|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Novoros |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 28.06.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2007, 13:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Люба, мы с тобой в соседних домах живем. Давай вместе покатаемся на твоей машинке. У меня просто защиты нет. но готов помочь |
Ничего не путаешь, я на Новороссийской живу, а ты недавно писал что соседствуешь с Наташей, или у тебя домов столько же сколько и машин?
А вообще мне эту защиту уже раз 5 переустанавливали, каждый по своему, подкладывали туда резинки, шайбы, пшикали ВДшкой и чего только не делали. Вчера с 11 утра до 9 вечера провела в Продиксе, уезжала 4 раза и каждый раз возвращалась, в итоге после ВДшки стало тише, но я знаю что ненадолго- делали так уже.
А еще у меня скрипит педаль тормоза, мастер втирает мне что это у всех, и при трогании когда ногу с педали тормоза убираешь- колодки разжимаются и такой громкий даже и не знаю как назвать этот звук получается- тоже говорят что это у всех автоматов так, но на других марках машин такого нету. Может и вправду для еНота это норма, и зря я гоняю. У меня просто слух "музыкальный", я вообще тишину люблю, напрягает меня это всё, да и дурочкой не хочется на сервисе выглядеть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2007, 15:26:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Megla писал: |
Завтра могу дать сразу 2 диска - дома только что закачался второй вариант фильма - DVD c одноголосым переводом.
Что делаем? |
Миша спасибо огромное,сегодня вечером с супругой и ребятёнком посмотрим. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2007, 15:32:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Люба, не проблема.
Могу завтра предложить покататься у МЕГИ, там большая парковка и можно покрутится без проблем. А можно у станции Парнас...там вообще никого нету Работаю до 17 часов. Могу полчасика после работы покататся. Устоит? Если все устраивает - звони. Телефон в справочнике _________________ Nissan Note Tekna AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2007, 15:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха Ух писал: |
Миша спасибо огромное,сегодня вечером с супругой и ребятёнком посмотрим. |
Да незачно. Всегда рад
И вам спасибо за презент _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 27/09/2007, 18:09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Novoros у нас машина с автоматом и защита установлена у дилера причем в Автопродиксе (на Московском шоссе). Защита ставилась в октябре прошлого года. Защита с лючком для слива масла. Крепится по моим наблюдениям при ТО1 как минимум 4-мя болтами с каждой стороны если не больше. Но мы живем на юго-западе и где гарантия что у нас одинаковые защиты. На скоростях вплоть до 180 ничего не шумит. При троганьи тоже раздается металлический звук. ИМХО нормально.
Так что прежде чем слушать другую машину - убедись что защиты одинаковые. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maks82 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Nissan X-TRAIL T-31 |
|
С нами с: 14.06.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2007, 19:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Novoros! Когда я брал машину в Автопродиксе на Московском, мне сказали что защита одинаковая что на автомат, что на механику, она на Енота одна впринципе! Мне не понравилась цена, я позвонил в UNION и там оказалось дешевле, а когда приехал заказывать, первое что у меня спросили: "У Вас автомат или механика". Оказалось что защиты разные бывают! Может у Вас именно эта проблема!? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 27/09/2007, 21:59:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Novoros писала: |
Ничего не путаешь, я на Новороссийской живу, а ты недавно писал что соседствуешь с Наташей... |
Люба, прости перепутал _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novoros |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 28.06.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2007, 00:52:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я была в СТК, мне сказали что у них другие защиты, но эта для автомата, здесь всё верно. А вообще они меня дурят как хотят- сегодня села в машину- ба, да у меня омыватели ветрового стекла не работают!, а моторчик-то крутит, думаю, воду мне чтоль слили- а на фары пошла омывайка. Я запаренная , с двумя детьми, залетаю в Продикс- они ж мне там вчера тоже ковыряли- пластик под лобовым отошел- приёмщик сразу вскочил, машину загнал в бокс, там толпа набежала сразу, ну я уж с детьми не пошла к ним. Через 5 минут выгоняет машину, спрашиваю: что случилось, в ответ- предохранитель сгорел, мне даже стыдно стало, что я на них так наехала, а дома-то успокоилась и думаю, а как же на сгоревшем предохранителе мог моторчик жжужать? Боже, неужели я так на лохушку похожа
Ох, надо-надо искать парикмахера...
MagicUSA, спасибо , завтра позвоню. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maks82 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Nissan X-TRAIL T-31 |
|
С нами с: 14.06.2007
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 22:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соклубники, а кто может помочь сделать загранпаспорт??? Но дело не простое, есть некоторые сложности, подробности в личку! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
norDPoint |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2007
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 23:07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
maks82 писал: |
Уважаемые соклубники, а кто может помочь сделать загранпаспорт??? Но дело не простое, есть некоторые сложности, подробности в личку! |
Пиши в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2007, 12:20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите советом. Какие дворники и где можно купить на Енота? Не в салоне, там дворники около 1000 стоят, меня жаба душит |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 10/10/2007, 12:26:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Помогите советом. Какие дворники и где можно купить на Енота? Не в салоне, там дворники около 1000 стоят, меня жаба душит |
На Фучика много безкаркасных разных производителей.
Карусель,Окей -Чампион,Бош,Хорс и т.д. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2007, 12:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто меняю старые резинки на новые, банально подгоняя их по длине. Три дня назад покупал (чёрт, забыл его название) в автомагазине - угол Большевиков и Тельмана, который располагается в здании магазина Пятёрочка. К каждой резинке прилагаются боковые заглушки, направляющая пластиковая, без металлических вставок, режется ножницами. Цена двух графитовых резинок 150 р. Время замены 10 минут. Экономия в 850 рябчиков думаю вас устроит. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 10/10/2007, 13:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Просто меняю старые резинки на новые, банально подгоняя их по длине. Три дня назад покупал (чёрт, забыл его название) |
Хорс скорее всего. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2007, 14:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Shrek писал: |
Артем, Карина она же девушка, а ты ей "резинки по длине", вот подъехал бы да помог девушке |
Ага, а сам то - девушка, резинки, подъехал бы...
Ну а если серьёзно, если нужна будет помощь - помогу, слова не услышишь. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|