Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Nissan снова отзывает автомобили
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Скорпион  Гость
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 05/07/2007, 15:35:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не претендую на самого старого. Но по ПТС мою машину пригнали в Россию еще в Январе 2006.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Овен  Новичок
С нами с: 20.06.2007
СообщениеДобавлено: 25/07/2007, 00:35:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так пусть выставляется
Laughing Very Happy Laughing

1,6 Текна механика
Если долго куда-нибудь едешь -
главное не забыть куда ты едешь.
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 18:55:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал тему, народ гадает! А я вот сегодня попал на реальный отзыв своего Сетра по VIN, хотя сам лично неполадок за 17 500 не замечал. Я уже писал, что на форуме ситроена пасётся ОД "Автомир", так там, спасибо ребятам пробивают машинки по своей базе. Сначала запросил было всё ОК, вчера залез ба! Shocked
Звоню, точно, возможные проблемы с АБС (неохотно так подтвердили в салоне), нужно приехать и бесплатно поменять какю-то релюшку. Заверили что ничего страшного, просто без этой процедуры они не смогли бы дальше осуществлять гарантийное обслуживание. Я вот и думаю а если бы я не позвонил, стали бы они сами проверять мой авто на отзыв при очередном ТО и сколько народу так катается со скрытими дефектами? Unknown Так что, мотайте на ус и пробейте коня при случае на эту тему!
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 23.11.2011
СообщениеДобавлено: 24/02/2012, 14:24:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Японская компания Nissan объявила о том, что нашла брак в двигателях, которые уже установлены на 250 тыс. автомобилей во всем мире. В «черном списке» — Juke, Tiida, Micra, Serena и две модели Infiniti (M и QX).

В топливных рампах моторов с прямым впрыском топлива недостаточно надежно закреплены датчики давления, пишет CarAdvice. Они со временем могут разболтаться, после чего появится возможность утечки топлива и возгорания. Производитель начал отзыв проданных автомобилей с дефектными моторами.

Автомобили с такими агрегатами начали выпускаться в августе 2009 года и выпускались вплоть до января 2012-го. Японцы уверяют, что на сегодняшний день данный дефект не привел ни к одной аварии или возгоранию.

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/02/24/nissan-32
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: