Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kello |
|
|
67 Обитатель |
|
|
Volkswagen GOLF PLUS |
|
С нами с: 14.03.2009
|
|
Добавлено: 15/05/2010, 16:39:54 Заголовок сообщения: Ручное управление для инвалидов на Енот |
|
|
Пошерстил форумы, не наткнулся на такую тему. Неужели на Еноте я один инвалид?
Я себе ставил у Романова Сашка, в районе Гражданки, но это самодел. Может кто знает по этой теме что-нить серьёзное? Желательно в Питере, и с газом на руле. Потому как править одной рукой в повороте - не айс. _________________ Только начинаешь привыкать к хорошему, как становится ещё лучше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 21/05/2010, 10:48:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ИНВАТЕХНИКА - занимаются учебными педалями, устанавливают тросиковый вариант, дополнительно есть услуга установки ручного управления для инвалидов.
Как раз и находятся в районе Гражданки, может это они же и есть?
Цитата: |
Установка ручного управления, дублей педалей импортных и отечественных на любые автомобили. Установка дублей педалей на автомобили с автоматической коробкой передач и учебные. Усовершенствование конструкции ручного управления.
Телефон: (921) 952-10-35
Тел: (812) 532-21-34
Тел/факс: (812) 590-19-39
E-mail: invatehnika@narod.ru
Адрес в Internet: www.invatehnika.narod.ru
Ближайшее метро: м. "Гражданский проспект" |
Чем смог, знаю их только по установке учебных педалей. _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kello |
|
|
67 Обитатель |
|
|
Volkswagen GOLF PLUS |
|
С нами с: 14.03.2009
|
|
Добавлено: 21/05/2010, 11:03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это они и есть. Они сами разрабатывают и ставят, но это всё (не в обиду будь им сказано) кустарщина. Я ставил на Шаху и на Енота. Надёжность не на уровне. И удобство относительное.
Знаю, есть ещё система Carospeed, шведская штучка и Autoadapt, немчура. Но у нас их ставят только в Москве, причём очень не дешёвое удовольствие. С заводской ценой плюс 100 - 200 процентов. _________________ Только начинаешь привыкать к хорошему, как становится ещё лучше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|