Предыдущая тема :: Следующая тема |
У Вас автомат или механика? |
АКПП (автомат, автоматическая коробка) |
|
59% |
[ 309 ] |
МКПП (механика, механическая коробка) |
|
40% |
[ 209 ] |
|
Всего голосов : 518 |
|
Автор |
Сообщение |
Diamond |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 27.05.2010
|
|
Добавлено: 16/08/2012, 18:27:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И что не говорите- почти половина проголосовавших пользователей- владельцы МКПП. И большинство их них молчат потому что наслаждаются вождением с мануальным переключением передач. А если по существу- то мне кажется что никакой автомат не позволит так же ювелирно заезжать задним ходом в гараж, особенно когда имеет место узкий проезд с поворотами и сложной геометрией траектории. Как в моем случае- водитель с многолетним опытом вождения не рискнул даже передом заежать в мой гараж- предпочел затолкать авто, а мне приходится заезжать каждый день, по нескольку раз в день. Вывод однозначный- МКПП. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусидо |
|
|
Обитатель |
|
|
Honda |
|
С нами с: 23.03.2012
|
|
Добавлено: 16/08/2012, 18:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Diamond писал: |
И что не говорите- почти половина проголосовавших пользователей- владельцы МКПП. И большинство их них молчат потому что наслаждаются вождением с мануальным переключением передач. |
А может денег пожалели, маскируя это под причину того что на автомате нельзя заехать в гараж? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diamond |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 27.05.2010
|
|
Добавлено: 16/08/2012, 18:33:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бусидо писал: |
А может денег пожалели, маскируя это под причину того что на автомате нельзя заехать в гараж? |
Разве что на гараж пожалели Вернее на удобный вьезд |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусидо |
|
|
Обитатель |
|
|
Honda |
|
С нами с: 23.03.2012
|
|
Добавлено: 16/08/2012, 18:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне недалекому снобу и неумеющему ездить. Как вид коробаса влияет на заезд в гараж кормой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 16/08/2012, 18:36:14 Заголовок сообщения: |
|
|
модераторы, сложилось мнение, что тему можно прикрыть... или заморозить.
она уже почти переросла в священную войну и мерение пиписьками. _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 16/08/2012, 19:01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дабы особо умелые коробочники и автоматчики не начали получать горчичники - тема закрыта на денек. ... Потом еще на денек. ... И еще на пару дней. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
Последний раз редактировалось: hold (19/08/2012, 20:57:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/08/2012, 20:47:09 Заголовок сообщения: |
|
|
КИСА В. писал: |
ИМХО, автоматическая КПП - устройство для снобов, лентяев и не умеющих ездить... |
Я воспользуюсь своим служебным положением (про добавление постов в закрытые темы), ибо не удержался - 90% людей так (выделение) утверждающих умеют только так говорить. Среди всех моих знакомых, умеющих ездить на машине, умеющих пользоваться МКПП (по настоящему, без высказываний выше) - человек 5-10 (10 - это я немного оптимист).
Ну и прежде чем так говорить - стоит хотя-бы немного подумать, в частности о том, где стоят АКПП (серийно и очень много лет). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|