приветики.вот говорите большие машинки обижают.а моего еНотика вчера Ока обидела.пробка.стоит фура на ремонте посередине.ухожу в право.меня пропускают.нажимаю газ тихонечко.и вижу лезет.я ему помеха с права.вот если бы он остановился то у меня была бы маленькая царапка.а он посмотрел и по газам.вот так. _________________
Наташа,не расстраивайтесь, все будет хорошо.
Это действия водителя,который хочет отремонтировать свою машинку за чужой счет. Cудя по Вашему рассказу, то он у Вас помеха справа,делают вид ,что пропускают,а потом как Вы и пишите,по газам, cтараются подставить то же место под удар. Получив деньги от страховой,красят во дворе дома или ближних гаражах.Прибыль- в карман. _________________ Один город- Одна Команда!
вот и до нас добрались какие-то с*** . Были неделю в подмосковье, в Малаховке, т.к. в Москве было невыносимо из-за жары с грудным ребенком находиться. Во дворе какие-то уроды три колеса порезали.... причем под замену, восстановить никак. Вот теперь занимаемся получением денежек от страховой. Местная милиция это что-то , мало того, что участковый работает там всего лишь месяц (пришел из ДПС), так он ещё таааакой безграмотный!!! В протоколе для страховой компании ошибок наделал кучу. Приходилось ездить и исправлять в воскресение, потом печать ставить в другой день, кошмар.
Так что мы пожелали всем здоровья.. и теперь будем там ставить на платную стоянку Нотку. _________________ ярко синий. 1,4 ELEGANS
_PNA_
Сочувствую вам , видимо вы чьёто место заняли...обычно по три колеса режут только в таких случаях.
Но вы особо не расстраивайтесь, главное чтобы страховая всё возместила. _________________
вот и до нас добрались какие-то с*** . Были неделю в подмосковье, в Малаховке, т.к. в Москве было невыносимо из-за жары с грудным ребенком находиться. Во дворе какие-то уроды три колеса порезали....
Постарайтесь купить другую резину 4 колеса (Пирелльи или Якогаму.)
спасибо девченки за поддержку
будем надеяться, что возместит хоть 70%. Колеса мы уже поменяли , только купили другие, поэтому четвертое они не возместят. Вот интересно, а работу в техцентре по установке они оплачивают? _________________ ярко синий. 1,4 ELEGANS
Последний раз редактировалось: _PNA_ (06/06/2007, 09:24:51), всего редактировалось 1 раз
Сочувствую
Наверное это от жары у недоделков крышу сносит. Хорошо, что стекла не вышибли... Я , когда в Москве бываю, тоже неуютно себя чувствую, оставляя Енота во дворе. А на ночь - даже не рискую...
Лучше сотню на стоянке дяде дать, чем ночь не спать... _________________ Лучшее - враг хорошего!
Сочувствую
Наверное это от жары у недоделков крышу сносит. Хорошо, что стекла не вышибли... Я , когда в Москве бываю, тоже неуютно себя чувствую, оставляя Енота во дворе. А на ночь - даже не рискую...
Лучше сотню на стоянке дяде дать, чем ночь не спать...
Нашли там за 50 руб. рядышком на территории завода. Теперь только там оставлять будем. _________________ ярко синий. 1,4 ELEGANS
_PNA_ сочувствую.но наверно мне тоже кажется что чужое место заняли,но чтоб так издеваться над мафинкой это свинство,за такое морду бить надо.хотя может психи.у нас недалеко от дома какойто идиот новые машинки ходил и специально царапал,даунов полно и нам от них не застраховаться.машинки страдают. _________________