Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ромча |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.11.2009
|
|
Добавлено: 16/08/2010, 11:55:05 Заголовок сообщения: Как сделать так,чтоб не забрали на штрафстоянку |
|
|
В субботу забрали машину на штрафстоянку, вот и подумал, а есть способы чтоб не забирали, помимо что не ставить если есть знак))), я где то слышал что если колеса вывернуть толи вправо толи влево, им неудобно будет цеплять, может есть еще что нить, поделитесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ks-26 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.05.2008
|
|
Добавлено: 16/08/2010, 21:41:48 Заголовок сообщения: |
|
|
разговаривал с эвакуаторщикрм, он сказал что только отсутствие колеса (одного хотя бы ) помешает погрузки машины .
А так ,кк не крути УВЕЗУТ! _________________ Выберая из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.03.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2010, 22:01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже говорил с эвакуаторщиком, когда ждал в очереди забрать своего енота.
По сути дела он назвал следующее:
1. Инвалидный знак (желтый с коляской) - такие обычно не трогают, если не совсем нагло поставлена
2. Большая масса - не забирают Хаммеры например, т.к. большинство эвакуаторов не способны поднять такой вес + сам автомобиль широковат.
3. Отсутствие колеса - именно отсутствие, спуск воздуха из колеса не поможет. И как не выворачивая - заберут. И кажется даже с тремя колесами могут увезти, но этого я точно сказать не могу.
4. Большая высота автомобиля - багажник Туле может помочь не поместиться машине под стропами подъемника.
После двух увозов автомобиля я приучился парковаться, как положено. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 14:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
речь идёт про эвакуаторы или манипуляторы ?
Последние действительно поднимут 4 колеса. А вот на эвакуаторы машины загоняется своим ходом и вывернутые колёса в крайние положения разве не помогут ? _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 16:19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не правильная тема. И ответ на нее должен быть только один - соблюдать правила и не мешать другим, а не выдумывать способы, чтоб машину не увезли из-под знака.
Давайте все же парковаться там, где можно и все будет ОК.
P.S. Жаль. что у нас нет драконовских штрафов за корявую парковку. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ромча |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 18/08/2010, 08:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, соблюдать, но....если случилось, хотелось бы все же перестраховаться, да и еще когда вышел и увидел что машины нет, вдруг не откуда возник мужик и предложил свои услуги за 4500 руб. помочь забрать машину со штрафстоянки, причем не ко мне подошел, а к жене, но на вопрос какие будут его услуги, он ответил что отвезет за разрешением потом на стоянку покажет, где и что, и расскажет, как ставить чтоб не забрали, пока я висел на тел узнавал где, как забрать машину , цена упала до 3000.....ну как то услуги таксиста мне показались дороговато произошло все это на Войковской у Метрополиса: цена вопроса, такси 1000 руб, штаф 300
Если вдруг Вы оказались в такой ситуации, не на что не соглашайтесь, полный развод на деньги |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2010, 09:49:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У Метрополиса это вообще беспредел. Катаюсь там по несколько раз в день. Метрополис видимо проплатил эвакуаторы что бы пользовались их платной парковкой, т.к. в принципе машины там не очень мешают (если не совсем "умный" раскорячится). А вот расчистить дублер ленинградки у поворота на Старопетровский проезд и пятачок у выезда автобусов со стоянки им недосуг. А там пробки посерьезнее возникают, порою перекрывающие ленинградку...
Там в основном манипуляторы и если у машины есть четыре колеса, причем в любом положении, они утащат машину без проблем... _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realalex |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda Yeti 4x4 1.8 d... |
|
С нами с: 22.01.2010
|
|
Добавлено: 18/08/2010, 09:58:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вариант встать очень близко к стене здания. Тогда машину ни эвакуатор, ни манипулятор не увезёт. Но зданий вплотную к дороге обычно нет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lioubov |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.09.2009
|
|
Добавлено: 08/09/2010, 10:07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
У Метрополиса это вообще беспредел. Катаюсь там по несколько раз в день. Метрополис видимо проплатил эвакуаторы что бы пользовались их платной парковкой, т.к. в принципе машины там не очень мешают (если не совсем "умный" раскорячится). А вот расчистить дублер ленинградки у поворота на Старопетровский проезд и пятачок у выезда автобусов со стоянки им недосуг. А там пробки посерьезнее возникают, порою перекрывающие ленинградку...
Там в основном манипуляторы и если у машины есть четыре колеса, причем в любом положении, они утащат машину без проблем... |
Со стороны ленинградки ВООБЩЕ лучше не парковаться - пытаюсь проехать там каждый день - так вообще поубивала бы этик парконутых
Не хочешь на парковку - так поставь где-нить за метрополисом
Сама парковка в метрополисе нормальная - цены нормальные 100 р. 3 или 4 часа - вот парковка в Европейском - жесть (( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Poly |
|
|
39 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 12.08.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2011, 14:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Realalex писал: |
Есть вариант встать очень близко к стене здания. Тогда машину ни эвакуатор, ни манипулятор не увезёт. Но зданий вплотную к дороге обычно нет |
о есть я знаю где на набережной академика туполева примерно
там после одного из поворотов внезапно в правой полосе возникает дом!
очень весело _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 03/03/2011, 15:25:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Угнать эвакуатор _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 03/03/2011, 15:28:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу...
ИМХО:
1. правильно парковаться
2. ездить на Газели и др.
3. иметь спецномера (или личного шофера)
4. выбегать на орущую сигнализацию (с датчиками уровня) и решать вопрос на месте...
А ещё эти желтые наклеечки "спецстоянка" очень плохо отдираются. _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 04/03/2011, 14:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати, по-моему, если в машине находится человек - машину забрать не могут! А будут говорить выходи, типа с какого, частная собственность, идите вон к тому жигуленку, он тут уже 3-й год стоит... ))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ромча |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 04/03/2011, 16:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
если я не ошибаюсь, можно вплотную к тротуару подъехать, тоже как вариант, им будет неудобно цепляться)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 04/03/2011, 16:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ромча писал: |
если я не ошибаюсь, можно вплотную к тротуару подъехать, тоже как вариант, им будет неудобно цепляться)) |
Ну ну, где нибудь в колхозе и прокатит, а на Таганке на моих глазах десяток таких умников уволокли. Цепляют за одно колесо и дергают от тротуара, потом хоп и на погрузку. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|