Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blefer |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 07/08/2006, 12:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь обращался в "страховой магазин Эксперт" за помощью в получении кредита? Если да, то не поделитесь впечатлением? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 07/08/2006, 15:07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не обращался в страховой магазин "Эксперт", а пользовался онлайн-системой www.creditstar.ru (не сочтите за рекламу). Основное отличие от кредитных брокеров - услуги предоставляют бесплатно, хотя и не берут никаких обязательств. Мне в ответ на запрос реально пришло одно очень выгодное предложение, так что пока могу рекомендовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blefer |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 07/08/2006, 15:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Только одно уточнение по поводу "Эксперта" - услуги бесплатны, единственное условие страховку оформить нужно у них. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 22:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, хочется присоединиться к дружной компании енотоводов Мы. правда, только ещё в ожидании. Прошу совета, кто получал кредин по Ниссан-Финанс в ММБ... Они (банк) сильно проверяют?Просто мужу нарисовали 2-НДФЛ на его реальную зарплату. но по-настоящему белая у него совсем другая по сути-справка липовая как думаете прокатит?или лучше в свободной форме? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 17/08/2006, 23:16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Mila писал(а): |
Здравствуйте, хочется присоединиться к дружной компании енотоводов Мы. правда, только ещё в ожидании. Прошу совета, кто получал кредин по Ниссан-Финанс в ММБ... Они (банк) сильно проверяют?Просто мужу нарисовали 2-НДФЛ на его реальную зарплату. но по-настоящему белая у него совсем другая по сути-справка липовая как думаете прокатит?или лучше в свободной форме? |
имхо разница в ставках 0.5% (я ничего не путаю?) того не стоит - оцените риски, вероятность проверки гораздо выше и вы лишаетесь возможности получить кредит и можете подпортить кредитную историю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ank |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan X-Trail T31 |
|
С нами с: 17.05.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 00:49:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брал кредит по этой программе. Они позвонили в бухгалтерию организации и по телефону попросили подтвердить содержимое справки.
На мой взгляд, в Вашем случае важно, чтобы попали на "правильного" человека. _________________ Не ищите темную кошку в темной комнате... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 09:17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в нашем случае с бухгалтерией просто, финдиректор фирмы родная сестра мужа, ну плюс 2 её помощника если банк звонит только в бухгалтерию то проблем нет, а если они проверят по пенсионному или в налоговой?Налоги-то платяться с другой суммы...Разница в комиссии банка 100 баксов, блин, я бы заплатила, а муж на своём стоит-не проверят и всё такое...ну в общем-то нам эти наши экономисты говорят, что пол-фирмы так кредит брали и ничего...с другой стороны банк рассматривает возможность дать кредит в течении 1 дня ну не поедут же они смотреть трудовую и общаться с начальством как думаете? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 09:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mila Я брала в Reiffesen, но мне даже на работу не звонили. Хотя вероятность того, что пробьют по налоговой 1%, но он все же есть. Может для этого и предлагается выбор между справкой в свободной форме и 2НДФЛ? _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 09:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ой не знаю, я думаю просто большая часть страны получают "серую" зарплату поэтому банки и просят свободную форму...вообще, как говорят, не имеет права налоговая раскрывать доходы граждан и всё такой.Ага, а если есть знакомые? Хочется просчитать все варианты...а вообще ММб без претензий кредит дают?У нас друг хотел взять в Ситибанке, но передумал.Мало того что 10 дней рассматривают, дак ещё начали звонить:переделайте копию паспорта-темновата она что-то, копию трудовой тоже переделайте (ничего что надо лишний раз таскаться к руководству подписывать?!) ну и всё такое В ММБ с таким не сталкивались? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 10:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mila Ситибанк - это отдельная песня, с ним не сравнивайте. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 10:34:10 Заголовок сообщения: |
|
|
...Разница в комиссии банка 100 баксов, блин, |
Правильно ли я понимаю, что по Ниссан финанс разница в документах НДФЛ или серая зарплата влияет только на первоначальную комиссию, но никак не сказывается на процентах и прочих условиях кредитования?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 11:04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно. с 2-НДФЛ комисия 100$, с серой 200 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 12:53:33 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно. |
Пасиб, сняли камень с души (боюсь, что 12тр белых мне бы не хватило |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/08/2006, 18:56:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я не точто с сити сравниваю, просто хочется узнать не такие ли дотошные сотрудники в ММБ как в сити а то ну очень хочется машинку и деньги позволяют (в смысле кредит оплачивать), только бы документы прокатили, вот как |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/08/2006, 14:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется узнать не такие ли дотошные сотрудники в ММБ как в сити ... только бы документы прокатили, вот как |
"поздно пить баржоми" - давайте будем надеяться на лучшее! _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|