|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bitstream |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 16/08/2011, 12:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Ух ты смотри-ка меня цитируют полугодового. И снова вижу, что еНотоводы, в своей массе, читать не умеют |
Сожалею, если Ваши высказывания имеют срок давности, просто я тут достаточно редко бываю и читаю только те темы, которые интересны мне.
Очень удивился Вашим сложностям при продаже Ноута, особенно прочитав вот это: http://www.zr.ru/a/347829/ Может в те времена было тяжело продать любой авто, т.к. был период кризиса? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 16/08/2011, 13:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
bitstream писал: |
Ух ты смотри-ка меня цитируют полугодового. И снова вижу, что еНотоводы, в своей массе, читать не умеют |
Сожалею, если Ваши высказывания имеют срок давности, просто я тут достаточно редко бываю и читаю только те темы, которые интересны мне.
Очень удивился Вашим сложностям при продаже Ноута, особенно прочитав вот это: http://www.zr.ru/a/347829/ Может в те времена было тяжело продать любой авто, т.к. был период кризиса? |
В журнале "За рулем" пишут многое, но не все, что там написано, стоит воспринимать как истину в последней инстанции.
Для того, чтобы понять как дешевеют еНоты, лучше полистать нашу "Барахолку".
Модераторы прошу прощения за оффтоп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bitstream |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 16/08/2011, 14:05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы понять как дешевеют еНоты, лучше полистать нашу "Барахолку".
|
Например, Люксури 2008 года, которая тогда стоила 485 сейчас продают за 400-420. Потеря за 3,5 года 17-13%... ужос!
В журнале "За рулем" пишут многое, но не все, что там написано, стоит воспринимать как истину в последней инстанции.
|
С умом нужно воспринимать любую писанину. Но в данной статье почти всё с точностью до процента. Так шта, домыслы что еНот сильно дешевеет и его трудно продать - это просто домыслы
ЗЫ: если у кого то когда то в чем то возникают какие то трудности - это совсем не значит что так должно быть у всех |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/08/2011, 14:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение в таком духе приведет к наказанию участников. Это тема про то, что было ДО машины, а не про то, как продавать Ноут. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wmause |
|
|
64 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 28.05.2010
|
|
Добавлено: 25/08/2011, 08:49:34 Заголовок сообщения: аналог Еноту |
|
|
Их не много но Енот в выигрыше.
1. серьезный конкурент этого класса - Мисубиши Кольт - но он чуток поменьше и GDI а это двигатель останавливает
2.Форд Фьюжен - он чуток побольше но раход топлива больше двигатель похуже 8 клаппанник - дубовенький двигун - все остальное на любителя
3.Есть и еще машинки но все они уже недругого ценового класса
все таки цена Енота и функциональность самая приемлимая. |
Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи., выдал NoName. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнФаС |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.01.2010
|
|
Добавлено: 25/08/2011, 09:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда Джаз еще интересненький вариант, ещеб ему двигун побольше и клиренс повыше... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 01.11.2010
|
|
Добавлено: 01/10/2014, 05:09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассматривала Ford Ecosport, VW Croosfox. В Форде посидеть не удалось - его разбирали как горячие пирожки, наверное следующая машина будет именно эта. На фольксваген в Доминикане трудно найти запчасти. _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy.px82 |
|
|
Забанен |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 24.07.2014
|
|
Добавлено: 02/11/2014, 21:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я метался как девочка между пыжиком 207 и этим представителем автодрома)) сложно было с выбором.. благо, толовые спецы в майджоре на новорижском шоссе попались, быстро привели мощные доводы в пользу данного авто |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|