поддерживаю Вас. Моей машине 1 год 3 месяца эксплуатации. Весь шум - гам вылечен проклейкой салона, более другого меня напрягал шум от сцепления - все прошло на 7 тысячах, сейчас пробег - 17,5 скоро ТО-3. Главное внимание - подвеске, что-то при поворотах на кочках шумновато.
Какое ТО-З? О чем вы говорите? Судя по пробегу вы только что прошли ТО-1. ТО-2 будет у вас 12,5т. А до ТО-3, вам ой как далеко.
С меня требует дилер - ТО-1 - 2000, ТО-2 - 10000, ТО-3 - 20000, да и машина при заводке пишет остаток сил до то - 2,5 т.км. В книжке указано на ТО-3 - 30000 - разные процедуры, но я уже хочу показать дилеру свои "предчувствия" - по подвеске, поэтому согласен на 20000, только в этот раз купил фильтр масляный самостоятельно, так как в прошлый раз фильтр через 3000 после замены потек, был гарантийный ремонт (хорошо унюхал масло на коллекторе сразу и много масла не ушло).
Лукич, что-то странное творится. Тем более, что недавно ремень специалисты смотрели... Надеюсь, что срок поставки не затянут...
А насчет эвакуатора, мне дилер говорил, что в таких случаях еще можно службу "Лат" вызвать (тел. 001). _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки
Лукич, что-то странное творится. Тем более, что недавно ремень специалисты смотрели... Надеюсь, что срок поставки не затянут...
А насчет эвакуатора, мне дилер говорил, что в таких случаях еще можно службу "Лат" вызвать (тел. 001).
На счет "Лат" не знаю точно, если они тоже в этой программе-то да. Тут весь вопрос-что гарантийные авто-возят бесплатно,водитель даже в салон не заходил,я ему бумажку подписал,откуда -куда привез и все. _________________ Один город- Одна Команда!
А насчет эвакуатора, мне дилер говорил, что в таких случаях еще можно службу "Лат" вызвать (тел. 001).
На счет "Лат" не знаю точно, если они тоже в этой программе-то да. Тут весь вопрос-что гарантийные авто-возят бесплатно,водитель даже в салон не заходил,я ему бумажку подписал,откуда -куда привез и все.
Не в плане рекламы:
Помощь на дорогах, эвакуатор.
321-00-00 Вебер Авто круглосуточно. СПб, область, Скандинавия.
Машина №8 (это мой знакомый)
А ремень скорее всего просто тупо натягивали пока свистеть не перестал, да видать перетянули малеха. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
У меня похожий косяк.Два раза свистел ремень на холодную после дождя.Записался в сервис ,ремень зараза свистеть перестал вот я думаю,ехать теперь на сервис ?
Уже было сообщение,но на всякий случай повторю(дай бог что бы не пригодилось)
Служба Технической помощи Ниссан начинает действовать с 1 июня 2007 года.
С 1 июня 2007 года компания Ниссан Мотор Рус ввела в действие новую программу1 — Служба Технической помощи Ниссан (Nissan Assistance).
Оперативная эвакуация2 Вашего автомобиля и оказание быстрой технической помощи (зарядка аккумулятора и установка запасного колеса3) производятся бесплатно.
Вы можете обратиться за помощью в любое время суток по тел.: 8 800 200 4044
1 Действие программы распространяется только на автомобили, находящиеся на гарантии.
2 Эвакуация осуществляется бесплатно в случае, если неисправность признана гарантийной.
3 Услуга предполагает только работу по замене колеса и не подразумевает предоставление запасного колеса.
В понедельник пришлось воспользоваться-работает _________________ Один город- Одна Команда!
У меня похожий косяк.Два раза свистел ремень на холодную после дождя.Записался в сервис ,ремень зараза свистеть перестал вот я думаю,ехать теперь на сервис ?
Возможный вариант писка - сухой подшипник натяжного ролика, то бишь мало смазки.
Скорее всего у Сергея он и пищал, а на ТО ремень подтянули - нагрузка усилилась, смазки мало, перегрев и в заключении клин ролика.
С меня требует дилер - ТО-1 - 2000, ТО-2 - 10000, ТО-3 - 20000, да и машина при заводке пишет остаток сил до то - 2,5 т.км. В книжке указано на ТО-3 - 30000 - разные процедуры, но я уже хочу показать дилеру свои "предчувствия" - по подвеске, поэтому согласен на 20000, только в этот раз купил фильтр масляный самостоятельно, так как в прошлый раз фильтр через 3000 после замены потек, был гарантийный ремонт (хорошо унюхал масло на коллекторе сразу и много масла не ушло).
Странные требования дилера! В сервисной книжке точно прописаны межсервисные интервалы - 15000км. Исключения - сложные условия эксплуатации или пробег свыше 30000 км в год! У вас так? Наверное, вряд ли. Потому - по-моему-требования дилера не соответствуют требованиям nissan. Что касаеся, того что машина при заводке напоминает о пробеге до ТО - то эти цифры выставляются вообще самостоятельно. Хотите - поставте остаток до ТО хоть 2.5 тыс, хоть 12500км.
Странные требования дилера! В сервисной книжке точно прописаны межсервисные интервалы - 15000км. Исключения - сложные условия эксплуатации или пробег свыше 30000 км в год! У вас так? Наверное, вряд ли. Потому - по-моему-требования дилера не соответствуют требованиям nissan.
Это не дилер, а автосалон, который продал машину, со своими тараканами в голове. Диктует свои условия, зная что водитель никуда от него не денется, т.к. оф. дилера в городе нет. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.