Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2012, 22:09:26 Заголовок сообщения: sim карта для iPad. Нужен совет |
|
|
Не нашла где спросить, завела новую темку, если что - прошу модераторов перенести.
Итак, собственно вопрос в самой теме.
Подарили iPad, посоветуйте - наверняка кто-то пользуется, из личного опыта...
какую симку купить? имеется ввиду какого оператора осчастливить? какие тарифы?
Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 18/03/2012, 23:06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
главный вопрос - сколько мегабайт потреблять будете?
У Мегафона неплохие тарифы есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoi4 |
|
|
КонКуРсы-КоНкуРсы |
|
|
С нами с: 15.08.2011
|
|
Добавлено: 18/03/2012, 23:10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у МЕГАФОНа ТРИ-жэ лучше по столице!! А современные гаджеты без инета не фунциклируют в полном объеме |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 07:31:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам столкнулся недавно с тем же самым. Перепробовал всех операторов, остановился на Мегафоне. Он по интернету реально самый вменяемый в Москве.
В айфоне у меня стоит симка от МТС, вот это жесть самая настоящая. Ну, не дружит МТС с айфоном, причем на уровне оборудования, хоть ты тресни! МТС сами признали в ответ на мою претензию, что у них да, проблемы с этим наблюдаются, они, мол, их решают. И посоветовали... сменить телефон. Прелесть какая.
Билайн хоть и работает в метро в том числе, но то, как он работает, лучше уж без него.
Так что по Москве выбор мобильного интернета только Мегафон.
Насчет тарифов смотрите сами. Мне хватает обычного Мегафон Онлайн даже без функции Планшет. Хотя ее можно в любое время подключить и потом ртключить в случае необходимости. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 08:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит БиЛайн безлимитный. Я довольна. Берет везде. Скорость хорошая (мне хватает). _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 09:00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Безлимитный Интернет для планшетов (Пчелайн) + бесплатный Wi-Fi за 600р в месяц. Правда вафля работает достаточно криво. То подсоединяется, то нет. Но 3G нам хватает. Даже с торрентов качал как-то фильмы в конце расчетного периода ) За городом, где EDGE только работает тоже стабильно (на моём направлении, до Волоколамска проверяли.). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 09:05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Безлимитный Интернет для планшетов (Пчелайн) + бесплатный Wi-Fi за 600р в месяц. Правда вафля работает достаточно криво. То подсоединяется, то нет. Но 3G нам хватает. Даже с торрентов качал как-то фильмы в конце расчетного периода ) За городом, где EDGE только работает тоже стабильно (на моём направлении, до Волоколамска проверяли.). |
У меня без Ви-Фи - 390р. в месяц _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 09:13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Solnyshka писала: |
У меня без Ви-Фи - 390р. в месяц |
Подозреваю, что у Вас включено 1Гб траффика в абонентскую плату, а на 600р-м тарифном плане включено 6Гб... Не могу сказать, что 6 высиживаю, но за 1Гб в месяц я точно вылезаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 10:15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Офф...
для планшетов - Wi-Fi за 600р в месяц
для дома - стац. компа/ноутбука - ещё 700р в месяц
телефонный тариф - ещё 700р в месяц
ИТОГО на коммуникации = 2.000руб./месяц - дофига...
(+ оплата ЖКХ, телефона МГТС, бензина и т.д. = какая дорогая жизнь на "прибамбасы") _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 10:36:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Где ты такие тарифы нашел?
Мегафон "Твоя сеть" (при покупке сразу отключить все платные фенечки) плюс опция "безлимитный базовый" = за все 250 руб. в месяц.
Пользуюсь такой связкой давно, полностью устраивает как по скорости (512 кбс), так и по объему (1,5 Гб, после скорость снижается, но инет не отключают).
Дома Wi-Fi за 700 в мес.
Плюс за телефон 500-800 в мес. и ребенку 300-400
Т.е. за все коммуникации плачу 2 тыс. - вполне гуманно для зажравшейся Москвы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 11:17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У корбины (теперь билайн) есть услуга к домашнему интернету. 250 руб и весь билайновский вайфай в вашем распоряжении, трафик и расходы привязаны к счету корбины. Если дома безлимит 12 Мбит за 450 руб в месяц, то + 250 руб и все тоже, но уже свобода передвижения _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 11:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем откликнувшимся.
мне симка нужна, чтоб в городе иногда воспользоваться и на даче соответственно. Много платить не хочется.
И вот вопрос - а есть ли такие тарифы... ну например - я поехала на дачу, соответственно оплатила, не поехала - не пользуюсь, не плачу... Или это ежемесячно - платить и неважно - пользуешься или нет.
Дома инет с вай-фаем есть, проблем нету. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 11:30:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
мне симка нужна, чтоб в городе иногда воспользоваться и на даче соответственно.
|
По опыту, начать с того, какой оператор принимает на даче лучше. У нас МТС еле жил, до билайна была микросимка от МТС - пришлось менять.
Цитата: |
И вот вопрос - а есть ли такие тарифы... ну например - я поехала на дачу, соответственно оплатила, не поехала - не пользуюсь, не плачу... Или это ежемесячно - платить и неважно - пользуешься или нет. |
Угу, у того же МТС-а, не знаю как называется, есть тариф для iPad, который оплачивается по факту скачанного. Знаю, т.к. тоже раньше платил абонентку 600р, а когда переходил на билайн, чтобы ежемесячно не списывалось ничего переводился на другой тариф. Но там и помегабайтная оплата не очень выгодная. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 11:35:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот вопрос - а есть ли такие тарифы... ну например - я поехала на дачу, соответственно оплатила, не поехала - не пользуюсь, не плачу... Или это ежемесячно - платить и неважно - пользуешься или нет.
. |
У МТС есть безлимитные виды интернета - подключаются как услуга, я когда в деревню приезжаю (там кроме МТС ничего не ловит нормально) за 350 руб подключаю услугу интернет mini, пользуюсь пока там нахожусь, а потом уезжаю и отключаю. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 12:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот вопрос - а есть ли такие тарифы... ну например - я поехала на дачу, соответственно оплатила, не поехала - не пользуюсь, не плачу... Или это ежемесячно - платить и неважно - пользуешься или нет. |
Мегафон онлайн - 1,90 за мегабайт, никакой абонентки, солько накачаешь, столько и снимут.
Либо на любом тариф без абонетской платы при необходимости (уехала на дачу) активируешь пакет Интернет-24 и у тебя за 150 руб. (единоразово) сутки интернета. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|