|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Первое сообщение темы |
ninsatiable |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 20.07.2008
|
|
Добавлено: 20/07/2008, 14:45:11 Заголовок сообщения: Код к штатной магнитоле |
|
|
День добрый
Такая проблема: штатная магнитола (1DIN) блокирует все кнопки и для разблокировки запрашивает код. Почитав инструкцию, стало понятно, что это произошло т.к. мы снимали и заряжали аккумулятор. Где же взять этот самый код? Когда начали использовать магнитолу никакого кода не вводили...а теперь новый диск остался в магнитоле - не проигрывается и не достать его оттуда, т.к. кнопки заблокированы
Подскажите, что делать. Может, кто сталкивался
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Добавлено модератором djDi
для дорестайлинговых магнитол(Блаупункт)
Чтобы помочь новому хозяину моей магнитолы, были найдены и проверены несколько генераторов кодов.
Результат--код подобран и оказался ВЕРЕН!!!
Если у кого-то схожая ситуация--можно попробовать следующее:
1) вытаскиваем магнитолу и смотрим ее код ( вот пример моей магнитолы, код обведен красным http://s45.radikal.ru/i109/0906/e7/d72ccfc2be87.jpg)
2) запускаем генератор кода ( взять можно здесь http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=19141 ),
или здесь .
3) вводим код в генератор ( Х в генераторе -- это число в разрыве кода магнитолы )
4) нажимаем calculate
5) набираем код на магнитоле и радуемся жизни ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Drofa75 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 20.07.2011
|
|
Добавлено: 12/01/2013, 20:46:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Dostum писал(а): |
Delmaro писал: |
Clarion PN-3000P просит код что делать?
Скинте телефон раскодировщиков.
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЯКАЮЮЮЮ И МАФОН ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.. ТОЖЕ СНЯЛ... СПИСАЛ СЕРИЙНІЙ МАГНИТОЛІ..ЧТО ДАЛЬШЕ???[/b]Звонил на гарячую линию Ниссан.. грят - едьте к официалам, знаете куда?
Услуга платная, т.к. надо демонтировать магнитолу... нужен код с магнитолы..
Был у официалов утром, грят, давайте код, а там посмотрим...
[b]ПОМОГИТЕ!!!!!! straphor@mail.ru |
Дорогие форумчане всем привет! Хочу рассказать как решилась эта проблема у меня. Почитав форум, попробовав кейгены, нихрена у меня ни подошли полученые коды. По совету одного из форумчан, позвонил на горячую линию. Сказали идите к офицалам услуга платная. Стал звонить по салонам у кого дешевле благо по Москве офф дилеров много, Дешевле всего оказалось у Дженсера на Лобочевского 1600р. Поехал. Но при этом сфотал свою магнитолу со всех сторон сняв естественно. Манагер на регистрации посмотрел все, и сказал, что будет бесплатно, прикрепил мои распечатки фоток к наряду и забрал машину в цех, ну там я заодно койче подремонтировать решил. Вообщем я попросился при всем этом безобразии поприсутствовать и не зря!! Если бы меня рядом небыло электрик магу бы вынул и сменя содрали за снятие и постановку 1600. Деньги берут только за снятие детали а процедура востановления кода заняла 10 мин. Электрик сел за комп по моим фотам отправил запрос и о ЧУДО мага пашет. Цена вопроса 10 мин и ваша самостаятельная возня по снятию на морозе!! Так ,что надо на месте решать а не потелефону!! И контролировать!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dumonuk |
|
|
52 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2011
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 19:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А если чудо - магнитола вообще ушла в глубокую кому (LOCKED показала), что можно сделать и вообще - официалы хотя бы смогут её, горемычную, разблокировать??? Ведь эта зараза нинакакие кнопки не реагирует _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 21:16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
подождать часок и после этого - ввести правильный код _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dumonuk |
|
|
52 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 21:29:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я же говорю, что магнитола "locked", Вы что думаете - я не в курсе?! ждал и часок, и 6 часов - пока АКБ не разрядилась, ... и отсоединял АКБ на сутки,... и магнитолу саму снимал нахрен, _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drofa75 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 21:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
dumonuk писал: |
я же говорю, что магнитола "locked", Вы что думаете - я не в курсе?! ждал и часок, и 6 часов - пока АКБ не разрядилась, ... и отсоединял АКБ на сутки,... и магнитолу саму снимал нахрен, |
