Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALEX KHAR |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.06.2011
|
|
Добавлено: 03/07/2011, 22:11:48 Заголовок сообщения: Алгоритм работы омывателя фар |
|
|
Объясните, пожайлуста, алгоритм работы омывателя фар. Когда при включенном свете фар я хочу брызнуть омывающей жидкостью на лобовое стекло, у меня на новом Nissan Note 1.4 Luxury B-B также включается и омыватель фар и продолжает работать с интервалом около 3 сек., пока не выключишь фары. Можно ли при включенных фарах пользоваться только омывателем лобового стекла. Заранее благодарю за ответ. |
Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.), выдал NoName. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 03/07/2011, 22:45:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну форуме есть поиск, есть ФАК,там собственно и написан алгоритм, в т.ч. и для рестайлинга.
Цитата: |
Как работает омыватель фар на рестайлинговой машине?
На рестайлинговых машинах (после сентября 2007 г.) нет кнопки омывателя фар, омыватель работает так:
Свет "Авто" - 4 раза на стекло, 5-ый раз - стекло и фары;
Свет "Ближний (дальний)" принудительно - каждый раз на стекло и фары;
Свет "Габариты + противотуманки" - вообще не брызгает на фары.
По мотивам соседнего форума.
|
Это если нажать наверху ФАК и найти интересующий вас вопрос. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тушинский |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 04/07/2011, 07:07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Comfort 1.4 при однократном нажатии на включатель омывателя при ближнем свете сначала омываются фары + стекло ,а потом через несколько секунд снова раз на фары само брызгает ..... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|