Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 21/07/2010, 11:12:04 Заголовок сообщения: Авто из Америки |
|
|
Дорогие Форумчане!У кого-нибудь был опыт заказа авто из Америки?Очень заинтересовала машинка Acura RDX,по беглому поиску в Москве и из Америки разница составляет порядка 150-200 т.р.Поделитесь мнениями,контактами,подводными камнями таких сделок.Буду признателен за любую Инфу. _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 21/07/2010, 13:00:59 Заголовок сообщения: Re: Авто из Америки |
|
|
corsar177 писал: |
Дорогие Форумчане!У кого-нибудь был опыт заказа авто из Америки?Очень заинтересовала машинка Acura RDX,по беглому поиску в Москве и из Америки разница составляет порядка 150-200 т.р.Поделитесь мнениями,контактами,подводными камнями таких сделок.Буду признателен за любую Инфу. |
Били тока из Германии. Но мне кажется, такого качества не капишь у нас. Америкосы очень щепитильны. Поэтому Берите и берите!
Насчёт транзита не знаю
Но мне кажется - нен прогадаете!!!!!
_________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 21/07/2010, 13:48:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый притащил Мурано из Канады. Доволен.
Главное взять хорошую машину, не утопленника. А так...разве что красные поворотники, нашим властям они не нравятся, единственный минус. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 21/07/2010, 14:50:07 Заголовок сообщения: Re: Авто из Америки |
|
|
Robin Good писал: |
corsar177 писал: |
Дорогие Форумчане!У кого-нибудь был опыт заказа авто из Америки?Очень заинтересовала машинка Acura RDX,по беглому поиску в Москве и из Америки разница составляет порядка 150-200 т.р.Поделитесь мнениями,контактами,подводными камнями таких сделок.Буду признателен за любую Инфу. |
Били тока из Германии. Но мне кажется, такого качества не капишь у нас. Америкосы очень щепитильны. Поэтому Берите и берите!
Насчёт транзита не знаю
Но мне кажется - нен прогадаете!!!!!
|
Да раздолбаи они эти пиндосы!масло не меняют вовремя и в коле и гамбургерах весь салон.Но гнать оттуда стоит! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2010, 11:28:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было три американки,крайслер,монтеро,додж..
Вполне нормальные машинки. Единственное,обязательно пробей по карфаксу,достаточно знать ВИН авто.. С Южных штатов машины котируются больше,не знаю почему,видимо не так их затопляет. Ну и выбор конторы тоже важен. За одни и те же деньги,можно купить одногодников в разных комплектациях.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 22/07/2010, 12:54:42 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
С Южных штатов машины котируются больше,не знаю почему,видимо не так их затопляет. |
Климат мягче и дороги лучше.Да и народ побогаче.Это мне знакомый перекуп поведал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 22/07/2010, 13:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
При прочих равных (год/цена/комплектация) у нас предпочтение японцам отдают.
Сосед лексуса (название модели не помню, но такой же как и праворульный Тоёта Виндом) - внешне класс, салон чистенький, купили всего за 10 тысяч, но двигатель не порадовал, присутствовал жёр масла, да и бенз вылетал махом - ребята его скинули по-быстрому.
Кстати пробивали его на угон, на ремонт, проводили осмотр на выявление утопленника - всё чисто, а вот двигатель подвёл.
Американцы вальяжные какие-то (ИМХО), на соседском лексусе катался пару раз, кстати 2001 года он был (брали в 2006 или 7, точно не помню), и на Виндоме катался 93года, так же 3х литровом, и от виндома более приятные впечатления остались, и по подвеске и комфорту.
Так что тут подход серьёзный нужен.
Посмотрите отзывы на Drom.ru там частенько пишут про американцев, ведь Владивосток это не только Родина японских автомобилей, но и пристанище американцев _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |