|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топа |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 16.06.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2011, 22:10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, а теперь просветите плиз чайника
КАК ОПУБЛИКОВАТЬ ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ???? (ну, стыдно мне, стыдно, ну не знааааю я ). По одной фотке - вот знаю, через радикал. А много фоток?
Короче, жду инструкций, фотки с первой половины встречи уже скачаны из фотоаппарата (т.е. фототехника уже побеждена), теперь вот буду осваивать достижения прогресса в области возможностей интернета
P.S.: ...такое ощущение, что стремительно превращаюсь в блондинку (жаль вот только, что при этом длина ног не увеличивается...) _________________ Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии!
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь - какая же я, черт возьми, самостоятельная... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Топа |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 16.06.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2011, 23:50:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, спасибо добрым людям (Юлечка, мерси), которые снизошли до нашей серости
http://photo.qip.ru/users/extratoshka.photofile/150941842/
неужели я его все-таки победила? вроде бы открывается... _________________ Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии!
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь - какая же я, черт возьми, самостоятельная... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 08/03/2011, 08:59:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ, спасибо за фотки, посмотрели, что там у вас было до нашего приезда!
Встреча получилась классная и по составу участвующих и по вкусности блюд!!! _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каэтана |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.11.2010
|
|
Добавлено: 08/03/2011, 10:01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, спасибо за компанию и весело проведенное время! Надеюсь на скорую встречу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|