Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 10:40:53 Заголовок сообщения: Срочно! Маршрут проезда в Шереметьево!!! |
|
|
Всем доброго дня!
Так получилось что сегодня нужно отвезти родственников в аэропорт.
Согласен с тем что данное место - это куда захочется ехать на машине в самую последнюю очередь. И что лучше всего отправить их на Аэроэкспрессе. Но! Вот не задача - не ходят они ночью.
Поэтому - придется ехать туда на машине. Пожалуйста подскажите оптимальный маршрут проезда??
Правильно ли я понимаю, что поворот с МКАД на Ленинградку закрыт??
Правильно ли я понимаю что оптимальнее всего в этом случае будет съезжать с МКАД на Куркино потом въезжать в Химки, далее по Юбилейному проспекту проехать под Ленинградкой (но на нее не поворачивать) возле станции Химки переехать ж/д по мосту и далее выехать на "кривую дорожку" выходяшую через какие-то дачи на соединительную дорогу между Ш2-Ш1?? _________________
|
Последний раз редактировалось: crimecat (20/08/2010, 10:44:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 10:43:07 Заголовок сообщения: Re: Срочно! Маршрут проезда в Шереметьево!!! |
|
|
[Ъ _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 10:51:15 Заголовок сообщения: |
|
|
въезды на Ленинградку открыли, но там выстраиваются очереди с трех полос. Ночью может быть лучше, можно перед выездом пробки глянуть. из-за отсутствия большегрузных авто на ленинградке ночью почти свободно , т.е. до Международного или шереметьевского шоссе можно и по Ленинградке проехаться. Как запасной вариант канечна "кривая дорожка" через Химки , но она неосвещенная. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerGol |
|
|
49 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.03.2008
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 11:04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью выезжаете сразу на ленинградку и не заморачивайтесь, не нужна кривая дорожка. В прошлые выходные в час ночи химки-шереметьево путь занял 7 минут. По международному шоссе к аэропорту и особенно обратно не гоните по пустой дороге, в последнее время там почти каждую ночь сидят гаишники в засаде контролируют скорость. _________________ *078**150 |
Последний раз редактировалось: SerGol (20/08/2010, 11:14:03), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 11:04:50 Заголовок сообщения: Re: Срочно! Маршрут проезда в Шереметьево!!! |
|
|
crimecat писал: |
Правильно ли я понимаю что оптимальнее всего в этом случае будет съезжать с МКАД на Куркино потом въезжать в Химки, далее по Юбилейному проспекту проехать под Ленинградкой (но на нее не поворачивать) возле станции Химки переехать ж/д по мосту и далее выехать на "кривую дорожку" выходяшую через какие-то дачи на соединительную дорогу между Ш2-Ш1?? |
А если сразу с моста над ж/д свернуть направо, под мост, то можно по такой же кривой дорожке через пром.зону (должна быть освещена) выехать на Международное шоссе почти у его начала от Ленинградки...
з.ы. от моста - Заводская ул.- Коммунальный пр.- Вашутинское ш.- Международное ш. _________________
|
Последний раз редактировалось: marinessa (20/08/2010, 11:14:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 11:06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
SerGol писал: |
ночью выезжаете сразу на ленинградку и не заморачивайтесь. на международном шоссе к аэропорту не гоните по пустой дороге, в последнее время там почти каждый день сидят гаишники в засаде меряют скорость. |
точно, а там разрешенная 60 _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
С нами с: 18.08.2010
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 12:09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не так давно ездили встречать знакомого! в 00:30! с третьего ушли на прямую на ленинтградку, без мкадов и окольных дорожек! приехали на час раньше, и там тусовались!!! были затруднения но терпимо!!! ночью норм должнобыть _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 12:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Брича писала: |
не так давно ездили встречать знакомого! в 00:30! с третьего ушли на прямую на ленинтградку, без мкадов и окольных дорожек! приехали на час раньше, и там тусовались!!! были затруднения но терпимо!!! ночью норм должнобыть |
Просто сегодня - пятница....... Дачники, туристы.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 12:55:17 Заголовок сообщения: |
|
|
marinessa писала: |
Просто сегодня - пятница....... Дачники, туристы.... |
точно!
Кирилл, а ночью это во скока? Если глубокой ночью (ну после 2-3 часов)- то можно везде низко лететь : и по МКАДу с въездом на Ленинградку и с ТТК на Ленинградку и дальше до Международного. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrejs |
|
|
53 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.09.2007
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 13:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет проблем с дорогой в Шереметьево! Работаю там и каждый день езжу, поэтому заявляю смело - проблем нет. Ленинградка освободна от грузовиков. легковушек много, но они едут. Хоть и не быстро, но едут всегда. А ночью вообще без проблем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 17:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо всем за комментарии, ситуацию понял. Время, как и предположила Ольга, после 2-х ночи. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 17:37:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл, тогда низкого полета _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 18:21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Позату неделю в субботу ночью пролетел пулей, обратно в ту субботу днём тож без проблем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|