Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 21:27:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в договоре купли-продажи с диллером "Аврора-авто" в пункте гарантии написано следующее:
Никакого приложения 3 к договору нет. Что в сервисной книжке - незнаю (ее пока у меня нет). _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.11.2006
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 22:26:02 Заголовок сообщения: Re: Категорически приветствую питерских еНотоводов! |
|
|
Штунг писал: |
VOVAN писал(а): |
В моём случае никакого договора не было.Деньги - товар и всё. |
Где покупал? |
Покупал в Авроре,машина была в наличии.Оплата-100% нал. Узнал цены на допы и сказал,что заберу без них-готовьте. Получил документы для ГАИ и уехал.Да,вспомнил, тут была передача "Час суда " ,там такой случай -купила тётя машину и проигнорировала такой пункт,установила сигналку не у диллера. Появились проблемы ,диллер её культурно послал.Она в суд и проиграла..... Ведь сама договор подписала. _________________ Темно синий енот 1,4 МТ.Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 00:14:27 Заголовок сообщения: Re: Категорически приветствую питерских еНотоводов! |
|
|
Покупал в Авроре,машина была в наличии.Оплата-100% нал. Узнал цены на допы и сказал,что заберу без них-готовьте. Получил документы для ГАИ и уехал.Да,вспомнил, тут была передача "Час суда " ,там такой случай -купила тётя машину и проигнорировала такой пункт,установила сигналку не у диллера. Появились проблемы ,диллер её культурно послал.Она в суд и проиграла..... Ведь сама договор подписала. |
Так я думаю у Вас такой-же договор и с теми же условиями.
Кстати, а что написано в гарантийной книжке? _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.11.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 13:46:30 Заголовок сообщения: Re: Категорически приветствую питерских еНотоводов! |
|
|
Megla писал: |
Покупал в Авроре,машина была в наличии.Оплата-100% нал. Узнал цены на допы и сказал,что заберу без них-готовьте. Получил документы для ГАИ и уехал.Да,вспомнил, тут была передача "Час суда " ,там такой случай -купила тётя машину и проигнорировала такой пункт,установила сигналку не у диллера. Появились проблемы ,диллер её культурно послал.Она в суд и проиграла..... Ведь сама договор подписала. |
Так я думаю у Вас такой-же договор и с теми же условиями.
Кстати, а что написано в гарантийной книжке? |
В книжке такого пункта тоже нет ! Они могут рекомендовать ,в устной форме, установить допы в салоне и всё , а дальше каждый решает сам,нужны ему эти рекомендации или нет и каждый доп в часности. Гарантия остаётся гарантией.А читая строки договора ,изложенного выше,понимаешь что тут всё по-другому.Шаг в сторону...нет гарантии. _________________ Темно синий енот 1,4 МТ.Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Штунг |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
makar |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 27.11.2006
|
|
Добавлено: 12/04/2007, 09:06:42 Заголовок сообщения: сигнализация и замок на капот |
|
|
Подскажите где есть спец магазины в Питере по продаже сигнализаций и всякой противоугонной механики.
Спасибо. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mistral |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 15:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня!
Кратенько отвечу по теме топика.
От установки сигналки и прочего у дилера отказался по причине заоблачных цен.
Пока пепелац ехал в наши края поползал по сети и не жалею о содеянном.
Ставил в этой конторе http://www.autovisit.ru/
Получил скидку на установку http://www.autovisit.ru/?page=discount
Подписал "Договор о взаимной ответственности сторон между клиентом и установочным центром."
http://www.autovisit.ru/forum/showthread.php?t=73
чтобы не было недоразумений.
Получил сертификаты http://www.autovisit.ru/?page=certificates
чтобы душа не болела и можно было дилеру показать.
Поставили всё за день, т.е. 9.30 отдал, в 19.45 приехал принимать работу.
Всё вежливо рассказали, показали.
