Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Какое давление должно быть в шинах
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 05/07/2007, 23:35:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все одинаково накачены...2,4..вчера только проверяли мне...это что,плохо,что все одинково? Shocked ...может и глупый конечно вопрос...но я в этом ничего не смыслю... Embarassed ))))...может сдуть парочку?? Laughing ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 07:57:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, когда на всех шинах одинаковое давление это хорошо, но лучше когда они накачены давлением указаным у вас на стойке между дверями с водительской стороны.
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 08:21:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька писала:
А у меня все одинаково накачены...2,4..вчера только проверяли мне...это что,плохо,что все одинково? ...может и глупый конечно вопрос...но я в этом ничего не смыслю... ))))...может сдуть парочку?? ))

ИМХО: Задние точно лучше сдуть (если нет полной нагрузки), иначе машина скачет на "полицейских"...

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54 Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 09:23:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл +1
Разницу +- 0.1 конечно не заметно. 0.3 уже заметно.
А вообще надо по табличке накачать и будет оптимально. Smile Но и ездить на "все по 2.3-2.4" тоже можно, будет чуть жестче зад. Если Вы ездите на низкопрофильной резине (типа 185/55R16) в городе, где бывают торчащие из асфальта рельсы не грех и перекачать до 2.8 дабы на скорости шину не пробить.
44 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 23:41:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:

ИМХО: Задние точно лучше сдуть (если нет полной нагрузки), иначе машина скачет на "полицейских"...
Точно...скачет,да ещё как...я просто переползаю Sad ...а как их сдувают?...где?..т.е. есть такое место,где мне их кто-нить сдует?(куда следует податься?)..а то я-то не умею Embarassed
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/07/2007, 17:42:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-нибудь знает, какое давление должно быть в докатке?

Я в контакте
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota Avensis AKПП
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 08/07/2007, 18:51:32   Заголовок сообщения: можно податься в шиномонтаж. проверка и доведение до нормы о Ответить с цитатой

Юлька писала:
Старый Майкл писал:

Точно...скачет,да ещё как...я просто переползаю ...а как их сдувают?...где?..т.е. есть такое место,где мне их кто-нить сдует?(куда следует податься?)..а то я-то не умею

можно податься в шиномонтаж. проверка и доведение до нормы одного колеса стоит прим. 5 руб. А можно попросить друга. Это делается очень легко. Удачи на дорогах!
54 Водолей  Обитатель
С нами с: 21.01.2007
СообщениеДобавлено: 08/07/2007, 22:52:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегал на выходные на моря по М4. Взял в метро компрессор, качнул перед 2,5 зад-2,2. Загрузка - 350 кг примерно людей, + 100 кг в багажнике, + полный бак бензина. Скорость- от 10 до 160. Машинка сильно присела, тяжеловато, тормозной путь сильно длиннее, но шла как вкопанная. При экстремальных обгонах приловчился выключать кондишн, сильно помогает. Smile Имхо рекомендую заводские настройки Smile
54 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/07/2007, 21:46:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
а кто-нибудь знает, какое давление должно быть в докатке?

В докатке должно быть давление 4.2 атм. (Service Manual)
54 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/07/2007, 22:01:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька писала:
а как их сдувают?...где?..т.е. есть такое место,где мне их кто-нить сдует?(куда следует податься?)..а то я-то не умею

Вариант 1: Откручиваете колпачок, слегка давите на маленький штырек внутри специальным выступом манометра так чтобы "шипело", периодически одеваете трубку манометра и прижимаете ее до упора (чтобы начало и перестало шипеть), проверяете давление на предмет его соответствия желаемому (манометр продается ся в любом автомагазине).
Вариант 2: Покупаете насос или еще лучше компрессор (в Ашане 300руб) с питанием от гнезда прикуривателя. Там есть встроенный манометр. Одеваете зажим шланга на сосок колеса, закрываете его и смотрите давление. Если много открываете зажим и стравливаете воздух, потом снова проверяете. Если мало наоборот, включаете компрессор и докачиваете.
Вариант 3: Едете на любую заправку BP. В летнее время там работает бесплатный компрессор для подкачки колес. Подъезжаете поближе. Берете шланг, сняв колпачок, одеваете зажим шланга на сосок (зашипит) и закрываете его (чтобы не шипело). Идете к аппарату, смотрите давление и регулируете его кнопками + и -.
44 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 00:39:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы...а то,как прочитала здесь,что если все 2,4 -не есть хорошо,так сразу стало казаться,что жестоковато как-то ездить Laughing .....так всегда...не знала-ездила нормально,как узнала-всё прям не то стало Smile ))))
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 11/07/2007, 06:12:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, я езжу на такой комплектации с сентября, намотал 19т км и по трассе и по грунтовкам и по ... Very Happy 2,3 перед, 2,1 зад, при полной загрузке 2,9 зад (качать на не загруженой Very Happy ) смотри наклейку на стойке у водительской двери, все проверено, все остальное - от лукаваго Very Happy , ради эксперимента можешь попробовать Very Happy, и про докатку, при покупке мы проверили, там оказалось 3 и докачали сразу, что оказалось не лишней предосторожностью Very Happy
P.S. ...2,8.... на низком профиле..... при неполной загрузке.... ну, коллега извини, у меня енот, а не кенгуру Very Happy , а низкий профиль и предназначен для безопасной (относительно) быстрой езды Very Happy и пропорешь ты его независимо от давления, а на что наедешь Very Happy
 Новичок
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 23:31:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас загрузки нету - все 4 колеса накачаны 2.0. В принципе, комфортно Embarassed
Manfrid Неактивен
 Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 15/07/2007, 23:32:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После ТО-1 в NATC обнаружил что колеса мне там приспустили: передние 2.0, задние 1.8
Накачал опять как было: 2.3 и 2.1 Smile
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/07/2007, 23:43:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ПАЛЛНА: компрессор на фото имеет артикул 2108. Переноски в комплекте нет, зато у манометра шкала до 7атм, а не 30 как у меня, поэтому более точная. Цена деления 0,2атм. поэтому можно качать с точностью 0,1. Продается в ОКее за 539р. Насадки для мячей/матрацев есть.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

Перейти: