|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Попадались ли вы в руки мошенников |
Да, довольно часто случается |
|
0% |
[ 3 ] |
Да, было пару раз |
|
39% |
[ 150 ] |
Нет, но с каждым может произойти |
|
55% |
[ 214 ] |
Нет, со мной навряд ли это случится |
|
4% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 383 |
|
Автор |
Сообщение |
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 08:46:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedin, по ПДД транспортное средство, двигающееся со скоростью 30км/ч и менее, обязанно переодически останавливаться у обочины и пропускать поток, собравшийся за ним!!!! _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vklimov |
|
|
Обитатель |
|
|
SsangYong Actyon |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 09:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Бешенный таракан писала: |
рассуждаете не как простой водитель, у которго много жизненных обстоятельств для такой манеры езды, да и написала я что дорога пустая, а это значит только одно, что она реально без машин, угрозы для жизней наших и постороних ни какой. наверное работаете тем самым, который с радаром стоит . а если я ошибаюсь с родом вашей деятельности, то все равно в жизни не поверю что вы сами так ни когда себя не вели и по городу едите только со скоростью 60км, кстати вот имено из за такой манеры езды чаще дтп происходят, особенно если такие граждане лезут в крайние левые, на скоростных трассах...... |
1. С радаром не стою...
2. Дорога - априори "объект повышенной опасности". Даже если едешь, а вокруг леса и типа никого нет, в любой момент какой нибудь заплутавший грибник может выйти из леса.
3. Даже если нарушаю скоростной режим и это нарушение до категории "лишение прав" - плачу в Сбере! А на 60 и более км/ч я не превышаю... А если с меня чего-то и захотят "поиметь" (или я захочу "загладить свою вину"), то я не буду возмущаться - "а чего это он себе позволяет"?
4. Скоростные трассы? Это где у нас в России скоростные трассы с ограничением "до 220 км/ч"? И именно такие граждане как Вы являются постоянной угрозой на дороге... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 11:20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бешенный таракан - кажется уже обсуждалось, но вам лишний раз посмотреть не мешает, тем более, что там тоже было 220км/час...
http://www.fishki.net/comment.php?id=23911
Все у нас храбрые до определенного момента _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 13:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Женёк писал: |
Hedin, по ПДД транспортное средство, двигающееся со скоростью 30км/ч и менее, обязанно переодически останавливаться у обочины и пропускать поток, собравшийся за ним!!!! |
Вы про 11.6? Ну, во первых там про "тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов" а не про конкретную скорость. А во вторых, даже если оный водитель не соблюдает требования пункта 11.6, это не даёт вам право нарушать ПДД. А с послезавтрашнего дня за обгон по встречке такого тихохода в местах, где обгон запрещён - уже только лишение прав, никаких штрафов. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дуняшка |
|
|
42 Новичок |
|
|
С нами с: 10.07.2007
|
|
Добавлено: 11/08/2007, 23:56:54 Заголовок сообщения: |
|
|
y6uBeHb страшилку рассказал, и вот я теперь незнаю что и думать !!!!!!!! У меня точно такая же история, один в один, только позвонили из Альфа-Банка, с просьбой оплатить первоначальный взнос по кредиту, (я являюсь клиентом этого банка, у меня открыт обычный текущий счет т.е. положила на счет деньги и пользуешься, не положила не пользуешься). Естественно кредит я не брала, паспорт не теряла, родственникам его не давала, врагов не имею. Только засада в том что я ездила в банк и действительно, кредит на меня оформлен , потребительский в магазине. В этот же день написала претензию в банк и заявление в милицию. В службу безопасности банка сама звонила, сказала что написала претензию и заявление, последнее на него подействовало заметно, судя по его голосу, после этих слов дядька мне поверил (до этого видимо очень сомневался в моей честности) . Сказал что по запросу из милиции предоставит все док-ты (будет возбуждено уголовное дело по статье мошенничество) и скорее всего долг с меня спишут. Вот теперь не сплю по ночам, похудела и поседела . Так что теперь жду приговора . _________________ 1.6 АТ Lux. Черная *341**177 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnyl |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2007, 11:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бойтесь - чтобы банк мог с вас что-то требовать банку тоже нужны доказательства, того что вы у него брали кредит. Самое главное это кредитный договор с вашими реквизитами (всеми, а не только ФИО) и вашей подписью. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Kia |
|
С нами с: 18.01.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2007, 12:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
дуняшка а сумма кредита большая на вас висит??? Сами то как думаете, как это возможно, если Вы паспорт не теряли и никому его не давали???
