Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Московская беседка...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 26.09.2011
СообщениеДобавлено: 20/12/2012, 19:51:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ага... а если учесть, что сейчас только 2 банка с дифференцированным платежом, а всё остальное аннуитент!..
Может кому и нравится отдавать кучу бабла дяде...
А я на 2-х работах пашу, чтоб позволить себе банку отдать в 2,5 раза больше, чем беру у него.
И сказать - что это легко и непринуждённо, не могу.

а что это за два банка???????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 21/12/2012, 09:20:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нордеа банк, Газпром банк... Возможно кого-то пропустил.
Нордеа - в принципе адекватные... но мне отказали, когда уже были собраны все документы. Реально, за день до сделки звонят и говорят: "у нас вчера вступило в силу новое решение по требованиям к заёмщикам и извините, вы под него не подходите." Во я был счастлив!.. Отслюнявив во все концы за кучу бумажек, для выхода на сделку. Evil or Very Mad
 РиБа4ек
СообщениеДобавлено: 21/12/2012, 09:27:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Суммарный размер выплат по диф.платежу или аннуитету отличается не принципиально (и явно не в разы). Для примера: кредит на 10 лет, сумма 1 000 000, процент - 9 годовых. Так вот, переплата по аннуитеу: 520 109, по дифу: 453 750.
Но у диф.платежа есть огроменный минус - очень большая сумма платежа в первые периоды, после взятия кредита. Аннуитет постоянен, что позволяет нормально планировать выплаты и вообще долговую нагрузку. Если условия кредитного договора позволяют при частично-досрочном погашении уменьшать аннуитет, а не срок - можно сделать с аннуитетным договором аналог диф.платежа.
Тот факт, что вы работаете на двух работах, может говорить о следующих двух вещах: а) вы хотите выплатить кредит [существенно] быстрее графика или б) вы [слегка] не рассчитали свои финансовые возможности. Винить в обоих ситуациях банк как-то не с руки.
Вы совершенно четко представляли себе, на что вы соглашаетесь, когда подписывали кредитный договор. Если это утверждение неверно, то я не вижу смысла в дальнейшем разговоре.

Согласен. все остаются при своих... но заплатить с 2600 тыс.р 5700 тыс. одних процентов - это ли не перебор? И в подтверждении Ваших слов - да, очень уж хочется быстрее сбросить это ярмо, поэтому и работаю...
Между прочим, меня очень даже устраивал расклад напрячься первый год на 100 % с диф. платежом, а в последующие годы спокойно плыть по течению и проплачивать постепенно уменьшающийся долг, а не вваливать каждый месяц на протяжении кучи времени кучу денег.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/12/2012, 14:22:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy писал:
но заплатить с 2600 тыс.р 5700 тыс. одних процентов - это ли не перебор?

Это, простите, что за фантазия в цифрах? Кто вам ЭТО наплел? Кажется вы неверно что-то поняли... Если сочтете возможным, скажите начальную сумму, процент годовых и срок кредита.
Я за 8 лет переплатил чуть больше 50% взятой суммы (у меня аннуитет). Вы говорите о многократной (!!!) переплате (не проценты).
Seriy писал:

Между прочим, меня очень даже устраивал расклад напрячься первый год на 100 % с диф. платежом, а в последующие годы спокойно плыть по течению и проплачивать постепенно уменьшающийся долг, а не вваливать каждый месяц на протяжении кучи времени кучу денег.

Подавляющее большинство людей сразу после покупки начинают приводить в порядок купленное жилье. А это еще ~20% от стоимость квартиры. А аннуитет позволяет очень четко и предсказуемо планировать финансы.
Кроме того, ваша последняя фраза показывает, что вы абсолютно не понимаете, что такое аннуитет. В общем случае, аннуитет состоит из двух постоянно изменяемых платежей. А именно: 1. проценты и 2. тело кредита. Сумма аннуитетного платежа постоянна на все время выплаты кредита, НО распределение сумм внутри аннуитет - каждый месяц изменяется. Если (грубо говоря) в первый месяц после заключения кредита, вы платите 100% процентов и 0% тела, то в средине срока это 50/50, а в последний месяц - 0% процентов и 100% от кредита. В аннуитете процент также начисляется на остаток кредита (смотрите формулу расчета, есть в любом кредитном договоре, можно Excel применить).
Я уже приводил пример (по себе), что у меня размер месячного платежа на аннуитетном кредите уменьшился примерно в 4 раза за 8 лет Smile
Кажется, кто-то что-то либо не понимает либо не договаривает ....
 РиБа4ек
СообщениеДобавлено: 21/12/2012, 15:27:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать по порядку?..
Да, немного приврал.
Только что получил платёжку на руки, со всеми вытекающими (и рассчётом выплат на весь предполагаемый период кредитования). Так вот. При сумме кредита 2650 сумма выплачиваемых банку процентов (основной долг не учитывается) составляет5464005,85 руб.
Сразу оговорюсь, что путём отсутствия сна и отдыха я заплачу меньше, т.к. буду идти с опережением графика.
НО ЛИЧНО МНЕ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ИПОТЕКА - ЭТО КРУТО И ВЫГОДНО.

