Спасибо за советы, сегодня поставил. Смотрится отлично, все провода спрятаны + свободен прикуриватель для навигатора. Дабы провода не торчали, прибрал их хомутом и спрятал.
Прикупил Crunch214В- за сегодняшнюю поездку -думаю половину стоимости отбил 3 засады под знак 40 были разоблачены! _________________ Один город- Одна Команда!
Мой sho me отбился уже раз 5. Т.к. часто езжу Москва-Калязин, от Б.бетонки часто стоят гайцы с пушками или триногами в кустах. Ловит всех. Рация не нужна, т.к. там нет дальнобойщиков.
Нарушения пункта 5.2. правил форума. За грубые выражения, в том числе нецензурные, а также оскорбления в любой форме, в том числе содержащие угрозы личности, дискриминация собеседника(ов).
Текст исправлен., выдал NoName. Срок действия: 1 день
Подарили мне тут на ДР радар-детектор, Кранч 2170 - классная штука, срабатывает на всё что на дороге есть - стационарные камеры, фены, треноги, визиры, в общем доволен, уже даже окупился чуток в ачинском районе _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150
Долго изучал вопрос: какой радар-детектор из не очень дорогих предпочтительней? Прошерстил инет, консульнировался в автомагазинах.
В итоге пока остановился на двух моделях:
1. Sho-me 520
2. Crunch Q85
Что посоветуете?
Долго изучал вопрос: какой радар-детектор из не очень дорогих предпочтительней? Прошерстил инет, консульнировался в автомагазинах.
1. Sho-me 520
2. Crunch Q85
Что посоветуете?
Посмотри Street Storm 4030 оправдывает всё, что бы про него не писали. _________________
Долго изучал вопрос: какой радар-детектор из не очень дорогих предпочтительней? Про шерстил инет, консульнировался в авто магазинах.
1. Sho-me 520
2. Crunch Q85
Что посоветуете?
Взял 04.03.13
Crunch Q85 ... обратите внимание , что до октября 2012 этот девайс выпускался без поддержки Стрелки!!!!
Себя оправдывает на все 100 процентов , проверял в ЮАО и на 3 тьем кольце стрелку берет за 700- 900 в режиме H ? 500-600 в режиме с С1
Вывод : цена качество соответствует _________________
В маленьких городах кроме как на КРИС денег нет, не то что на Стрелку.
На карте стрелок, есть и такая. На Юге не вообще ни одной. У меня ШО МИ 525 ловит все, кроме стрелок, но их у нас нет и я так думаю в ближайшем будущем и не предвидится.