Вижу только один вариант...здесь возможно поучавствовали нечистые на руку сотрудники Банка, которые имели доступ к вашим данным... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2007, 12:28:55 Заголовок сообщения: |
|
|
дуняшка писала: |
...Естественно кредит я не брала, паспорт не теряла, родственникам его не давала, врагов не имею. Только засада в том что я ездила в банк и действительно, кредит на меня оформлен , потребительский в магазине. |
Не волнуйтесь так, если там подпись не ваша - всё будет нормально. Обычное мошенничество, довольно распространённое, кстати. Паспорт терять не обязательно - могли просто где-нибудь копию снять, а потом подсунуть. Пусть служба безопасности банка, которая это пропустила и ищет мошенников. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2007, 12:36:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой знакомый так "взял" кредит,приехал в контору-дал снять все копии с документов,потом получил отказ,через полгода-начали трясти,что надо платить кредит,по его документам-типа копиям,накупили всякой бытовой техники,разбирался долго,через милицию.Разобрались,только времени и нервов потратил очень много _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дуняшка |
|
|
42 Новичок |
|
|
С нами с: 10.07.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2007, 17:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ВАМ ВСЕМ за переживания!!!!! Сумма кредита не очень большая, 21.000 рублей с копейками. Есть у меня некоторые подозрения. Живет в Москве еще одна такая девушка с которой у нас совпадают ФИО , число, месяц и год рождения (бывает же такая ж-па). Хочу ей позвонить и разузнать все подробненько . Пока все тихо (но все-же худеть и сидеть продолжаю довольно интенсивно)! _________________ 1.6 АТ Lux. Черная *341**177 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GreNV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2007, 18:02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает же такое _________________ Лучше Ноты нет машины !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 15/08/2007, 20:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня пришло письмо
связавшись в службой яндыкса получил отвент -
это фишинг - таким образом крадут пароли. Мы НИКОГДА не
рассылаем таких писем.
Немедленно поменяй все пароли, если еще не поздно.
> ---------- Пересылаемое письмо ----------
> От: security@yandex.ru
> К: <..............@yandex.ru>
> А также к:
> Время создания: Wed, 15 Aug 2007 08:11:17 -0100
> Тема: [OBORONA-SPAM] Ввод дополнительных мер безопасности
> Прикрепленные файлы:
>
> Уважаемый пользователь,
>
> В связи с участившимися случаями мошенничества, связанными с несанкционированным доступом
> к сервисам Яндекса, опираясь на пункт 9.1. пользовательского соглашения,
> уведомляем вас о введении дополнительных мер безопасности , которые позволят вам получать
> сообщения о
> попытках доступа в ваш аккаунт с незарегистрированных IP-адресов и своевременно принимать меры по
> пресечению
> похищения личной информации (контактные данные, переписка ), средств в системе "Яндекс.Деньги",
> показов в
> системе "Яндекс.Директ".
> Согласно пункта 9.1.1. Пользовательского соглашения , вы должны в трехдневный срок,
> после получения данного уведомления, зарегистрировать свой IP-адрес в системе.
> Для регистрации проследуйте по линку:
> http://www.passport-yandex.ru/?mode=GETIP&sauth=retire&uid=O&retpath=http://yandex.ru
> и следуйте инструкциям.
>
> ---------- Конец пересылаемого письма ----------
будьте бдительны воот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
super-draiver |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 01.08.2007
|
|
Добавлено: 20/08/2007, 12:51:49 Заголовок сообщения: |
|
|
дуняшка писала: |
Спасибо ВАМ ВСЕМ за переживания!!!!! Сумма кредита не очень большая, 21.000 рублей с копейками. Есть у меня некоторые подозрения. Живет в Москве еще одна такая девушка с которой у нас совпадают ФИО , число, месяц и год рождения (бывает же такая ж-па). Хочу ей позвонить и разузнать все подробненько . Пока все тихо (но все-же худеть и сидеть продолжаю довольно интенсивно)! |
Жесть и бывает такое же совпадение, сочувствую, разбирайся и пиши, как у тебя будут дела. Удачи! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 29/08/2007, 20:49:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В гипермаркете «Лента» на Дальневосточном проспекте опять задержали покупателя с фальшивой «тысячерублевкой». Инцидент произошел вчера около 21.00.
Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, 43-летний мужчина попытался расплатиться поддельной купюрой в 1000 рублей, но был задержан вызванным нарядом УВО. Незадачливого покупателя доставили в 70 отдел милиции.
Напомним, что в Петербурге в последнее время чуть ли не каждый день изымаются фальшивые купюры достоинством 1000 и 500 рублей. Будьте внимательны! _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|