Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
61 Телец  Обитатель
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 01:09:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как представил, что глажу её по капоту..... Confused сразу у друзей возникает вопрос - кого?

серия вторая или как счас модно говорить , эпизод 2.
вечером опять на той же стоянке закрыть уже не могу (впрочем открыть тоже), но сегодня выделили уже родное(постоянное)место. метров 30 от этой аномальной зоны. и о радость - и с ключа, и с брелка. Yahoo! капец полный. а вы говорите вышка, батарейка! КАПОТ ГЛАДИТЬ НАДО ЧАЩЕ Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 14:51:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая же фишка, бубна под рукой не было, весь вопрос оказался в том,что на самом ключе запала кнопка,которая закрывает машинку,естественно машина не открывалась,освободил кнопку- все стало нормально открывать и закрывать. Smile
62 Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 15:20:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на Шаболовской такой косяк был... не открывается и все тут... то с километра сигналка срабатывает, а то буквально чуть не в окно приставил - тогда сработала... но це место то аномальное... башня старая.... хрен знает что излучает

Моему еНоту пошёл третий год!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 15:33:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJavdet писал:
буквально чуть не в окно приставил - тогда сработала...

ШАМАН Crazy

действительно, даже в патогенной зоне сигналка должна сработать, если кнопку часто-часто нажимать, в разных местах вокруг машины.

физика утверждает, что самые зловредные волны - имеют мертвые зоны.
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 22:05:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косяк с ЦЗ - то не закрывается, то не окрывается - ПОДТВЕРЖДАЮ, периодически возникает, и сам проходит, системы не выявлено, исследования продолжаем... Sad Smile

З.Ы. Друзья, а если активнее использовать кнопку "Личное Сообщение" для личных сообщений...А? поменьше будет флуда...
Я например все семьдесят семь!!! страниц ниасилил, а если выжать эту ветку, то реально косяков наберется... ну пятнадцать-двадцать... Sad Sad Sad
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 23:06:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придётся свести в очередной раз к минимуму..а то для непосвященных более 70 страниц это первый шаг к раздумью при выборе авто..а на самом деле этих даже не косяков менее десятка..
52 Стрелец  Новичок
С нами с: 16.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 23:24:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
... а если выжать эту ветку, то реально косяков наберется... ну пятнадцать-двадцать...
ТОчно!
Для меня пока самый главный "косяк" Енота - решетки динамиков задних дверей. Их "плоскость" сделана с таким изгибом, что постоянно "ловит" грязь в свои дырочки. Грязь конечно не случайную, а принесенную двумя спиногрызами 4 и 6 лет.
Однажды я прямо таки Evil or Very Mad ... когда один из них принес в салон на кроссовках жирные куски ... не подумайте, что земли и, ЕСТЕСТВЕННО часть оставил на пресловутой мелкоЯчеистой решетке. Как раз на изгибе. Долго я потом пытался все это выскоблить. Confused
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/05/2007, 12:56:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В четверг возил Енота на мойку кузова и чистку салона. Больше к машине никого не подпускал. А на следующий день, точнее ночь, возвращался домой и заметил, что при повороте руля раздается дребезжание какой-то металической пластины и пластиковой пластины внизу торпеды, возле педали газа.
Сегодня решил разобраться с косяками.
Оказывается пластина была не закреплена. Причем, что бы снять её надо целенаправлено этим заняться. Пришлось снимать её с заглушек, потом вдевать в паз и защелкивать замки. Но это хоть просто.
С пластиной сложнее. Окажзалось, что звук издает пластина установленная на рулевой колонке внизу у пола (на снимке) цепляясь о ковровое покрытие.

И вот что с ней делать и для чего она я не знаю.
Подскажите, что там должно быть, чтобы не дребезжала пластина?
Чей это косяк: английских рабочих, мойщиков машин или мой?
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/05/2007, 15:06:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косяк Ваш, и он в том что не прочитали эту тему, хотя бы ее начало, эта пластина обсуждалась еще на самой заре енотоводства...
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 19/05/2007, 18:06:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мой косяк. Нашел эту тему на 14 странице, пролистал ещё страниц 20, но так ответ и не нашел, зачем она нужна и кто что с ней сделал.
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/05/2007, 20:05:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Да, мой косяк. Нашел эту тему на 14 странице, пролистал ещё страниц 20, но так ответ и не нашел, зачем она нужна и кто что с ней сделал.

вроде никто толком не знает зачем она нужна, даже НМР
способы борьбы с ней:
-забить на нее
-оторвать
-подогнуть
-примотать изолентой
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 19/05/2007, 21:37:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я эту пластину попросил в салоне снять, когда машину получал. Сняли без возражений Cool
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2007, 07:33:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надысь мыл мафынку. Вымыл снаружи, открыл двери протереть пороги и заметил на порогах в двух местах грязевые участки примерно по два сантиметра размером, оказывается в каждой двери внизу есть дренажные(по видимому) отверстия, и через них вниз стекает всякая кака, и благополучно попадает на порог...Как бороться не знаю, но КОСЯК однозначно... Sad Sad Sad
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 20/05/2007, 08:39:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что растолковали. Срежу её к черту. А потом я вспомнил где такую ненужную пластину ещё видел. На своей первой девятке такая же пластина была на замке двери багажника. Но там она хотя бы не достовала, так и продал машину с ней. А здесь достала Evil or Very Mad
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/05/2007, 11:18:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да она (пластинка эта) просто преследует тебя ... я лично забил на нее, загнул так что бы не цеплялась и ездю без проблем ... и считаю что к косякам она не имеет ни какого отношения ... вчера с друзьями стояли во дворе, нас трое и у каждого по Ноте, на что обратили внимание так это то что выжимной немного шумит на холостых, а сцепление выжмешь так тут же перестает, и даже это не критично, единственная претензия у меня к Ноте это ходовая, а точнее к особенности крепления амортизаторов, постукивают на стыках (не все конечно но вот у меня иногда сильно стучат), нада ехать на сервис перенастраивать наверное!!!

1,6 MT Luxury, Черный
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 119, 120, 121  След.
Страница 78 из 121

Перейти: