Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sorma |
|
|
40 Бывалый |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 11:20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
..чета я не понял с номерами..и что - у гайцев вопросов не возникает - че эта за номер? |
Некоторые его сзади кладут, чтобы через стекло было видно
А некоторые прикручивают назад. Если не ошибаюсь, главное чтобы с переди был номер _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры.
Блондинка с темным прошлым - (с) NoName |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 11:23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sorma писала: |
Если не ошибаюсь, главное чтобы с переди был номер |
..ошибаетесь уважаемая, иначе на авто не было бы предусмотрено место для крепления...да и законодательство, да и просто здравая логика..машина скрывается с места ДТП или просто несется - как узнать рег/номер? Забежать вперед и посмотреть?! Детский сад, ей-богу... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorma |
|
|
40 Бывалый |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 11:25:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, главное чтобы с переди был номер |
..ошибаетесь уважаемая, иначе на авто не было бы предусмотрено место для крепления...да и законодательство, да и просто здравая логика..машина скрывается с места ДТП или просто несется - как узнать рег/номер? Забежать вперед и посмотреть?! Детский сад, ей-богу... |
Значит тогда главное чтобы было сзади...
Если едет хаммер с номером ВОВАН , думаю проблем особых не будет у него _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 11:35:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если едет хаммер с номером ВОВАН , думаю проблем особых не будет у него |
..до тех пор пока у нас по дорогам ездят хаммеры с номером ВОВАН проблемы имеют место быть у страны...-(((( _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorma |
|
|
40 Бывалый |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 11:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если едет хаммер с номером ВОВАН , думаю проблем особых не будет у него |
..до тех пор пока у нас по дорогам ездят хаммеры с номером ВОВАН проблемы имеют место быть у страны...-(((( |
Полностью согласна _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотка |
|
|
45 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 11:39:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела, что такие номера дополнительно прикручивают (ниже или выше гос. номера)... Себе бы не повесила - и правда как-то по детски... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sorma |
|
|
40 Бывалый |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 11:41:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Енотка писала: |
Я видела, что такие номера дополнительно прикручивают (ниже или выше гос. номера)... Себе бы не повесила - и правда как-то по детски... |
Я даже не видела
А лучше все 3 прикрутить _________________ Кадры решают всё! А я решаю кадры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zelia |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 02.10.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 11:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Енотка писала: |
Я видела, что такие номера дополнительно прикручивают (ниже или выше гос. номера)... Себе бы не повесила - и правда как-то по детски... |
У нас на прошлой машине висела такая табличка - на бампере, ниже гос. номера... Когда продавали - открутили.
Купили енотика - не стали украшать и без того красивую "попку"!
Оставили на память! Нет идей - куда в доме пристроить более полезно??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 12:26:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На машинку прикрутить если подарок, а потом убрать на память - нормально.
А если так ездить - то надо еще синие писалки, желтые зеркала, синие брызговики, подсветку днища, выхлопнуху (как туннель в метро )... чкть не забыл - лобовуху затонировать в ноль и трехэтажный спойлер...
А еще для такого тюнинга лучше енота продать и купить нормальную пацанскую тачку - девяносто девятую или двенашку _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 12:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
А еще для такого тюнинга лучше енота продать и купить нормальную пацанскую тачку - девяносто девятую или двенашку |
...+5 _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 09/03/2007, 11:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера мне позвонил наш коллега еНотовод Евгений,и рассказал вот такую грустную историю...при невыясненных обстоятельствах,был обстрелян из пневматики, отморозком на Газеле...в начале не понял в чем дело..а уже на стоянке обнаружил вмятины на кузове...КАЗЛЫ! Вот так и живём...Прям как в Африканских кварталах Нью -Йорка,чуть что,сразу за пестик..
Подробности не знаю,может сам отпишет... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/03/2007, 11:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Вчера мне позвонил наш коллега еНотовод Евгений,и рассказал вот такую грустную историю...при невыясненных обстоятельствах,был обстрелян из пневматики, отморозком на Газеле...в начале не понял в чем дело..а уже на стоянке обнаружил вмятины на кузове...КАЗЛЫ! Вот так и живём...Прям как в Африканских кварталах Нью -Йорка,чуть что,сразу за пестик..
Подробности не знаю,может сам отпишет... |
Для начала в таких случаях номер запоминать и в милицию сообщать. А дальше подключать людей ибо стрельба это уже не шутки Блин, зла не хватает на всяких уродов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 11:32:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Nissan Versa (Nissan Tiida) – самый опасный для здоровья автомобиль
http://news.drom.ru/20070321/8857/ _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотка |
|
|
45 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 14:50:03 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
был обстрелян из пневматики, отморозком на Газеле... |
Какой ужас! Просто беспредел какой-то. ВОт почему главное для меня правило на дороге - ДДД (дай дорогу дураку). А то и такие есть, что и просто застрелить могут... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 22/03/2007, 17:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В Nissan придумали, как дешевле рекламировать новую систему зажигания
Американское отделение Nissan придумало необычную рекламную компанию для своей модели Altima 2007 года, которая заводится от нажатия кнопки. До 30 марта менеджеры будут оставлять в американских барах, концертных залах, стадионах связки ключей - одного автомобильного и двух обычных. Гражданин, который найдет связку, сможет прочитать на бирке: «Если вы нашли это, можете не возвращать». Реклама намекает на то, что машине Altima ключ больше не нужен.
Всего бирок будет две. На одной – рекламный слоган и приглашение узнать больше о новой системе зажигания, а с помощью второй бирки можно будет сыграть в лотерею.
Эта кампания необычна еще и своей дешевизной, пишет The News York Times. В Nissan посчитали, что теле- и радиореклама слишком дороги. На изготовление 60 тыс. ключей (20 тыс. связок) и 40 тыс. бирок, а также на лотерею Nissan потратит всего $100 тыс. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|