Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 10:47:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay писал:
Лукич, а какой пробег уже у авто, что ремень порвался???

18 500 км
Близнецы  Гость
С нами с: 26.07.2007
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 10:53:21   Заголовок сообщения: Re: косяки Ответить с цитатой

Alex98 писал:
edsp писал:

поддерживаю Вас. Моей машине 1 год 3 месяца эксплуатации. Весь шум - гам вылечен проклейкой салона, более другого меня напрягал шум от сцепления - все прошло на 7 тысячах, сейчас пробег - 17,5 скоро ТО-3. Главное внимание - подвеске, что-то при поворотах на кочках шумновато.

Какое ТО-З? О чем вы говорите? Судя по пробегу вы только что прошли ТО-1. ТО-2 будет у вас 12,5т. А до ТО-3, вам ой как далеко.

С меня требует дилер - ТО-1 - 2000, ТО-2 - 10000, ТО-3 - 20000, да и машина при заводке пишет остаток сил до то - 2,5 т.км. В книжке указано на ТО-3 - 30000 - разные процедуры, но я уже хочу показать дилеру свои "предчувствия" - по подвеске, поэтому согласен на 20000, только в этот раз купил фильтр масляный самостоятельно, так как в прошлый раз фильтр через 3000 после замены потек, был гарантийный ремонт (хорошо унюхал масло на коллекторе сразу и много масла не ушло).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 11:09:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay писал:

18500, только что сделал ТО1
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 11:35:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич, что-то странное творится. Тем более, что недавно ремень специалисты смотрели... Надеюсь, что срок поставки не затянут...
А насчет эвакуатора, мне дилер говорил, что в таких случаях еще можно службу "Лат" вызвать (тел. 001).
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 11:41:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
Лукич, что-то странное творится. Тем более, что недавно ремень специалисты смотрели... Надеюсь, что срок поставки не затянут...
А насчет эвакуатора, мне дилер говорил, что в таких случаях еще можно службу "Лат" вызвать (тел. 001).

На счет "Лат" не знаю точно, если они тоже в этой программе-то да. Тут весь вопрос-что гарантийные авто-возят бесплатно,водитель даже в салон не заходил,я ему бумажку подписал,откуда -куда привез и все.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 11:56:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Нюра писала:

На счет "Лат" не знаю точно, если они тоже в этой программе-то да. Тут весь вопрос-что гарантийные авто-возят бесплатно,водитель даже в салон не заходил,я ему бумажку подписал,откуда -куда привез и все.

Круто, это типа Авизо?
49 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 12:35:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Nikolay писал:

Да уж странно как-то...получается, что ремни на ТО1 смотрят не достаточно хорошо???! Shocked
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 15:23:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay писал:
Alex98 писал:
Nikolay писал:

Да уж странно как-то...получается, что ремни на ТО1 смотрят не достаточно хорошо???!

А смотрят ли?? Evil or Very Mad

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 15:25:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрят, потому что свист ремня пропал, заклинило ролик и как следствие- ремень слетел .
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 19:51:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в плане рекламы:
Помощь на дорогах, эвакуатор.
321-00-00 Вебер Авто круглосуточно. СПб, область, Скандинавия.
Машина №8 (это мой знакомый)
А ремень скорее всего просто тупо натягивали пока свистеть не перестал, да видать перетянули малеха.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
47 Водолей  Новичок
Dodge Dodge
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 20:46:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожий косяк.Два раза свистел ремень на холодную после дождя.Записался в сервис ,ремень зараза свистеть перестал Evil or Very Mad вот я думаю,ехать теперь на сервис Shocked?
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 21:33:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже было сообщение,но на всякий случай повторю(дай бог что бы не пригодилось)
Служба Технической помощи Ниссан начинает действовать с 1 июня 2007 года.

С 1 июня 2007 года компания Ниссан Мотор Рус ввела в действие новую программу1 — Служба Технической помощи Ниссан (Nissan Assistance).

Оперативная эвакуация2 Вашего автомобиля и оказание быстрой технической помощи (зарядка аккумулятора и установка запасного колеса3) производятся бесплатно.

Вы можете обратиться за помощью в любое время суток по тел.: 8 800 200 4044
1 Действие программы распространяется только на автомобили, находящиеся на гарантии.
2 Эвакуация осуществляется бесплатно в случае, если неисправность признана гарантийной.
3 Услуга предполагает только работу по замене колеса и не подразумевает предоставление запасного колеса.
В понедельник пришлось воспользоваться-работает Smile
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 23:45:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капита Зеленый писал:
У меня похожий косяк.Два раза свистел ремень на холодную после дождя.Записался в сервис ,ремень зараза свистеть перестал вот я думаю,ехать теперь на сервис ?

Возможный вариант писка - сухой подшипник натяжного ролика, то бишь мало смазки.
Скорее всего у Сергея он и пищал, а на ТО ремень подтянули - нагрузка усилилась, смазки мало, перегрев и в заключении клин ролика. Evil or Very Mad
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 09:26:11   Заголовок сообщения: Re: косяки Ответить с цитатой

edsp писал:
Alex98 писал:
edsp писал:

С меня требует дилер - ТО-1 - 2000, ТО-2 - 10000, ТО-3 - 20000, да и машина при заводке пишет остаток сил до то - 2,5 т.км. В книжке указано на ТО-3 - 30000 - разные процедуры, но я уже хочу показать дилеру свои "предчувствия" - по подвеске, поэтому согласен на 20000, только в этот раз купил фильтр масляный самостоятельно, так как в прошлый раз фильтр через 3000 после замены потек, был гарантийный ремонт (хорошо унюхал масло на коллекторе сразу и много масла не ушло).

Странные требования дилера! В сервисной книжке точно прописаны межсервисные интервалы - 15000км. Исключения - сложные условия эксплуатации или пробег свыше 30000 км в год! У вас так? Наверное, вряд ли. Потому - по-моему-требования дилера не соответствуют требованиям nissan. Что касаеся, того что машина при заводке напоминает о пробеге до ТО - то эти цифры выставляются вообще самостоятельно. Хотите - поставте остаток до ТО хоть 2.5 тыс, хоть 12500км.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 10:26:26   Заголовок сообщения: Re: косяки Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:

Странные требования дилера! В сервисной книжке точно прописаны межсервисные интервалы - 15000км. Исключения - сложные условия эксплуатации или пробег свыше 30000 км в год! У вас так? Наверное, вряд ли. Потому - по-моему-требования дилера не соответствуют требованиям nissan.

Это не дилер, а автосалон, который продал машину, со своими тараканами в голове. Диктует свои условия, зная что водитель никуда от него не денется, т.к. оф. дилера в городе нет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 119, 120, 121  След.
Страница 93 из 121

Перейти: