Всем, привет. Кто-нибудь устанавливал в нот противоугонные устройства: замок на капот, замок на МКПП, замок на рулевой вал? Мой хабаровский дилер (ул. Воронежская 85) на рулевой вал не хочет ставить. Говорит типа изменение конструкции. На капот только марки Catran или Атлет за 8000р с работой (типа одобрены NISSANом). На МКПП только марки Construct за 14100р с работой (тоже типа одобрено NISSANом). За замок на МКПП марки Гарант сказали, что установить возможно, режут тяги для этого и конец гарантии на МКПП. Подскажите плиз кто, что ставил и как опыт эксплуатации? Много перечитал сайтов, но так и не решил что же все-таки купить. Одни хвалят, другие ругают и так без конца.....
у меня стоял такой - Гарант Блок Люкс.
Пока не было гаража и оставлял машину во дворе.
Дополнительный эффект его применения был такой - ликвидация стуков рулевого вала. Муфта плотно обжимает "трубу телескопа" вала.
Не нашёл темы про замок на АКПП, подскажите если есть отдельная? Если нет, посоветуйте хороший безштырьковый замок на коробку.
Не знаю на коробку, лучше советуют блокировку на руль думаю поставить Перехват-универсал и еще кое что кулибинское + сига + иммо стоит. А забыл еще гадюку куплю живую(ручную без яда) и буду оставлять на сиденье, не любил я змей но придется полюбить