Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paradox54 |
|
|
Новичок |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 14.11.2010
|
|
Добавлено: 25/11/2010, 09:04:00 Заголовок сообщения: Что за провода? Непонятно... |
|
|
Всем доброго времени суток!!!
Тут вот что я обнаружил, неожиданно под рулевой колонкой, когда однажды во время поездки, что-то стало болтаться около педалей. Заглядываю, а там какие-то 2 провода висят, фото проводов и разъемов на них прилагается:
Итак, что это и зачем??? |
Эти разъёмы прекрасно видны и на фотографии среднего размера., выдал Anton-24kk. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 25/11/2010, 10:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу ошибаться, но скорее всего это от штуковины (название её не знаю) которая считывает информацию с карт используемых для проезда по платным автомагистралям.
А можешь отследить куда идут эти провода?
Квадратный похож на штекер от антенны GPS.
з.ы. почитай правила форума - это насчёт изображений _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paradox54 |
|
|
Новичок |
|
|
1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 25/11/2010, 11:20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton-24kk писал: |
Могу ошибаться, но скорее всего это от штуковины (название её не знаю) которая считывает информацию с карт используемых для проезда по платным автомагистралям.
А можешь отследить куда идут эти провода?
Квадратный похож на штекер от антенны GPS.
з.ы. почитай правила форума - это насчёт изображений |
Очень извиняюсь за фотки, виноват!
Я когда брал Енота, его родная голова была безвозвратно и жестоко скручена, а стояла какая-то дешевая магнитолка. Видимо эти провода остатки той роскоши, которая была утрачена по дороге!
А по поводу откуда провода - скоро фотку выложу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paradox54 |
|
|
Новичок |
|
|
1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 15/12/2010, 06:31:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Все! разобрался! Действительно, эти два провода шли от ентой штуковины для карточек! Я ее отчикрыжил от панельки, посмотрел на входы - они!
Осталось только понять - куда эти провода девать? Я их конечно заправляю внутрь, но они все равно вываливаются!, я так понимаю что их обрезать не стоит? или лучше найти, откуда они начинаются и там их убрать?
кто нить сталкивался с такой штукой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|