|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 14/01/2014, 14:08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Саша/NoName..а у вас робот на базу возвращается?
Я до конца не понял,нужно с базы его запускать,что б он сам туда вернулся или я могу пылесос отнести в другую комнату,а он от туда сам вернётся на подзарядку? |
Да, наш возвращается.
Но у нас он с базы и стартует, как правило. Либо ему принудительно говорим - Домой! Скорее всего он сам и вернется, ибо на базе стоит маячок. А у вас есть виртуальные стенки?
Самый правильный (ИМХО) вариант - настроить ему расписание, чтобы ездил сам по себе, без постороннего вмешательства. Но я все никак не заставлю себя выполнить акт программирования этого девайса |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
задумчивый |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.04.2012
|
|
Добавлено: 14/01/2014, 18:14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
А можно ссылку на тест? По факту, в момент той покупки, никто, кроме Румбы не давал 97-98%% степени очистки поверхности. |
Ссылки нет,смотрел по ТВ.Там измерялось не убранным мусором,а покрытием территории.По окончании теста на экране был весь маршрут движения,причём белые "бермудские треугольники" находились не по углам,и не рядом с препятствиями.
Может просто был вопрос нехватки времени? _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2014, 18:59:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный тест. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
задумчивый |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.04.2012
|
|
Добавлено: 14/01/2014, 19:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный тест. |
В чём странность?Они просто проследили за передвижением,оказалось что он оставляет "белые пятна".Значит, если бы тест показал обратное,то наверно не был бы странным? _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2014, 20:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
задумчивый писал: |
Странный тест. |
В чём странность?Они просто проследили за передвижением,оказалось что он оставляет "белые пятна".Значит, если бы тест показал обратное,то наверно не был бы странным? |
Я его не видел - ничего сказать не могу.
Меня в первую очередь интересует качество уборки, а не то, с какой интенсивностью робот "закрасит" поверхность пола.
На самом деле предмета обсуждения нет, ибо посмотреть этот тест нельзя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/01/2014, 20:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
... А у вас есть виртуальные стенки?
Самый правильный (ИМХО) вариант - настроить ему расписание, чтобы ездил сам по себе, без постороннего вмешательства. Но я все никак не заставлю себя выполнить акт программирования этого девайса |
есть два маячка..Мы с диска просмотрели краткое описание,но глубоко ещё не разбирались(программы и тд.) Пока тупо старт нажимаем _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2014, 20:39:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Маячки могут быть двух видов: просто стена и стена-маяк. Первый просто не пускает робот за виртуальную линию, а вторая - ограничивает выезд из комнаты, пока он в ней не уберется.
Стенка не очень нужна (по факту). Только если робот убирается, когда все дома и нельзя дверь закрыть А вот стены-маяка у меня нет, а хотелось-бы посмотреть как оно работает.
И еще - если есть никелированные ножки мебели - через какое-то время на них будут черные царапины от пылесоса. Если интересно - могу сделать фотки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|