Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 10/04/2008, 22:42:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ппц товарищиии, нашли проблему!чёрд, а ещё наверно при этом обороты падаю, угадал??
и вообще Крутить руль на месте НЕЖЕЛАТЕЛЬНО,только в движении пусть еле еле но в движении! не смотрите то что у нас усилитель и вы крутите руль легко то и машине всё просто ан нет!! попробуйте покрутить на месте хотябы на 9ке....сразу ощутите усилие,потом тоже самое при движении, ощутите разнизу моментально)
естетсвенно напрягается усилитель и напрягает бортовую сеть.тыря энергию у других потребителей.
а почему влево да а вправо нет-моя теория такая-потому что тяги не равной длины, а там уж фиг его знает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Halls |
|
|
42 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.12.2007
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 19:25:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос про фары. Кто нить знает чем можно восстановить стекло фар, со временем они помутнели и в царапинах... Может кто знает напишите плиз!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2008, 01:54:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Отполировать... Контор таких развелось, хоть динамитом глуши...
На форуме есть даже рекламка одной из них... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2008, 19:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
...а можешь и сам попробовать. Я, например, потертость от картонной коробке на бампере (с встречной фуры коробка вылетила - почти увернулся ) вывел практически полностью с помощью Антицарапина TurtleWax. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|