|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 25/09/2012, 10:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Процессор достаточно новый, очень неплохой. Видеокарта - бюджетная, выдающейся производительности в играх не будет (имхо).
Неважно, в общем, старая модель или нет, лишь бы позволил нужные задачи решить... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirian |
|
|
Обитатель |
|
|
Mazda CX-5 |
|
С нами с: 31.05.2010
|
|
Добавлено: 25/09/2012, 10:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
HP неплохие компы штампует, у нас весь офис на них сидит (кроме яблочников и ноутбуков). Вполне надежные маишнки. DEPO - шлак, глючное, ломучее г.. из дешевых китайских комплектующих. Блоки питания и оптические приводы на них летят только в путь.
Как мне говорил один продавец в магазине: на сегодняшний день компьютер (как и почти любая электроника) становится старым сразу же с момента покупки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 25/09/2012, 20:31:37 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Ну всё старый комп умер
Из-за времени и недостатка в знаниях купил, что попалось в первом же магазине.
ТО что купил называется так:
WEXLER PC WD 834 iB75/i5-3450/4Gb/500GB/HD7750 1Gb/
Из всего понял только по памяти. |
интересно, а скока это чудо стоило. Внутренности все свежие, только HDD так не поймешь, но скорей всего не из новых моделей, как то маловат, сейчас вроде на свежие HDD плаcтины ставят 750Гб/1Тб (могу и ошибаться) _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 25/09/2012, 20:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
VOP писал: |
интересно, а скока это чудо стоило... |
21,5РУБЛЯ _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skyflame |
|
|
36 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.09.2012
|
|
Добавлено: 26/09/2012, 07:48:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот соглашусь со сказанным, что компьютер купленный устаревает почти сразу, потому что комплектующие выходят постоянно, и купив топовый системник, за тучу денег через день уже можешь быть не на вершине, да и технологии допустим игр шагают так быстро что ну просто невозможно успевать делать апгрейд. Сам себе купил неттоп в DNS 2х2ГГц, 2 Гб, Nvidia ION, 320 Гб HDD,WI-fi за 8, и монитор 24". Доволен уже с год, фильмы HD тянет, игрушки тянет которые мне нужны, и для работы все устраивает, да и плюс энергопотребление не как у шкафа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|