Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

У-Сервис...Башиловская д.2
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Официальные дилеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы оцениваете работу этого центра..?
на 2 неудовлетворительно
9%
 9%  [ 9 ]
на 3 удовлетворительно
11%
 11%  [ 11 ]
на 4 хорошо
40%
 40%  [ 39 ]
на 5 отлично
39%
 39%  [ 38 ]
Всего голосов : 97

Автор Сообщение
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 15:04:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть... у меня туда направление от страховой... в Ленинскую слободу... покраска и замена бампера с молдингами...
все сделают - отчитаюсь... Wink
 Михалыч
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 03/07/2007, 16:27:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел сегодня ТО-1 в У-Сервисе на Башиловской. Записывался заранее, за 3 дня, на удобное для меня время. Очереди в принципе не было.
За день до назначенного времени был звонок из техцентра по поводу моей явки/неявки в назначенное время. Твердость намерений подтвердил и в назначенное время к 11-00 прибыл в техцентр. Машин на стоянке было много, но бардака не наблюдалось.
Помимо ТО мне нужно было сделать еще несколько работ по машине, а именно:
Замена передних тормозных дисков (ибо гнутые были. Sad что, как и почему, читай тут
Замена колодок
Замена фильтра кондиционера
Замена воздушного фильтра (реально ГРЯЗНЫЙ был от езды по пробкам)
установить передний спойлер
Закрепить слегка отодранный мной Embarassed бампер и привести всё это в презентабельный вид.
Приняли, описали что и как, дали талончик на кофе (4 минуты, из которых 2 я заполнял бумажки). Мастер-приемщик Сергеев Андрей.
Оказалось так, что из кафе на 2-м этаже, где я мирно пил кофе в обнимку с ноутбуком мой Енот был как на ладони! Любовался процессом. Делают быстро и основательно, без суеты.
Весь процесс занял 2 часа 25 минут! СУПЕР быстро! Молодцы!
За это время мне сделали всё, что я просил и еще неплохо помыли машинку! Smile
Стоимость со скидкой 5% по их карте
расходники:
- фильтр масляный 311 руб.
- масло моторное 4.6 л. 1585 руб.
- фильтр салона 704 руб
- фильтр воздушный 848 руб
- колодки передние 1762 руб
- диски тормозные 3213 руб
- кольцо уплотнительное 37 руб
ИТОГО за расходники:8038,59 руб.
Работы в сумме 7104,68 руб. за 5.54 нормо/часов

Итого мне обошлось всё в 15143.27 руб. Оплата кредиткой там же за стойкой, обмен документами, пока-пока и я уехал довольный!

З.Ы. Пока ехал на работу, притер колодки периодическим разгоном до 80 км/ч и торможением до 0 несколько раз. Хватило 20 км дороги.
З.Ы.Ы. Как всё-таки хорошо ездить на Еноте!!!! Yahoo! Yahoo!

С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 03/07/2007, 16:59:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полуэкт писал(а):

- масло моторное 4.6 л. 1585 руб.

А почему 4,6 л. вроде же 3,4 л. должны поменять? Unknown
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 05/07/2007, 13:34:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был на ТО-1 на Башиловке в прошлый понедельник. Записывался на 12 часов. Многое совпадает с предыдущим отзывом. Тоже сидел с ноутом наверху и смотрел на свой ноут на подъёмнике Smile

В целом впечатление положительное. Также сменил передние колодки (по словам мастера осталось 30%, предлагали через месяц приехать ... знакомый по аське отговаривал, говорил на мазде 20% прошёл 7000км) и воздушный фильтр двигателя - это по капоту видно, что грязи немало попадает. Поставил брызговики свои. Также почистили мне задние суппорта - от грязи скрипело с зимы.

Не понравилось несколько вещей.
Машину тебе сдают, толком не дав посмотреть. Уже выгнали на общую площадь, ключ включён, стоянка забита, сразу же уезжаешь. Уже потом дошло, что забыл с них спросить свои старые части - колодки и фильтр.
Управление с руля магнитолой у меня чуть подглючивает. Нажимаешь переключиться на следующую, а она переключается на первую станцию. Иногда раз 5 подряд с первой станции не уйти. И то же самое на предыдущую - на 6-ю станцию клинит.

Рассказывал это приемщику, и уже видел, что меня он плохо слушает. Результат мне выдали постфактум - "не нашли неисправностей". Документ кстати ты подписываешь до реальной приемки машины. Всё заняло менее 3 часов.

В общем, для первого раза неплохо, теперь буду ориентироваться, где наглее быть. Но в следующий раз хочу поехать, там где можно свободно ходить и смотреть на работу мастера. Вроде на Кунцево так.
Телец  Обитатель
С нами с: 12.04.2007
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 13:59:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Вопрос к У сервис - а кроме Башиловской где у вас есть сервисы еще? Для общего развития вопрос так сказать...

