|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 00:16:24 Заголовок сообщения: Покатался на картинге |
|
|
Ну вот это и случилось, сегодня прокатился-таки на картинге.
Катались в "100%" на Щелковском около "Метро". Значит, приехали туда без двадцати восемь примерно. Сразу был озадачен тем, что дети (я с сыном был) катаются у них до 16.00, но т.к. других посетителей не было Никиту пропустили к машине. Он катался на 5,5, я на 6,5. Выдали подшлемник, шлем и перчатки (обычные с пупырышками). И мы пошли в зал. В зале было свежо (градусов 8 где-то) - помещение огромное с большими окнами. Нам завели и прогрели карты и через несколько минут мы поехали. Я ехал впервые и поэтому сразу разочаровался, т.к., наивный, ожидал что карт будет ехать быстро, но мягко. Насчет быстроты я не ошибся, а вот по поводу мягкости Его так колбасило! Мне показалось даже что колеса у него не надувные, а просто резиновые. Педаль газа тугая и чтобы движок подхватил надо нажать очень серьезно. Но зато, когда он подхватывает - это песня Жалко что на повороте надо сбрасывать скорость, разгоняется эта бричка очень резво.
Круг - 450 метров. Один заезд 10 минут. Жалко что первые круги прошли как изучение карта - лучшее время я показал только на девятом круге - 41,650 сек. Ну ничего, я ещё научусь.
Один заезд для ребенка стоил 200 руб. Для меня 400 руб.
После поездки как-то сразу заныли руки-ноги. Говорят, так и должно быть.
А ещё заметил что потом, сев на еНота, борюсь с желанием давить на гашетку и крутить руль
Подводя итог, скажу что нашел сегодня для себя новое удовольствие и дорогу туда думаю к концу года изучу хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 01:49:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер-супер-супер!!! В наших рядах пополнение!!!
Ежели не боитесь холода и снега, можно двинуть на открытые трассы, например "Пилот" в Медведково или "Солярис" там же, недалеко. Последнюю еще не опробовали, но должна быть очень и очень ничего, что важно там есть горки и подъемы!!!
Солярис
http://www.sol-club.ru/about/karting/line/photos/
kirnus писал(а): |
Я ехал впервые и поэтому сразу разочаровался, т.к., наивный, ожидал что карт будет ехать быстро, но мягко. Насчет быстроты я не ошибся, а вот по поводу мягкости Surprised Его так колбасило! Мне показалось даже что колеса у него не надувные, а просто резиновые. |
Колеса НЕ надувные, подвески у него просто НЕТ... Но зато как держит траекторию!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Khimik_ |
|
|
46 ХимикалБраТЗерс |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 18.11.2006
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 10:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Супер-супер-супер!!! В наших рядах пополнение!!!
Ежели не боитесь холода и снега, можно двинуть на открытые трассы, например "Пилот" в Медведково или "Солярис" там же, недалеко. Последнюю еще не опробовали, но должна быть очень и очень ничего, что важно там есть горки и подъемы!!!
Солярис |
В первый раз на картах я катался как раз в Солярисе, причем нахаляву
Трасса интересная, отожгли там хорошо. Дело было осенью, лужи на поворотах заставляли быть внимательными. _________________ *743**150
1.6 MT Lux, BV4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 10:35:15 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Колеса НЕ надувные, подвески у него просто НЕТ... Но зато как держит траекторию!!! |
Как это не надувные? А взрываются как надувные
Очень даже надувные. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 14:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная трасса...я там каталась...3е место
но мне понравилось другое..это был мой первый раз, и я спрашиваю у тренера " А съехать куда нить можно? ну в конавку например" он сказал " нет Вы что????"
Ну вообщем на первом круге меня тащили из канавки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 15:30:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Медведково от меня недалеко, если что, зовите, подъеду. Устроим енотовский заезд. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 21:58:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно спонтанно сегодня несколько енотоводов покатались на картах. Катались в "100%". Так получилось что Макс и Наталья собрались и позвонили мне, за что им огромное спасибо. У меня с собой был только телефон Полуэкта и я позвал его. Жаль что у меня не было номеров других еНотоводов.
Макс с Натальей катались на "девятках". Мы с Саней на "шестерках". Писать о впечатлениях не буду, только скажу что уже после, на еНоте, чуть не влетел в ворота, не вписавшись в поворот - руль-то на еНоте КРУТИТЬ надо.
Ну и пару фоток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 22:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А-А-А-А!!!!! Я в полном восторге!!!!
Макс, Наталья, Саша! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
И мои фото:
_________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 23:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодццы!!! Атчот супер!!!
Тему надо будет поддержать!!!
Итак главный вопрос, когда??? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 20.06.2006
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 09:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята (Полуэкт, kirnus), спасибо за компанию. Здорово. Рад был встрече, а дальнейшее времяпрепровождение с шашлыком можно в пятницу спроектировать. Тока боюсь картинг будет забит.((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 09:52:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу какую-нибудь другую трассу опробовать. В "100%" уже неинтересно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megan |
|
|
54 Новичок |
|
|
С нами с: 14.11.2006
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 09:57:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием присоединюсь к компании картингистов на ближайших покатушках! Очень люблю это дело. Лучшей картплощадкой считаю Пилот на Осташковском, но приеду на любую другую...тел.+7(916) 357-9824 Олег. _________________
Енотик 1.6 АТ Техна, светло-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 10:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал: |
Ребята (Полуэкт, kirnus), спасибо за компанию. Здорово. Рад был встрече, а дальнейшее времяпрепровождение с шашлыком можно в пятницу спроектировать. Тока боюсь картинг будет забит.((( |
Надо подсуетиться, забронить пару заездов!
Информация для Zart и Grihan: присоединяйтесь. Следите за темкой! _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 11:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое на "девятках" и "шестерках" катались? Это какие-то разные модификации картов? Мы в Питере 23 февраля катались с Енотоводами, у нас не предлагали никакого выбора |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 12:04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
это лошадиные силы. машинки по 4 лошадки, 6 и 9 _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|