Предыдущая тема :: Следующая тема |
Брать ли машину? |
Да |
|
95% |
[ 20 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.04.2011
|
|
Добавлено: 07/01/2012, 22:47:57 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!!! |
|
|
djDi писал: |
А изменилась она ТОЛЬКО внешне,вид спереди,это можно посмотреть по фото на буклетах или на форуме...но по сути автомобиль остался прежним. |
Согласен. Я даже после того как купил не сразу стал различать разные ристалы. В последнем изменилась форма штамповки капота, хотя кто не знает - не обратит внимание, фары...если не вглядываться, то заметны только поворотники, решетка радиатора, и передний бампер, появились "клыки" у противотуманок. (стали чуть топорщиться из-за них) Больше разницы не заметил. Хотя когда сравнивали машины более конкретно с Андреем (GAV) то увидели, что крылья не подойдут от первого рестала ко второму. А так, разницы особо не видно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
furtive |
|
|
Гость |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 06.01.2012
|
|
Добавлено: 08/01/2012, 00:57:57 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!!! |
|
|
djDi писал: |
furtive писал(а): |
Отец решил купить у друга nissan note, машине 3 года, все хорошо не царапин, не каких технических проблем, но его не устраивает подвеска(жесткая) и автомат, так как на механику знает уже 30 лет.
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать машину? И еще, сильно ли изменилась машина с декабря 2008 года, имеется ввиду в дизайне, буду очень благодарен за ответ |
папе ездить ему и делать выбор.Если нравится,то пусть берёт.Машина по сути надежная и не ломкая.(если не убивать)
Подвеска??? Сзади балка,это удешевляет конструкцию и стоимость.Меня лично не напрягает.
А изменилась она ТОЛЬКО внешне,вид спереди,это можно посмотреть по фото на буклетах или на форуме.(не считая круиза с 2010,ESP c 2008 и блютуз и др. мелочей) ,но по сути автомобиль остался прежним. |
Есп, Блютуз все есть) Круиза нету |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergioro |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 08.08.2011
|
|
Добавлено: 08/01/2012, 03:45:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдите человека который разбирается в АКПП (не обязательно из сервиса),пусть прокатится,послушает коробку.Если нормально эксплуатировалась,то ломаться там нечему.Я пересел с автомата на механику,проблем нет(но на АКПП в городе лучше).С механикой даже 1.4 шустрый движок.Берите,не пожалеете. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A-lex |
|
|
52 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 24.07.2009
|
|
Добавлено: 08/01/2012, 10:47:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сомнения только в АКПП, то коробка в еноте хоть и простая, но надежная и адекватная в эксплуатации. Кстати в 60 тыс км, замена масла в АКПП по регламенту. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 08/01/2012, 11:24:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат весьма расторопный, да и движок еНотовский очень даже не плох - с 1,6 без наддува снимают 110 сил. ИМХО в классе микровэнов такого ни у кого нет. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oberst |
|
|
63 Обитатель |
|
|
Nissan Кашкай 2,0 CV... |
|
С нами с: 02.12.2011
|
|
Добавлено: 08/01/2012, 11:32:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё личное мнение(ездил на очень разных авто, есть с чем сравнить).
1. Автомата не надо бояться.Просто имеет факт(очевидно) у отца ввиду возраста предвзятость.Это быстро лечится,личной эксплуатацией АКПП(тем более в городе)
2.Брать машину у хорошего знакомого-это и куча плюсов, и куча минусов(если что-то после покупки "вылезет" или просто разонравится,то можно потерять добрые отношения)
3.Брать ли Ноута вообще-НЕСОМНЕННО! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
furtive |
|
|
Гость |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 06.01.2012
|
|
Добавлено: 08/01/2012, 11:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
A-lex писал: |
Если сомнения только в АКПП, то коробка в еноте хоть и простая, но надежная и адекватная в эксплуатации. Кстати в 60 тыс км, замена масла в АКПП по регламенту. |
Масло меняли уже) Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
furtive |
|
|
Гость |
|
|