P.S. Ипотека действительно может быть выгодной, но на условиях, которые лично мне (которому никто со стороны (имеются в виду родственники) не помогает) предлагают банки - это КАБАЛА.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 21/12/2012, 21:18:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока вы не скажете условия кредита - ваши слова мало что говорят сами по себе.
Однако рискну предположить, что вы взяли 20 летний кредит под ~15% годовых. Тогда это похожая сумма. Но, извините, процент и срок кредита ...
Если вы возьмете тот же кредит с диф.платежом, то разница в процентах составит 1,7 млн. рублей или 7 тысяч рублей в месяц. На фоне остальных сумм я не считаю указанную разницу сколь нибудь существенной. Еще раз, речь идет о периоде 20 лет. Почему у вас такие условия - отдельный разговор. Но условия кажутся не очень гуманными...
Ну и напоследок - прикиньте стоимость покупаемой квартиры через 10 и 20 лет.
В моем случае, даже если-бы я выплатил 3 суммы кредита, текущая стоимость моей квартиры окажется выше... И я никогда не купил-бы ее на собственные деньги. Ибо я не являюсь родственником какого-нибудь миллионера с лишними деньгами Smile
ЗЫ: Честно говоря, про срок кредита 20 лет я не думал...
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 22/12/2012, 00:11:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Может кто подскажет - есть ли где бросить машину возле Ярославского вокзала в 19 часов вечера в будний день на 2 часа. Может какие укромные бесплатные местечки имеются? Crazy

1.6 АКПП Luxury
51 Водолей  МачоДизайн
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 22/12/2012, 08:39:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikalka писала:
Здравствуйте. Может кто подскажет - есть ли где бросить машину возле Ярославского вокзала в 19 часов вечера в будний день на 2 часа. Может какие укромные бесплатные местечки имеются?

У универмага "Московский", неужели, места свободные кончились?)))

Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 23/12/2012, 16:25:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У универмага "Московский", неужели, места свободные кончились?)))

Позвонила по телефону универмага 8 (495) 607-90-07 - там ответили что парковки самого магазина не существует, и касаемо свободной стоянки (наличия мест) - они гарантировать не могут - конкретно "если найдете местечко", а мне бы поконкретней нужно - чтобы приехать - оплатить - встать - ну или не оплатить (в случае бесплатной парковки) Rose

1.6 АКПП Luxury
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 23/12/2012, 17:31:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если правильно помню, у всех трех вокзалов есть платная парковка.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2012, 17:57:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ехать от Казанского в сторону Московского универмага(МУ),то как раз таки вдоль дороги,парковка есть..напротив МУ.

если проехать чуть дальше,сразу после МУ,повернув направо,за зданием я раньше парковал машину..и парковка там ест и по сегодняшний день.Это перед вьездом в транспортную компанию.
Другой вопрос,будут ли места..?!
Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 23/12/2012, 20:33:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikalka писала:
Здравствуйте. Может кто подскажет - есть ли где бросить машину возле Ярославского вокзала в 19 часов вечера в будний день на 2 часа. Может какие укромные бесплатные местечки имеются?

У Ярославского вокзала вполне удобная платная парковка. Места, как правило, есть всегда... Smile
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/12/2012, 23:07:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinessa писала:

У Ярославского вокзала вполне удобная платная парковка. Места, как правило, есть всегда...

Места есть, там табло висит при въезде, сколько в наличии мест..
100 руб/час
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/12/2012, 23:47:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там несколько стоянок, я было на первую сунулся (после разворота от казанского) - 500 руб час Smile , проехал 20 метров и парканулся за 100
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/12/2012, 08:11:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашняя минивстреча миниеНотоводов Smile

Новый Год для кого то уже начался Laughing Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 178, 179, 180  След.
Страница 155 из 180

Перейти: