Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
corwin-mg |
|
|
Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 10.10.2011
|
|
Добавлено: 07/02/2013, 16:43:01 Заголовок сообщения: При включении фар не работает прикуриватель |
|
|
...собственно проблема такая. Пользовался грелкой Емеля. Подключается к прикуривателю. И в один прекрасный день греть грелка перестала. Ну, думаю, предохранитель сгорел...полез менять крайний правый, вытащил, а он целый, вставил обратно (у меня 10А). И сейчас когда фары выключены, габариты и ближний, то прикуриватель работает. Как включаю, поворачиваю рычаг включения фар, сразу прикуриватель отключается. Не было ли ни у кого такой проблемы? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ATS2000 |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 10.12.2011
|
|
Добавлено: 10/02/2013, 08:23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В самом прикуривателе сгорел предохранитель. Надо вытащить прикуриватель и убрать этот предохранитель из цепи. После этого всё заработает. И в случае перегрузки по току, будет гореть основной предохранитель прикуривателя на 15 ампер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corwin-mg |
|
|
Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 13/02/2013, 13:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ATS2000 писал: |
В самом прикуривателе сгорел предохранитель. Надо вытащить прикуриватель и убрать этот предохранитель из цепи. После этого всё заработает. И в случае перегрузки по току, будет гореть основной предохранитель прикуривателя на 15 ампер. |
Спасибо большое, сегодня попробую : ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex.alex |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.12.2012
|
|
Добавлено: 05/03/2015, 16:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ATS2000 писал: |
А как вытащить прикуриватель? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex.alex |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.12.2012
|
|
Добавлено: 05/03/2015, 17:07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
corwin-mg писал(а): |
...собственно проблема такая. Пользовался грелкой Емеля. Подключается к прикуривателю. И в один прекрасный день греть грелка перестала. Ну, думаю, предохранитель сгорел...полез менять крайний правый, вытащил, а он целый, вставил обратно (у меня 10А). И сейчас когда фары выключены, габариты и ближний, то прикуриватель работает. Как включаю, поворачиваю рычаг включения фар, сразу прикуриватель отключается. Не было ли ни у кого такой проблемы? |
Решил проблему? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corwin-mg |
|
|
Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 22/05/2015, 13:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
alex.alex писал(а): |
corwin-mg писал(а): |
Решил проблему? |
Я заглушил вообще прикуриватель. Взял тройник, прикрутил к корпусу и подключил к бортовому питанию через предохранитель. Там в прикуривателе что-то сгорает тоже. Ездию и ни разу ещё ничего ломалось больше в этом плане.
p.s.
А прикуриватель основной отключил вообще |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MadMikle |
|
|
48 Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 31.07.2012
|
|
Добавлено: 23/11/2020, 16:13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет , проблема как у тс, только попогрейка другая. кто нибудь сталкивался, решили проблему? или у каждого джедая свой путь?) . понял что масса наверно отвалилась. но где _________________
Хабаровчане, Ваша ветка тут |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|