Это чтото новенькое. Я очень много раз вводил неверный код, ждал час и снова пробовал, ну конечно не сидел тупо с включеным двиглом и ждал, так пока ездишь время идет. В полный блок мага не впадала. Только на час выкидывала. Тут я думаю надо к оф дилерам ехать, они всечто угодно могут сделать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dumonuk |
|
|
52 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 21:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я вводил неверный код примерно 10 раз, м.б. чуть больше, ... и пиппеЦ!, показала она мне свой *** и всё, наверно придется к профессионалам на поклон с повинной идти _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drofa75 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 22:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я вводил неверный код примерно 10 раз, м.б. чуть больше, ... и пиппеЦ!, показала она мне свой *** и всё, наверно придется к профессионалам на поклон с повинной идти |
Я больше дести раз точно вводил. Может просто маги поразному заточены! Разный год выпуска и все тут. Вот решили производители, что их маги как банковские карты такиеже ценные и все тут!! Так,что к офицалам! Только подешевле поищите где! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dumonuk |
|
|
52 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 22:09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сделаю как время появится, спасибо за поддержку _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drofa75 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/01/2013, 22:10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сделаю как время появится, спасибо за поддержку |
Всегда пожалуйста! Удачи! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ded05 |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 24.01.2013
|
|
Добавлено: 24/01/2013, 13:10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А если чудо - магнитола вообще ушла в глубокую кому (LOCKED показала), что можно сделать и вообще - официалы хотя бы смогут её, горемычную, разблокировать??? Ведь эта зараза нинакакие кнопки не реагирует |
И я тот же товарищ по несчастью - играет на тех настройках, которые остались вчера. В выхи поеду в сревис - отправили туда, а машинке-то второй день!!!! Печалька! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaffer |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.03.2013
|
|
Добавлено: 21/03/2013, 13:51:27 Заголовок сообщения: потерян пин от магнитолы((( что делать? |
|
|
День добрый.... подскажите пожалуйста....!!! Проблема такова. Скинул клему... магнитола просит пин код, а он утерян...!(( что делать? |
Vovaka: Перенесено из новой темы. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы!!! | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 21/03/2013, 13:52:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Год машины какой? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 21/03/2013, 14:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если авто новое, то едишь к ОД, они по вин коду восстановят _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dumonuk |
|
|
52 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2013, 17:11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех, вот хочу спросить у грамотных людей:
у меня магнитола Clarion PN-3001 PA сер.№ 0033080 заблокирована, показывает LOCKED и на кнопки не реагирует, ввести код соответственно невозможно. Я всё-таки не теряя надежду пробовал различные комбинации нажатия кнопок и вот что:
- при одновременном нажатии 1 и 5 включаю магнитолу
- высвечивается надпись SOFT U000012
нажимаю ENTER
-высвечивается надпись E2P U120701
нажимаю ENTER
-высвечивается надпись 08-00033080
нажимаю ENTER
-высвечивается надпись X11E EQ 4-1 B
Подскажите пожалуйста - что означает сея "шифровка"???
Да, и ещё при нажатой 4 - включаю магнитолу - и она ( О чудо!!!) играет и поёт, но только 10 минут, а потом опять LOCKED. - это что за Демоверсия такая ??? непонятно _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergioro |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 08.08.2011
|
|
Добавлено: 12/05/2013, 16:14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь уже вопрос задавался,но ответа небыло.Может кто скажет по BLAUPUNKT, ввожу данные магнитолы,в двух окнах появляются разные коды.При вводе в магнитолу,по обоим кодам ошибка.И еще,ввожу допустим цифру 7,а на дисплее появляется 6.Так и должно быть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|