Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Авто из Америки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Скорпион  Кальянщик
Nissan Nissan QASHQAI 2,0
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/07/2010, 11:12:04   Заголовок сообщения: Авто из Америки Ответить с цитатой

Дорогие Форумчане!У кого-нибудь был опыт заказа авто из Америки?Очень заинтересовала машинка Acura RDX,по беглому поиску в Москве и из Америки разница составляет порядка 150-200 т.р.Поделитесь мнениями,контактами,подводными камнями таких сделок.Буду признателен за любую Инфу.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2010, 13:00:59   Заголовок сообщения: Re: Авто из Америки Ответить с цитатой

corsar177 писал:
Дорогие Форумчане!У кого-нибудь был опыт заказа авто из Америки?Очень заинтересовала машинка Acura RDX,по беглому поиску в Москве и из Америки разница составляет порядка 150-200 т.р.Поделитесь мнениями,контактами,подводными камнями таких сделок.Буду признателен за любую Инфу.
Били тока из Германии. Но мне кажется, такого качества не капишь у нас. Америкосы очень щепитильны. Поэтому Берите и берите!
Насчёт транзита не знаю Sad
Но мне кажется - нен прогадаете!!!!!
Very Happy
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2010, 13:48:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый притащил Мурано из Канады. Доволен.
Главное взять хорошую машину, не утопленника. А так...разве что красные поворотники, нашим властям они не нравятся, единственный минус. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 21/07/2010, 14:23:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюш, почитай:
http://www.car4u.ru/pages.php?cid=453
http://www.usa-auto.by/article-plusminus/
http://forum.autosurgut.ru/index.php?showtopic=2461
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 21/07/2010, 14:50:07   Заголовок сообщения: Re: Авто из Америки Ответить с цитатой

Robin Good писал:
corsar177 писал:
Били тока из Германии. Но мне кажется, такого качества не капишь у нас. Америкосы очень щепитильны. Поэтому Берите и берите!
Насчёт транзита не знаю
Но мне кажется - нен прогадаете!!!!!

Да раздолбаи они эти пиндосы!масло не меняют вовремя и в коле и гамбургерах весь салон.Но гнать оттуда стоит!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/07/2010, 11:28:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было три американки,крайслер,монтеро,додж..
Вполне нормальные машинки. Единственное,обязательно пробей по карфаксу,достаточно знать ВИН авто.. С Южных штатов машины котируются больше,не знаю почему,видимо не так их затопляет. Ну и выбор конторы тоже важен. За одни и те же деньги,можно купить одногодников в разных комплектациях..
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 22/07/2010, 12:54:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
С Южных штатов машины котируются больше,не знаю почему,видимо не так их затопляет.

Климат мягче и дороги лучше.Да и народ побогаче.Это мне знакомый перекуп поведал.
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/07/2010, 13:18:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При прочих равных (год/цена/комплектация) у нас предпочтение японцам отдают.
Сосед лексуса (название модели не помню, но такой же как и праворульный Тоёта Виндом) - внешне класс, салон чистенький, купили всего за 10 тысяч, но двигатель не порадовал, присутствовал жёр масла, да и бенз вылетал махом - ребята его скинули по-быстрому.
Кстати пробивали его на угон, на ремонт, проводили осмотр на выявление утопленника - всё чисто, а вот двигатель подвёл.
Американцы вальяжные какие-то (ИМХО), на соседском лексусе катался пару раз, кстати 2001 года он был (брали в 2006 или 7, точно не помню), и на Виндоме катался 93года, так же 3х литровом, и от виндома более приятные впечатления остались, и по подвеске и комфорту.
Так что тут подход серьёзный нужен.
Посмотрите отзывы на Drom.ru там частенько пишут про американцев, ведь Владивосток это не только Родина японских автомобилей, но и пристанище американцев Smile
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 22/07/2010, 13:40:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.acura.com/ModelLanding.aspx?model=RDX Good Особенно цена. Дайте две! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: