Предыдущая тема :: Следующая тема |
А какой у вас телевизор? |
простой ЭЛТ |
|
23% |
[ 53 ] |
ЭЛТ с малой глубиной (короткая трубка) |
|
8% |
[ 20 ] |
LCD |
|
52% |
[ 117 ] |
Плазменный телевизор или панель |
|
15% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 225 |
|
Автор |
Сообщение |
Misha-nsk |
|
|
34 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 22.09.2012
|
|
Добавлено: 01/03/2014, 19:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если с 3D брать, то лучше LG, т.к. очки у них поляризационные. Качество картинки лучше и вес самих очков меньше соответственно.
А у SAMSUNGa, у них очки из ЖК матриц сделаны, у них аккумуляторы стоят и соответственно тяжелее. А качество самого 3D хуже.
Так что брать нужно с ПОЛЯРИЗАЦИОННЫМИ очками. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex15 |
|
|
Обитатель |
|
|
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 27.01.2012
|
|
Добавлено: 01/03/2014, 19:55:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже вопрос "религии" - как Интел или АМД, как Радеон или Джифорс, как огрызок или что-то ещё...
В общем, у всех фломастеры разные... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesal |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.01.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTERMAN |
|
|
59 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 23.12.2011
|
|
Добавлено: 06/03/2014, 13:31:33 Заголовок сообщения: |
|
|
За городом,при приёме на ДМВ антенну, можно смотреть "цифру",напрямую подключив к ТВ.( про DVB-T2). _________________ Летаем низенько...с комфортом+ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesal |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/03/2014, 13:54:31 Заголовок сообщения: |
|
|
NOTERMAN писал: |
За городом,при приёме на ДМВ антенну, можно смотреть "цифру",напрямую подключив к ТВ.( про DVB-T2). |
Если Кировский район, м.Пр. Ветеранов это "За городом"?.. и что значит напрямую (а как не напрямую?). _________________
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTERMAN |
|
|
59 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 06/03/2014, 14:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
(а как не напрямую?).
|
...через приставку, а у Вас уже есть DVB-T2 внутри ТВ, поэтому,вставьте в гнездо антенну от внешней ДМВ антенны и вкл. настройку поиска каналов.Всё! За городом - на даче. _________________ Летаем низенько...с комфортом+ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesal |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/03/2014, 14:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
NOTERMAN писал: |
Цитата: |
(а как не напрямую?).
|
...через приставку, а у Вас уже есть DVB-T2 внутри ТВ, поэтому,вставьте в гнездо антенну от внешней ДМВ антенны и вкл. настройку поиска каналов.Всё! За городом - на даче. |
Во всех описаниях характеристик ДАННОГО тел-ра в инете указано , что
DVB-T2 - поддерживается (или есть, пишут по разному), но притом указывается, что тюнер - 1.
Вопрос: должно ли быть отдельное гнездо, ведь в современных TV МВ и ДМВ
на одном гнезде? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTERMAN |
|
|
59 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 06/03/2014, 15:20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё в одно гнездо.( МВ и ДМВ) _________________ Летаем низенько...с комфортом+ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesal |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 11/03/2014, 14:32:47 Заголовок сообщения: |
|
|
народ..вот у меня может малость прикладной вопрос...но как обьяснять это заинтересованным в спихивании всякой шняги продавцам я не знаю.По ходу лучше здесь спросить.Короче есть у меня договор с руств...раньше просто в инете смотрел,по компу...но обстоятельства изменились...нужен именно телевизор.Как бы проблем с именно телевизором ноль...но есть у меня одна мысля(Жаба то давит )Короче вот те телевизоры которые Smart TV...они же могут выходить в инет вроде?Иными словами...если я куплю именно смарт..можно будет обойтись без Дюны и им подобным? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misha-nsk |
|
|
34 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 22.09.2012
|
|
Добавлено: 11/03/2014, 17:49:29 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
народ..вот у меня может малость прикладной вопрос...но как обьяснять это заинтересованным в спихивании всякой шняги продавцам я не знаю.По ходу лучше здесь спросить.Короче есть у меня договор с руств...раньше просто в инете смотрел,по компу...но обстоятельства изменились...нужен именно телевизор.Как бы проблем с именно телевизором ноль...но есть у меня одна мысля(Жаба то давит )Короче вот те телевизоры которые Smart TV...они же могут выходить в инет вроде?Иными словами...если я куплю именно смарт..можно будет обойтись без Дюны и им подобным? |
В смысле без приставки IPTV смотреть, как я понял... Конечно можно, приложение устанавливаете просто и смотрите. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olp8 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 11.01.2013
|
|
Добавлено: 11/03/2014, 17:49:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Smart TV это обычно браузер урезанный (без флеша и хтмл5), и что то типа магазина приложений для просмотра видео из инета. т.е. ставишь приложение и оно лезет на свой сайт и показывает видео. Хорошую дюну смарт не заменит, исо не поддерживает ни один телевизор. Samsung и LG запоминают место остановки просмотра и можно выключив ТВ потом продолжить с этого места, Philips нет по остальным не знаю. Для большинства смартов придется перегонять в поддерживаемый формат либо звук либо и звук и видео. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 11/03/2014, 22:14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Olp8 писал: |
Smart TV это обычно браузер урезанный (без флеша и хтмл5), и что то типа магазина приложений для просмотра видео из инета. т.е. ставишь приложение и оно лезет на свой сайт и показывает видео. Хорошую дюну смарт не заменит, исо не поддерживает ни один телевизор. Samsung и LG запоминают место остановки просмотра и можно выключив ТВ потом продолжить с этого места, Philips нет по остальным не знаю. Для большинства смартов придется перегонять в поддерживаемый формат либо звук либо и звук и видео. |
уу...ладно..куплю приставку...с такими заморочками я точно не разберусь сам...спасибо всем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesal |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 15/04/2014, 11:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Взял, наконец, у приятеля антенну – Декста. Тел поймал в цифре аж 22 канала.
Да, качество изображения по сравнению с аналоговым – !!! Все были в восторге.
Теперь вопрос. А можно ли что-то увидеть с ЭФИРА в качестве HD? Тел – HD Ready (1366 x 768). Как я понимаю, всё зависит от передаваемого контента.
Поправьте, если что-то не так… Спасибо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 10/07/2014, 17:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я все смотрю,зомбоящик..вот еще вопрос,вернее даже два..первое,чем отличается активный 3Д от пассива...второй...ну знаю что частота для ящика это сказывается на качестве картинки...другой вопрос тут по моему реклама на лохов рассчитана..вроде 200 герц хватает для просмотра HD,а зачем тогда 400 и даже 600 гц?Верна ли тут пословица,что кашу маслом не испортишь..или это замануха для чайников вроде меня? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|