|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 15:42:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам пока не знаю..уже второй день не могу до Натальи дозвониться...всё время занято..пытаюсь все мелочи уточнить.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambr |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 16:38:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, но я так и не понял, когда планируется поездка
29 апреля или 10-12 июня _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 16:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Bambr писал(а): |
Извиняюсь, но я так и не понял, когда планируется поездка
29 апреля или 10-12 июня |
Поездка будет 10-12 июня (а 29 апреля год клубу) _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 17:03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
А мы вот тоже непалаточные, потому как с бэбиком.
Ну дык давай в домик! |
Я скорее всего могу взять с собой матрас, и если кто-нить пустит переночевать на коврике в прихожей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 17:06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кстати, когда писал себя - тоже имел ввиду исключительно домик (по разным причинам). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 17:12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Записывайте меня +1 на коврик в домик. Про бэбиков - у меня две тинэйджерки, так они со мной ехать не хотят, типа у мамы крыша съехала, она в детство ударилась., тусуется в инете. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.01.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 18:55:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, меня, пожалуйста, но у меня вопрос, который сама я ну никак не могу решить. Помогите, пожалуйста, добрым советом, как мне определиться.
Я очень хочу поехать на Валдай, но вопрос собственно в том, а смогу ли я – как водитель - сама одолеть путь до Валдая. Понимаю, что невозможно дистанционно, не зная моих способностей, ответить на этот вопрос. Но может быть существует ряд практических тестов, пройдя которые, я смогу определиться.
Если можно, я немного расскажу о себе-водителе: 40 часов проехала с инструктором, затем 2 месяца уже на своей машине, но рядом сидел папа, и вот с 4 декабря по сей день каждый день сама за рулем в любую погоду, но правда по уже наезженным маршрутам. О, кстати, прошла курс контраварийной подготовки в МАСТЕР-классе.
Ну, скажите, пожалуйста, не буду ли я вам обузой в путешествии. _________________ SIMPLYfy your life |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 19:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Simply писала: |
Извините, меня, пожалуйста, но у меня вопрос, который сама я ну никак не могу решить. Помогите, пожалуйста, добрым советом, как мне определиться.
Я очень хочу поехать на Валдай, но вопрос собственно в том, а смогу ли я – как водитель - сама одолеть путь до Валдая. Понимаю, что невозможно дистанционно, не зная моих способностей, ответить на этот вопрос. Но может быть существует ряд практических тестов, пройдя которые, я смогу определиться.
Если можно, я немного расскажу о себе-водителе: 40 часов проехала с инструктором, затем 2 месяца уже на своей машине, но рядом сидел папа, и вот с 4 декабря по сей день каждый день сама за рулем в любую погоду, но правда по уже наезженным маршрутам. О, кстати, прошла курс контраварийной подготовки в МАСТЕР-классе.
Ну, скажите, пожалуйста, не буду ли я вам обузой в путешествии. |
ну вообще! да Вы профи по сравнению со мной (без шуток)!
я вот тоже начинающий автолюбитель, и по себе скажу, главное - побороть страх и все получится. Кроме того, вроде выезд из Москвы в колонне планируется. а в ней ехать вообще проблем нет, имхо!
Терять такую возможность из-за неуверенности в себе - ошибка, о которой можно потом жалеть..
я вот не еду (причина уважительная), и очень жалею уже сейчас... _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fasenda |
|
|
53 Новичок |
|
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 20:39:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Записывайте!
+2 взрослых и +2 киндера со стороны московского отделения в домик.
2 Simply
Ехать по шоссе на порядок проще чем кататься по Москве; даже с учетом разведанного маршрута. Если в колонне, так вообще, отдохновение и расслабуха. В любом случае, до лета Вы уже будете квалифицироваться как "автолюбитель с опытом вождения в мегаполисе" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zart |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 14.01.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 20:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Если в колонне, так вообще, отдохновение и расслабуха. |
Позволю себе не согласиться, при езде в колонне конечно есть свои плюсы и минусы. Всё будет зависеть от опыта ведущего колонну, манеры езды участников и загруженности трассы. Попробуйте представить обгон какой-нибудь фуры колонной. Я вовсе никого не хочу пугать, но езда в колонне ничем не легче. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 16/03/2007, 23:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Zart писал: |
Позволю себе не согласиться |
В принциппе Москва-Питер (Питер-Москва) не такая уж сложная трасса, вполне широкая для спокойных обгонов... Так, конечно, много зависит от первой машины...Вроде-бы берем рации, если кто-то будет отставать, подождем...
2 Simply можете не волноваться, однозначно по трассе будет легче, чем в городе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/03/2007, 00:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Zart писал: |
Позволю себе не согласиться |
В принциппе Москва-Питер (Питер-Москва) не такая уж сложная трасса, вполне широкая для спокойных обгонов... Так, конечно, много зависит от первой машины...Вроде-бы берем рации, если кто-то будет отставать, подождем...
2 Simply можете не волноваться, однозначно по трассе будет легче, чем в городе... |
Алекс, если не ошибаюсь, она трехполосная - одна в Питер, одна в Москву и средняя с переменным направлением. А Симпли мы не бросим, на крайняк на трос возьмем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2007, 01:03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Организацию сделаем на высшем уровне...с головной и замыкающей машиной..с рациями и пип остановками...
Берём всех...заявки принимаются по регионам(Москва и Питер)если вы с иного региона ,пишите заявку тут... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2007, 01:03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
она трехполосная - одна в Питер, одна в Москву и средняя с переменным направлением. |
Туда, в начале длинных выходных загрузка фурами должна быть минимальна. Да и обратно тоже... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zelia |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 02.10.2006
|
|
Добавлено: 17/03/2007, 01:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
А Симпли мы не бросим, на крайняк на трос возьмем |
А есть еще вариант: если в машинах, едущих в колонне, будет более одного человека, считающего себя умеющим водить машину - будем пересаживаться к Simply на водительское кресло и давать возможность отдыхать и наслаждаться жизнью!
З.Ы. А она в это время будет писать очередную доверенность на право вождения автомобиля! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|