|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cerber |
|
|
43 Гость |
|
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 15:35:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не претендую на самого старого. Но по ПТС мою машину пригнали в Россию еще в Январе 2006. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сантехник |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 20.06.2007
|
|
Добавлено: 25/07/2007, 00:35:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так пусть выставляется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2007, 18:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал тему, народ гадает! А я вот сегодня попал на реальный отзыв своего Сетра по VIN, хотя сам лично неполадок за 17 500 не замечал. Я уже писал, что на форуме ситроена пасётся ОД "Автомир", так там, спасибо ребятам пробивают машинки по своей базе. Сначала запросил было всё ОК, вчера залез ба!
Звоню, точно, возможные проблемы с АБС (неохотно так подтвердили в салоне), нужно приехать и бесплатно поменять какю-то релюшку. Заверили что ничего страшного, просто без этой процедуры они не смогли бы дальше осуществлять гарантийное обслуживание. Я вот и думаю а если бы я не позвонил, стали бы они сами проверять мой авто на отзыв при очередном ТО и сколько народу так катается со скрытими дефектами? Так что, мотайте на ус и пробейте коня при случае на эту тему! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ship_by |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 23.11.2011
|
|
Добавлено: 24/02/2012, 14:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Японская компания Nissan объявила о том, что нашла брак в двигателях, которые уже установлены на 250 тыс. автомобилей во всем мире. В «черном списке» — Juke, Tiida, Micra, Serena и две модели Infiniti (M и QX).
В топливных рампах моторов с прямым впрыском топлива недостаточно надежно закреплены датчики давления, пишет CarAdvice. Они со временем могут разболтаться, после чего появится возможность утечки топлива и возгорания. Производитель начал отзыв проданных автомобилей с дефектными моторами.
Автомобили с такими агрегатами начали выпускаться в августе 2009 года и выпускались вплоть до января 2012-го. Японцы уверяют, что на сегодняшний день данный дефект не привел ни к одной аварии или возгоранию.
Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/02/24/nissan-32 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|