Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 26/11/2009, 14:42:52 Заголовок сообщения: Химчистка салона |
|
|
Пришла пора менять енота. Хочу сделать химчистку салона (у меня светлый салон). Прошу совета если кто-то делал чистку и есть рекомендации по конкретным салонам. Поиск по форуму дал сплошные жалобы и советы - мол надо профессиональную химчистку , а где это никто не пишет. Можно конечно попробовать первую попавшуюся, но вдруг испортят? _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 26/11/2009, 18:22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует весь салон?
У меня тёмный, но светлый пластик и ворсистый потолок я почистил сам примерно за час.
Потолок чистил пенным средством (название не помню, но если интересно будет, посмотрю), оно как спрей наносится на потолок, и сразу же "из потолка" вылазит пена, которую секунд через 15-20 нужно стереть сухой тканью, можно и пылесосом думаю собрать, я удалял микрофиброй.
Пластик чистил спреем вроде "Perfoam 2000", очистил на отлично, причём как простой налёт и зашарканность, так и грязную полосу в том месте где ремень прячется в стойку.
Запах от средств окончательно выветривается примерно через сутки.
Чистит на 5+! _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OBOI |
|
|
Гость |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 28.11.2009
|
|
Добавлено: 28/11/2009, 12:40:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton-24kk писал: |
Интересует весь салон?
У меня тёмный, но светлый пластик и ворсистый потолок я почистил сам примерно за час.
Потолок чистил пенным средством (название не помню, но если интересно будет, посмотрю), оно как спрей наносится на потолок, и сразу же "из потолка" вылазит пена, которую секунд через 15-20 нужно стереть сухой тканью, можно и пылесосом думаю собрать, я удалял микрофиброй.
Пластик чистил спреем вроде "Perfoam 2000", очистил на отлично, причём как простой налёт и зашарканность, так и грязную полосу в том месте где ремень прячется в стойку.
Чистит на 5+! |
Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksunya da Sergunya |
|
|
46 НезАмеРзАйКа |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 28/11/2009, 14:46:37 Заголовок сообщения: Re: Химчистка салона |
|
|
WANTsoft писал: |
Пришла пора менять енота. Хочу сделать химчистку салона (у меня светлый салон). Прошу совета если кто-то делал чистку и есть рекомендации по конкретным салонам. Поиск по форуму дал сплошные жалобы и советы - мол надо профессиональную химчистку , а где это никто не пишет. Можно конечно попробовать первую попавшуюся, но вдруг испортят? |
Приезжай к нам на мойку мы тебе отчистим Енотика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тачанка |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 13/12/2009, 12:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует весь салон?
Чистит на 5+! |
О средстве для потолка. Можно все-же названьице подкинуть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksunya da Sergunya |
|
|
46 НезАмеРзАйКа |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 14/12/2009, 10:03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тачанка писала: |
Интересует весь салон?
Чистит на 5+! |
Мы используем для чистки vinet или taf-staff, сразу скажу ни какими щетками потолок не чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Используйте либо вафельную ткань либообычную губку т.е. поролон!
Тогда и потолок катешками не скатоется и почистите его без особых усилий! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andriukich |
|
|
41 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.07.2008
|
|
Добавлено: 14/12/2009, 12:30:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы свой форд чистили а подземной стоянке гостииницы космос, там чистили паром, отчистили всё отлично и потолок и двери (у фокуса первого они тканевые), отдали правда за всё мы порядка 5к в прошлом году вместе с обработкой вонючего кондиционера. Делали целый день. Мы остались довольны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badro |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.03.2009
|
|
Добавлено: 14/12/2009, 23:18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в своё время использовал вот это средство для очистки салона и потолка в том числе http://www.konsulavto.ru/cat/part64/unit46922.html
Покупал в Атак за 150руб. _________________ Если вас никто не преследует ещё не значит что у вас нет мании.
Опять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2009, 11:39:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тачанка писала: |
Сегодня посмотрел название пенного очистителя салона для ворсистых поверхностей: "Super Stuff" называется, производство "Hi Gear".
Очиститель пластика не правильно написал, он "Profoam 2000" называется, тут описание. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|