На данный момент полностью запущены три территории:
Цеха кузовного ремонта
1) Ленинская слобода д.23
2) ул. Речников д. 29
Цеха ТО и установки дополнительного оборудования
1) ул. Башиловская д.2
2) ул. Речников д.29 (скоро открытие, производственные мощности больше Башиловских в 1,6 раза)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 14:39:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 shatskiy.v
хорошая новость... Smile работайте хорошо и народ к вам потянется...
45 Рак  Новичок
С нами с: 11.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 14:45:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам не понравилось в У сервисе, видимо менеджер попался плохой. Разговаривал так, буд-то одолжение делал, на вопросы толком не отвечал, по салону по-пятам ходил, в машинке одних не оставлял, даже не было возможности парой слов с мужем наедине перекинуться Wink Правда, драйв-тест провели сразу же, без записи. Но возвращаться туда не хотелось. Воть. Wink
55 Близнецы  Новичок
С нами с: 04.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/07/2007, 20:25:10   Заголовок сообщения: Re: Цены на допы в У-Сервисе? Ответить с цитатой

Andryus писал:
Приветствую всех.
А может ли кто-нибудь выложить свежие цены на допы в У-Сервисе?
Спасибо.

Я вот в Пеликане был. Так там кресла детские с IZOFIX от 7900 остальное не запомнил.
NoName: В данной теме про Пеликан не продолжаем. Для цен на допы есть отдельная ветка.
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 18/07/2007, 21:37:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня в У сервисе. Повод стук в рулевой (подробно описано в теме "опорный подшибник"). Собственно сказать особо то и нечего...потому как если все нормально память человеческая пассует...помнит только плохое она обычно...а тут и вспомнить нечего... но пострараюсь:
приехал как договорились в (14-00) в 13-40 -проехал спокойно охрану (пропуск был уже у них)...также спокойно сдал машину...минут на все 10 заняло...менеджер Николай...без малейших проблем (даже юморил) заметил стук...спорить или перебивать меня не стал...я правда особо то не умничал-все что говорил - предложения два от силы наберется...я их неторопил...т.к. машина раньше 19-00 не нужна была...в 19-30 позвонили - мол все сделано - забирай...приехал...минут 10 на оформление....гарантийный случай...кстати по смете с з/ч стоимость 3000р (760 р сама з/ч)...все вежливо...и вообще атмосфера у них там неплохая...рад что растет уровень сервиса...
...из негатива...блин...наверное сам отчасти виноват - т.к. размашисто в карте сдачи машины написал что рамки необходимо поменять и они в багажнике лежат (а то мажоровские после кузовного ремонта шумят при движении)..в итоге..или почерк кривой у меня либо забыли...не поменяли...ну тут реально сложно придираться т.к. я сам по жизни невнимателен.... Smile
у-сервису привет...порадовал...ну по крайней мере пока...все таки пробег еще мал...после ремонта...
Скорпион  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/07/2007, 22:42:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не подскажете, кроме ММБ, какие еще банки работают с этим дилером? ну чтоб прямо в салоне представитель сидел....
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2007, 05:04:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно помню - там не сидит представителя ни одного банка. Там есть две милые девушки (на втором этаже), через которые можно взять кредиты в нескольких банках и застраховаться в нескольких страховых. Самому салону абсолютно все равно какой банк ему деньги переведет Smile
Если я не прав, представители салона поправят Wink
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 19/07/2007, 10:34:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати что порадовало под конец дня...когда вызжал из салона увидел то что на пропуске написано: там то и се...и марка машины - Енот Laughing ...прикольные там ребята...
Pavel1913 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 25.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 13:21:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
пропуске написано: там то и се...и марка машины - Енот ...прикольные там ребята...

Ага вчера, порадовало, в ниссановской конфе на автору, чел спрашивает:
мол, люди отстал от жизни, А что такое Енот?!
Ему ответили: что зверек такой - полоскун, но с Ноутом они родственники,,,, Cool)...,,, \|/
47 Стрелец  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/07/2007, 13:33:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 июля приезжал из-за неработающего омывателя заднего стекла. Сделали быстро и долили омывайки. Только маленький ляп оставили - не вставили на место защитную трубочку. Делов было на 10 секунд. В целом сервис отличный.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 22/07/2007, 23:37:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое впечатление (ездила заказывать) в целом положительное. Смутила только неуверенность менеджеров по поводу обновлений. Сказали, что не в курсе, и если будет обновленная, то возможно цена измениться Shocked Зато мужественно стерпели, с выражением умиления на лицах, поведение спиногрыза, который не только жизнерадостно орал на протяжений всего нашего пребывания там от обилия "дю-дююю" и "би-биии" в которые можно было залезть и покрутить руль, но даже умудрился в компах полазить и позвонить куда-то.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Официальные дилеры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

Перейти: