Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 13:21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю по поводу пола...ну светлая опшивка само сабой пачкается быстрей! Хотя и написано про неё,что из всяких там не пачкающихся,легко моющихся материалов сделана! Я во всяком случае не решился взять светлую...жду с чёрным салоном.хотя тоже подумывал,хоть в а\м у меня всегда идеальная чистота,и ухаживаю и слижу и курить и есть,пить,и т.д. у меня в а\м незя..всё равно не стал рисковаь...да и просто я потом на чёрном салоне отиграюсь...кое что добавлю в интерьерчик...и усё будет гуд Так что,кому как нравится! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 13:27:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что светлая канешно красиво, но сам взял чОрный салон потому что текна тока с чорным салоном, а насчет грязи в салоне это просто следить надо и пофик какая обивка, хотя вот когда была тайато прада (рабочая) с светлосерым кожыным салоном замумумукались его мыть всю грязь собирает зараза _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 10:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле - и черный, и светлый салон смотрятся хорошо. Нужно выбирать, исходя из своих предпочтений. Светлый - немного не очень практично, в Патруле мужа серый салон, обивка светлая везде, в том числе и у пола - гряновато уже все, конечно. Тем более он у нас используется как машина для выходного дня - это выезды на природу, куча детей в машине (чужих, своя одна и дрессированная уже ). Заляпано все, оттирать бесполезно. Кожа на сиденьях - это благо. Отмывается все.
А по-поводу - есть и пить в машине - НИКОГДА! Выгнать могу без суда и следствия, не люблю очень, все знают об этом и поэтому уже проблем нет. _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 17:42:23 Заголовок сообщения: Re: Обивка - светлая или чёрная? |
|
|
makar писал: |
Что красвивее? У светлого салона обивка пола тоже светлая? Пачкается?
Заказал машину со светлой обивкой и тд, потом отказался так как сказали что пол будет постоянно пачкаться и устанете отдавать в химчистку, подскажите так ли это?
|
Правильно сделали, что отказались.. У меня была машина со светлым салоном - в сухую погоду еще ничего, а вот когда слякоть начинается, можно отдавать в химчистку каждую неделю...
Во-первых сами ногами пачкаем, и потом когда открываем дверь, то рядом едущие машины обдают брызгами... Короче, салон был чистым только после помывки...и то некоторые типы пятен очень тяжко со светлой обивки отмыть...
Красиво, конечно, но ИМХО не для нашей погоды... _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_k_ |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 13:33:46 Заголовок сообщения: а как долго ждать? |
|
|
А много ли на сайте обладателей светлых салонов? Столкнулся с такой проблемой. В начале января заказал в АвтоПродиксе (СПб) luxuri со светлым салоном. И вот уже второй месяц дилеру не приходит ответа от НМР. Говорят, что очень редко светлые делают и в производстве даже на март таких машин нет... А сколько вы ждали свои светлые машинки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 16:33:00 Заголовок сообщения: Re: а как долго ждать? |
|
|
_k_ писал(а): |
А много ли на сайте обладателей светлых салонов? Столкнулся с такой проблемой. В начале января заказал в АвтоПродиксе (СПб) luxuri со светлым салоном. И вот уже второй месяц дилеру не приходит ответа от НМР. Говорят, что очень редко светлые делают и в производстве даже на март таких машин нет... А сколько вы ждали свои светлые машинки? |
У меня светлый, был в Автомире-Москва свободно, специально выбирал светлый, надоел мрачный цвет. Но он то светлый не везде(слава богу!) И не пачкается пока (хотя есть и дите ) _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_k_ |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 17:43:05 Заголовок сообщения: Re: а как долго ждать? |
|
|
WANTsoft писал: |
У меня светлый, был в Автомире-Москва свободно, специально выбирал светлый, надоел мрачный цвет. Но он то светлый не везде(слава богу!) И не пачкается пока (хотя есть и дите ) |
странные вещи творятся. Может динамит меня Автопродикс. Хотя непонятно, зачем это ему надо... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guzel |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2007, 12:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
заказала машину со светлым салоном, даже удалось увидеть его воочию в автосалоне, правда машина была уже продана и дверки мне не открыли. Так вот в памяти у меня осталось, что руль светлый, а сейчас посмотрела фото свтелых салонов на форуме и везде руль темный? Так и есть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 20/05/2007, 16:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Guzel писал(а): |
...а сейчас посмотрела фото свтелых салонов на форуме и везде руль темный? Так и есть? |
Ага. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostya_N |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.02.2007
|
|
Добавлено: 21/05/2007, 08:26:23 Заголовок сообщения: Re: а как долго ждать? |
|
|
Говорят, что очень редко светлые делают и в производстве даже на март таких машин нет... А сколько вы ждали свои светлые машинки? |
машина была в наличии. Сначала хотел бежевый кузов, потом раздумал на рыжий, сказали есть светлый моей комплектации, ничего не ждал.
пора отходить от стереотипов советского времени, что если возить в багажнике и на креслах мешки с картошкой и навозом, то надо брать темный цвет. Не хочу никого обидеть, но надо все таки уже разделять такие вещи, как обладание иномаркой (для передвижения с удовольствием) и мрачное отношение к тяжелой жизни _________________ Фольклорный элемент |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geddar_Thei |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2007
|
|
Добавлено: 21/05/2007, 08:36:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня светлый салон, но я его не заказывал, просто сюрприз пришел. Нормально он выглядит, в цвет пыли чищу его не чаще чем чищу свой черный на bmw. малыш у меня лазает по сиденью в обуви - это факт, но светлый хуже тем, что грязь не сразу видно.
Кстати - светлый в luxury отличается от остальных светлых?
Забыл еще добавить - пол обычный, темно-серый _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 14:08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Jin1 писал: |
Не знаю по поводу пола...ну светлая опшивка само сабой пачкается быстрей! Хотя и написано про неё,что из всяких там не пачкающихся,легко моющихся материалов сделана! Я во всяком случае не решился взять светлую...жду с чёрным салоном.хотя тоже подумывал,хоть в а\м у меня всегда идеальная чистота,и ухаживаю и слижу и курить и есть,пить,и т.д. у меня в а\м незя..всё равно не стал рисковаь...да и просто я потом на чёрном салоне отиграюсь...кое что добавлю в интерьерчик...и усё будет гуд Так что,кому как нравится! |
Вот и дождался с тёмным салоном, и немного поменял мнение.....чёрная, тоже хорошо пачкается....2 раза мыл машинку....в салоне пылесосишь, руки не совсем чистые же, то там то там возьмешься, а потом бах, за сиденье...а там остаётся отпечаток!! о как! Так что тёмный салон, столь же пачкучий как и тёмный кузов! Так что буду покупать какие-нибудь светлые чехлы! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий еНот |
|
|
40 CуБариК |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 14:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня бардовый салон и вполне нормально, убирал его полностью за все время всего 1 раз, а вот как раз светлые стойки пачкаются на ура. _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simona |
|
|
Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2007, 14:46:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего рыжего светлый салон, очень классно выглядит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadow |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.05.2007
|
|
Добавлено: 08/06/2007, 10:15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня салон темный, но пачкается регулярно. Вчера у соседнего дома видела Микру со светлым салоном. Выглядит-КЛАСС! _________________ 1,6акпп Lux рыжая
Упавший лист взлетел на ветку.
То бабочка была... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|