другой стороны парковки комплекса Балканский - не прокатят. Они открываются в 10 часов. А до этого, правая парковка - закрыт шлагбаум. Левая парковка - охраняют охраники что б не заезжали.
Если бросаю машину у м.Московская то обычно получается найти место на парковке у универмага Московский вдоль Московского проспекта. У м.Звездная парковка есть у макдака на Дунайском, плюс ул. Звездная от Дунайского до Ленсовета. Но лучше в метро протискиваться в Купчино, больше шансов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|