Офф...
Чё-та день в Москве напряжённый видимо выдался! _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Мой теплый вчерашний привет на Ленинском перед постом ДПС Ехала вся в напряжении, мыслях о предстоящем выступлении, а тут сигнал... И серая плюшевая тушка Енотика в окошке Ой, настроение сразу взлетело Спасибо, что на МКАД пропустили
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Сегодня встретили на Ленинградке клубного енота кофейного цвета около 14-15. Побибикала, аварийкой моргнула. Ехала вся напряженная, т.к. в Москву за рулем оооочень редко выбираюсь, следила только за дорогой, но енота увидела сразу))))
Привет!, Я сразу то же внимание обратил С583ВС, пока номер запоминал, машинально с моста на право повернул, хотя прямо надо было!
Извиняюсь, что не посигналил, всё руки не доходят сигнал новый на место водрузить! _________________ Не нужно постоянно менять енотов. Один и тот же енот каждый раз является другим. Каждый раз ты идешь к новому зверю.
Привет!, Я сразу то же внимание обратил С583ВС, пока номер запоминал, машинально с моста на право повернул, хотя прямо надо было!
Извиняюсь, что не посигналил, всё руки не доходят новый на место водрузить!
Да ничего, мне на волоколамку надо было, поэтому я сразу дворами....
Кстати это место перед мостом-мост-за ним, действительно очень напряжное, там очень много съездов и въездов+очень плотное движение, веселее всего на этот мост с ул космонавта Волкова в сторону центра заезжать, там постоянно все притираются....я живу просто рядом и так каждый день на работу езжу... Один раз даже скорая так торопилась, что с боку от меня опелю в зад воткнулась, и это в пробке! _________________ Не нужно постоянно менять енотов. Один и тот же енот каждый раз является другим. Каждый раз ты идешь к новому зверю.
Субботний привет..серенькому еноту.., припаркованному на дублере Волгоградского пр-та в сторону области..у магазина Шины-диски. _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год
А сегодня по "Москва24" в репортаже с Можайки показывали типа трафик напряженный и там рыжий Енот с татушкой первым стоял. Прям в кадре в прайм-тайм _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят...
В очередной раз убедился как быстро еНоты подрастают привет белому хёндаеноту на внутреннем мкаде около рублевки))) _________________ Nissan как вечность
Note не изменит нам
дрожим восторгом
Приветы:
1. Пятничный в вечерней пробке на Волгоградке у ТТК красному с черной тату а151ом 199
2. Воскресный в 16.45 на М4 в сторону Москвы черному со зверем, заваленному кучей вещей. Номер не запомнил, но аварийкой моргнул.