Пока очень доволен.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
С уважением,
Стас _________________ Рыжий Note 1.6 MT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mistral |
|
|
49 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 15:20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за дубляж.
С уважением,
Стас _________________ Рыжий Note 1.6 MT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sman |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.02.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 12:23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mistral, ставил там же, тока оно еще называется угонов.нет (ugonovnet.ru или ugona.net). Ставил в сервисе на 26-й линии ВО.
Очереди нет, но я договаривался за 2 дня. Музыку и сигналку поставили за день (в 11 привез, в 18.00 забрал).
Стоимость: установка сигналки+сирена+расходники+установка музыки и колонок (4шт + твиттеры) = 9000. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfect |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.02.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 19:57:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставила сигнализацию и замок капота в Автопульсе на Софийской. В целом пока довольна (хотя когда мне в салоне все демонстрировали - постоянно что-то сбивалось на пульте сигналки), но теперь оранжевым цветом горит лампочка двигателя. Ром@н писал на предыдущей странице, что на официальном сервисе за устранение этого взяли 1300. Мне в Автопульсе сказали, что на сервисе могут это бесплатно сделать.
Никто не сталкивался с такой проблемой? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 21:59:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect писала: |
Поставила сигнализацию и замок капота в Автопульсе на Софийской. В целом пока довольна (хотя когда мне в салоне все демонстрировали - постоянно что-то сбивалось на пульте сигналки), но теперь оранжевым цветом горит лампочка двигателя. Ром@н писал на предыдущей странице, что на официальном сервисе за устранение этого взяли 1300. Мне в Автопульсе сказали, что на сервисе могут это бесплатно сделать.
Никто не сталкивался с такой проблемой? |
Тоже ставил в Автопульсе.
В целом доволен. Все работает.
Но по мелочам есть недостатки:
- несогласовали куда ставить валет от сигналки и иммобилайзера, разъем иммобилайзера и светодиод сигналки.
- светодиод сигналки стоит без держателя (сказали теперь они такие идут в комплекте к оной - можно было и самим купить, цена вопроса 15 руб., все-таки стоимость установки около 8000 руб.).
- концевик капота подрезали криво, с острыми краями, а т.к. он упирается в резиновый уплотнитель, то мог со временем его разорвать.
- во время приемки не работал запор дверей от сигналки - исправляли вместе.
Претензий нет. Но осадок остался
P.S. Никаких лишних лампочек после установки не горит _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 13:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал тут, но непонятно, где устанавливали сигнализацию те, у кого комплектация NOTE с так называемым чип-ключом? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 14:22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
Почитал тут, но непонятно, где устанавливали сигнализацию те, у кого комплектация NOTE с так называемым чип-ключом? |
Можно поставить slave-систему на родной ключ, а можно рядом, т.е. чип-ключ и сигналка будут работать парралельно. Посмотрите в ветке АВТО-АССа - там этот вопрос обсуждался. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 30/04/2007, 00:43:50 Заголовок сообщения: |
|
|
привет. а машинки покупались за нал. или в кредит.из салона выезжали с номерами или как?просто я тоже хотела поставить сигналку не у дилера ,но получается такой расклад.выезжаю из салона с каско но не действующая страх.на угон/хищение.сказали что я просто не доеду до сервиса. моя машинка уже будет продана за треть цены. вот и не знаеш что и думать.а еще у знакомых случай произошел-фирма всегда покупала машины в салоне,через какоето время происходит обновление транс.парка. ну вот решили продавать машинку. стали снимать с учета, а vin номер не читаеться. кое как сняли через знакомых за 250$ перебиты говорят,вот отправили на экспертизу. и теперь вот не знаеш что и думать про салоны. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mistral |
|
|
49 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 30/04/2007, 09:23:07 Заголовок сообщения: Геноссе! |
|
|
Jinn писал: |
Где устанавливал писал выше. Машинка с чип-ключом. _________________ Рыжий Note 1.6 MT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|