|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tzar |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.07.2012
|
|
Добавлено: 09/07/2012, 16:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил такую штуку на свою Джетту VI, фирмы DEFA (Швеция), на каждый двигатель выглядит и работает по разному, на 1.4TSI это пластина (как кипятильник) только крепится к крышке картера, розетку вывели в решетку радиатора. Живу в деревне, провод в сеть на 220В, и при -20С хватает 2 часов для нормального пуска, и двигатель до рабочей температуры греется в 5 раз быстрее, да и расход конкретно меньше. Электричества жрала 180ватт.
Обошлась в 10т.р. с мойкой машины. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгеша |
|
|
58 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2011
|
|
Добавлено: 09/07/2012, 18:55:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kuza2626 писал: |
кто –нибудь ставил предпусковой подогреватель 220В на двигатель?
как и куда его подсоединять?
|
Много всяких разных ставил , тебя какие интересуют : дёшево , но сердито или дорого но с наворотом . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрый ЭЭ |
|
|
Гость |
|
|
06' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 25.06.2012
|
|
Добавлено: 04/09/2012, 05:18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниссан Ноут 2007г. Подогреватель установил Тюменский (россия), есть ещё "Тюменский" (китай) его не надо. Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ПРОСТОТА-НАДЁЖНОСТЬ считаю идеальным, на второй машине отстоял пять лет, с ним и продал, сбоев не разу не было. На ноте установлен между двигателем и салоном. В тоёте между двигателем и радиатором охлаждения, в каждом автомобиле своё место установки. В -35С грею 2,5-3 часа, в -20С 1,5-2 часа. Такая особенность: обсолютно все подогреватели греют блок целиндров, и слабо нагревают всё остальное, поэтому лучше греть чуть дольше, легче и мягче будет заводиться. Удачи!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuza2626 |
|
|
53 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 06.01.2012
|
|
Добавлено: 19/12/2012, 20:39:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я определился, какой котел ставить ТЮМЕНСКИЙ. Вот теперь незадача не могу найти сливную пробку в блоке ОЖ для подключения патрубка. Подскажите мне, где она? Есть ли она в двигателе 1.4? Если возможно в картинках показать. Заранее спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serger |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.10.2008
|
|
Добавлено: 20/12/2012, 06:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло два года, с тех пор как подогреватель установлен. Опыт такой, что, после прогрева не стоит сразу заводить. А нужно подождать минут десять. Это нужно для того, чтобы температура на датчике приблизилась к температуре двигателя. Правда я не грею дольше 40 минут. Видимо датчик температуры воздуха где-то на патрубке, который прогревается позже... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|