Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Помогите с выбором авто =)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а вам что нравится из этого?
Опель Астра
3%
 3%  [ 1 ]
Мазда 3
3%
 3%  [ 1 ]
Гольф 6
46%
 46%  [ 15 ]
Шкода Актавия
46%
 46%  [ 15 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 15/06/2013, 08:59:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoVovanych писал:
Поддержу задумчивого. Бюджет не оправдание. Если бы я спрашивал своих друзей и знакомых то никогда не купил бы Енота (тем более красного ), а ездил бы сейчас на каком нить солярисе или поло. И думал бы правильно ли я сделал, и смотрел бы вслед Енотам...

Пройдитесь по салонам, лично посидите (а еше лучше тест-драйв) в подходящих вам по бюджету машинах. И думаю что сделать выбор станет гораздо проще, без чужих советов . В моем случае именно тест-драйв расставил точки над и . Удачи!

ну так человек пишет
Petru44o писал:
Какие еще есть варианты на рынке, может что то я упустил

это ж не значит, что выберите за меня Wink
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 15/06/2013, 10:20:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а голосовалка для красоты? Smile
п.с. Актавия порадовала Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 15/06/2013, 13:56:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас знакомому подбираем авто (примерно с тем же бюджетом).
Он сначала загорелся на VW Polo. Еще смотрели солярис.
Октавия была подороже (по-крайне мере в апреле). Пару дней назад пришло СМС, что в РРТ сейчас вроде скидки на Октавию + есть в наличии. В среду-четверг поедем смотреть-выбирать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 15/06/2013, 15:23:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anasly писала:
Еще смотрели солярис.
Октавия была подороже (по-крайне мере в апреле). Пару дней назад пришло СМС, что в РРТ сейчас вроде скидки на Октавию + есть в наличии. В среду-четверг поедем смотреть-выбирать...

Пришлось прокатится на Солярисе, ей богу ну ничем не отличается от ВАЗа, имхо конечно. Только дизайн ничего.
Октавию, смотрел вместе с Тигуаном, добротная машина за недорого.
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 15/06/2013, 16:54:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы до тест-драйва не дошли в тот день. Смотрели только внешне в тот день. Внешне очень понравился. Тигуан дороже...
Еще мы смотрели Пежо Парнер. Машинка очень даже ничего. Но сидение водительское очень сложно настраивать... В связи с чем сидеть довольно неудобно (по-крайней мере, для меня), ну и конечно только механика... Долго думали, в итоге отказались (после 4-х тест-драйвов с разных салонов)
47 Весы  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 10.11.2009
СообщениеДобавлено: 15/06/2013, 19:07:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть опыт экплуатации Опель Астра Н, машина с более крепкой подвеской, с сайлент-блоками и шаровыми на болтах, все узлы подвески в 2 раза больше, чем у Енота. Класс автомобиля выше. Енот - В, Астра - С. Новая Астра - более модная и менее консервативная. Предпочтение отдал бы атмосферному двигателю 1.6л/116л.с. Колесная база шире у Астры. Но в Еноте сидишь высоко, как во вжипе. Двигатель у Енота по сравнению с Астрой бесшумный. Опель тарахтит и издает разноплановые звуки. Астра в хорошей комплектации приближается к 750-800 тысячам. Все хорошо в ней, но за такие деньги, во время скидок, можно купить Кашкай 2л./4wd.
Дева  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.06.2008
СообщениеДобавлено: 17/06/2013, 16:51:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Октавия как не крути все же тоже не дешевая, с более менее нормальным двиглом и автоматом уже от 750к, в почти начальной комплектации, да и длинная она очень, не уверен что мне нужна машина более чем 4.6 метра в длину =) Жена против =)))
Солярис соглашусь, похож на ладу и весь дубовый, Сузуки SX4 очень чепорная и двиглы тоже мертвые, а хорошие уже от 800к.
Астра с двиглом 1.6 хуже чем мазда 3, ваще не едит =(
Пока остановился на Фольксваген Гольф Плюс, 1.4 турбо, комплектация норм, клиренс 17см, заднее сидение как в ноте двигается, притом раздельно, обзор отличный, двигло тянет замечательно, коробка DSG 7 АТ, цена 760к 2012г новая. Всеж не много побольше и по комфортней енота + современный двиг и коробка. Но если честно еще думаю, если жаба задушит куплю опять енота =))))
цопирайт Неактивен
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 15.08.2012
СообщениеДобавлено: 17/06/2013, 17:19:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dsg7.com/
Это только про семиступку. Про 6 тоже читал много столь же оптимистичного Wink
 Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 13.04.2012
СообщениеДобавлено: 17/06/2013, 17:32:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petru44o писал:
коробка DSG 7
Это точно НЕ ПЛЮС! Laughing
Прежде чем в ЭТО вляпаться,я бы на Вашем месте, посетил профильные сайты.Из DSG есть одна,более-менее коробка,которая (как я понял) к нам не поставляется.Лучше старый,добрый,честный "автомат" чем эти модные веяния.
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/06/2013, 17:53:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр, есть информация по Октавиям. +79117445420, Артем.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Дева  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 17/06/2013, 19:06:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задумчивый писал:
Petru44o писал:
коробка DSG 7
Это точно НЕ ПЛЮС!
Прежде чем в ЭТО вляпаться,я бы на Вашем месте, посетил профильные сайты.Из DSG есть одна,более-менее коробка,которая (как я понял) к нам не поставляется.Лучше старый,добрый,честный "автомат" чем эти модные веяния.

а вот и не правда ваша Laughing , и на оф сайте и на других ресурсах и в прайсах у оф дилеров, и в каталогах черным по белому написано Golf Plus 1,4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/06/2013, 19:10:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цопирайт писал(а):
Это только про семиступку. Про 6 тоже читал много столь же оптимистичного

в курсе, у знакомой на ауди есть проблемы.
но меня это не пугает, во первых с 2012 эта проблема решена, если верить VW, во вторых гарантия 5 лет на коробку дают уже давно. А я надеюсь что через 3-5 лет я куплю другое авто =)
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/06/2013, 19:17:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вобще чем больше ищешь , сравниваешь, и забиваешь себе голову этими машинами их плюсами и минусами, комплектациями, двигателями и т.д, + пытаешся угодить всей семье, чем больше понимаешь что до 700к рублей, лучше, качественнее, практичнее, быстрее , надежнее и т.д, нашего любимого яНОТА, машин нету =)
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 17/06/2013, 19:38:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petru44o писал:
задумчивый писал:
Petru44o писал:
коробка DSG 7
Это точно НЕ ПЛЮС!

а вот и не правда ваша

Shocked
Лучше старый,добрый,честный "автомат" чем эти модные веяния,НО С ДРУГОЙ МАШИНОЙ.
пы.сы.Для тех,кто в танке.
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 17/06/2013, 19:46:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petru44o писал:
цопирайт писал(а):
Это только про семиступку. Про 6 тоже читал много столь же оптимистичного

в курсе, у знакомой на ауди есть проблемы.
но меня это не пугает, во первых с 2012 эта проблема решена, если верить VW, во вторых гарантия 5 лет на коробку дают уже давно. А я надеюсь что через 3-5 лет я куплю другое авто =)

Вообще порадовало Very Happy Ура гарантии и беспроблемной коробке!!!
Вы все эти прелести раскажите владельцам,пущай вместе с Вами порадуются!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: