Кстати, можно вот такую штуку поставить http://www.parkmaster.ru/control/
Если есть лишние 4000 рублей.
Будет спокойнее на дороге. Не надо будет гадать, что это резина приспускает или боковой ветер, когда едешь за 140
Так сказать по совету друзей... Вот я и поставил. Цена 4600, а установка 3200.
Давление в норме, когда утром выходишь, а потом растёт с ростом температуры.
Поэтому, Ростислав, будь добр, ответь на следущие вопросы:
1. Установка, почему так дорого, ведь можно самому датчики приклеить.
2. Установка - где
3. Возможно подключить два комплекта датчиков, (а второй комплект датчиков приобрести), ну для зимнего и летнего варианта.
4. Блок индикации на батарейках, или подключается к бортсети.
Поэтому, Ростислав, будь добр, ответь на следущие вопросы:
1. Установка, почему так дорого, ведь можно самому датчики приклеить.
2. Установка - где
3. Возможно подключить два комплекта датчиков, (а второй комплект датчиков приобрести), ну для зимнего и летнего варианта.
4. Блок индикации на батарейках, или подключается к бортсети.
Заранее спасибо.
Почему так дорого не знаю, поэтому ставил сам. (датчики прикручиваются спец.винтом к спец.соску).
Установку проводят по той же ссылке, которую ты указывал.
О возможности подключении двух комплектов не знаю, извини.
Блок индикации работает от сети а/м. (сделал от зажигания)
Датчики работают на батарейках, в инструкции указан срок 5 лет.
Сегодня был не очень удачный день, посему злОй Аки собак бЭшЭный. А повод такой: при парковке около салона Автомира, где забирал запчасти для машины жены, о снятый поребрик (от него остались торчать металлические уголки выссотоы в 10 см) прорвал боковину колеса. Скоростной маркетинг в ближайшем магазине Кэмп (добрался на запаске ибо скат не подлежал более восстновлению из-за рваной в 10 см раны) показал, что данный типоразмер и модель шин копмании Continental официально продается в Москве только в МВО и еще одной компании (название запаматовал ибо у нее всего две точки и очень неудобные мне). Да и в магазинах МВО по всей их московской сети оказалось всего-то 5-ть штук, одно из которых я и прикупил за 2590 вечнодеревянных. Вот так-то. При этом потртил на поиски, установку монтаж и прочую дребедень 1,5 часа. ОбЫдно, дА? _________________ Лучше иметь кривые извилины, чем - кривые руки
Всем привет, мы с НОТом вместе уже почти месяц, это моя первая машинка.Я в вострге! Привыкаем друг к другу пока. Появились некоторые вопросы.Например шины; в магазине сказали ,что в свободной продаже их нет ( 175/65 R15,кстати почему-то польские стоят) в инете не нашла. Где купить ?Подскажите.Или можно другие поставить,но чтобы без притензий гарантийщиков.
Можно поставить 185/65R15, они вполне есть в магазинах. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
А так же 175/65 - 75 - 80 R15
185- 195 / 65-70 R 15
185- 195 /55- 60- 65 R16
И? О чем речь-то? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Кстати, а как отношение к штатным шинам? Continetal? Мне по субъективным впечатлением не очень. Вроде немного рыскает на скорости после 120-130... Или кажется? _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Кстати, а как отношение к штатным шинам? Continetal? Мне по субъективным впечатлением не очень. Вроде немного рыскает на скорости после 120-130... Или кажется?
Скорее всего кажется. Я не замечаю никакого "рысканья" каждодневно проезжая по КАДу на 140-160. Вот боковой ветер - это да, а если штиль, то плывем просто _________________ Nissan Note Tekna AT