Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ex-curren |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 02.02.2009
|
|
Добавлено: 04/09/2010, 09:15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kerya70 писал: |
АНу и конечно WD(кто эксплуатировал, тот поймет). |
У меня енот с ВД. Без него на 14-х колесах с реальным клиренсом в 11,5 см было бы ооочень плохо зимой.
Но учти - ВД - электрический, не железный, сам понимашь...Кардана нету... При трогании на льду - идеально, при начале застревания в снегу - отлично. Но не жип. :о)) _________________ Енот 4WD |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 08/09/2010, 10:51:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче прокатился я сегодня на автоматном Еноте с рулём в бардачке
Понравилось:
- боковая поддержка;
- форсунки омывателя - это особенно понравилось;
- ручник
- корректор фар (в моей комплектации нет);
- подвеска классно отрабатывает на неровностях;
Не понравилось:
- нет блокираторов на ручках дверей (в салоне);
- клавиша запирания дверей в неудобном месте;
- сильно не понравился руль, он какой то пластмассовый и тонкий, у меня толще и удобнее;
- скучный салон - слишком серый;
- качество пластика не на высоте, на стыке рамки двери и пластиковой обивки какие то заусенцы, по краям остатки пластмассы, будто в форме отливали, вытащили и на дверь повесили как есть;
- с места прёт конечно не плохо, но по сравнению с вариатором, автомат какой-то тухлый;
- руль слишком лёгким показался;
- светильники не привычные, и мне кажется не удобные...;
В целом автомобиль не плохой, но качество исполнения некоторых элементов оставляет желать лучшего.
Всё вышеописанное лично моё ИМХО. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 09/09/2010, 21:59:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton-24kk писал: |
- с места прёт конечно не плохо, но по сравнению с вариатором, автомат какой-то тухлый;
|
Автомат+движок 1,6 на евроНоуте всеми признается за ОЧЕНЬ хорошую пару. Но в этой паре есть одна особенность - коробка адаптивная. Посему если долго кататься по городу в пробках, а потом попробовать поездить в динамичном режиме - будет очень невесело, пока коробка обратно не адаптируется. Если коробка "привыкла" к трассе - едет оный автомат очень весело
ЗЫ: Правда на япоВариаторе не ездил Но если там варик похож на Кашкаевый - значит тебе досталась "городская" коробка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
|
|
Добавлено: 10/09/2010, 09:40:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариатор так же подстраивается под стиль езды.
Александр, немного не понял про
Цитата: |
Но если там варик похож на Кашкаевый - значит тебе досталась "городская" коробка |
- городская коробка досталась мне на тестовом автомобиле или ты про мой говоришь? _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2010, 21:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на яНоте варик похож на Кашкаевский (это я для себя сравниваю) - то яНот должен достаточно бодро скатать. Но сам по себе еНотовский автомат очень шустрый - сопоставим с Кашкаевским вариком. Если еНот с автоматом не ехал - значит коробка еНота была в "городском" режиме. Вот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
|
|
Добавлено: 10/09/2010, 21:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно теперь
Про вариатор читал где то что там "уменьшенная копия" мурановского вариатора. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizrail |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 19.05.2011
|
|
Добавлено: 19/05/2011, 14:09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплектация: Rider Autech, только пр енот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алеша |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 21.10.2012
|
|
Добавлено: 22/10/2012, 13:27:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, так все таки подойдет передний,задний бампер от праворукого на леворукий(весь форум перечитал однозначного ответа не прочел).Намного дешевле собрать обвес с Владивостока,чем покупать за 130.000 тыс. руб..но подойдет ли все это добро на левый руль. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deko |
|
|
Новичок |
|
|
Mitsubishi |