если сфоткать нота спереди в движении, желательно в темноте - то получается настоящая "улыбка чеширского кота" .
он, Котик, ласковый, пушистый, теплый, уютный
Ждал "М", но после проведённых в его обществе 2-х часов понял - это точно девочка! Но вот имя пока не "родилось" но точно будет! Жду в ближайшее время, это происходет внезапно!
Раньше (2 недель назад) была Нива 213-я звали "Tigra" (мультяшный герой) - его так все называли! _________________ *740**177, Рыжая (по характеру "Ж", зовут Жужа)
Однозначно, это парень! С какой стороны не посмотри - и снаружи, и внутри, и по тому, как идет по дороге...
Предыдущая моя машинка , Хонда Джаз - так же однозначно была смешной девчонкой (пока я ее не разбила в хлам ).
А Ноут мне сразу показался таким серьезным пони...Железный Конек-горбунок, так примерно! _________________ Note Tekna CE (1.6 AT)
Жизнь прекрасна!
У меня ПАЦАН. Зову чЕрНОТиком! Возмужает, будет атаманом!
eNote 1.6 АКПП LUX
Черная CRAZY белочка!
А разве вашего чёрного Енота зовут не CRAZY белочка???
А я уверена была... _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим..
Ух ты... Белочка - что надо!!! _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим..
А разве вашего чёрного Енота зовут не CRAZY белочка???
А я уверена была...
Машина - чЕрНОТик, а в машине [b][color=orange]CRAZY белочка
Белочка прикольная - сама обожаю, но на данной фотке на птеродактеля похожа _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры.
Блондинка с темным прошлым - (с) NoName
Машина - чЕрНОТик, а в машине CRAZY белочка(так получилось )[quote]
Саш, чё маленькая такая белочка то висит на зеркале, не козЫрно ?
У мя есть такая примерно с полметра, могу подарить повесишь се на зеркало