Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаГодовщина клуба...!10 июня ..Валдай..
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 15:42:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам пока не знаю..уже второй день не могу до Натальи дозвониться...всё время занято..пытаюсь все мелочи уточнить..
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 16:38:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, но я так и не понял, когда планируется поездка Embarassed
29 апреля или 10-12 июня Question
47 Весы  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 16:40:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):
Извиняюсь, но я так и не понял, когда планируется поездка
29 апреля или 10-12 июня
Поездка будет 10-12 июня (а 29 апреля год клубу)

1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дева  Расцветали яблони и груши
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 17:03:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
А мы вот тоже непалаточные, потому как с бэбиком.
Ну дык давай в домик!

Я скорее всего могу взять с собой матрас, и если кто-нить пустит переночевать на коврике в прихожей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 17:06:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати, когда писал себя - тоже имел ввиду исключительно домик (по разным причинам).
Дева  Расцветали яблони и груши
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 17:12:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записывайте меня +1 на коврик в домик. Про бэбиков - у меня две тинэйджерки, так они со мной ехать не хотят, типа у мамы крыша съехала, она в детство ударилась., тусуется в инете. Fool
Весы  Новичок
С нами с: 26.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 18:55:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, меня, пожалуйста, но у меня вопрос, который сама я ну никак не могу решить. Помогите, пожалуйста, добрым советом, как мне определиться. Confused
Я очень хочу поехать на Валдай, но вопрос собственно в том, а смогу ли я – как водитель - сама одолеть путь до Валдая. Понимаю, что невозможно дистанционно, не зная моих способностей, ответить на этот вопрос. Но может быть существует ряд практических тестов, пройдя которые, я смогу определиться.
Если можно, я немного расскажу о себе-водителе: 40 часов проехала с инструктором, затем 2 месяца уже на своей машине, но рядом сидел папа, и вот с 4 декабря по сей день каждый день сама за рулем в любую погоду, но правда по уже наезженным маршрутам. О, кстати, прошла курс контраварийной подготовки в МАСТЕР-классе.
Ну, скажите, пожалуйста, не буду ли я вам обузой в путешествии. Embarassed
47 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 19:20:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simply писала:
Извините, меня, пожалуйста, но у меня вопрос, который сама я ну никак не могу решить. Помогите, пожалуйста, добрым советом, как мне определиться.
Я очень хочу поехать на Валдай, но вопрос собственно в том, а смогу ли я – как водитель - сама одолеть путь до Валдая. Понимаю, что невозможно дистанционно, не зная моих способностей, ответить на этот вопрос. Но может быть существует ряд практических тестов, пройдя которые, я смогу определиться.
Если можно, я немного расскажу о себе-водителе: 40 часов проехала с инструктором, затем 2 месяца уже на своей машине, но рядом сидел папа, и вот с 4 декабря по сей день каждый день сама за рулем в любую погоду, но правда по уже наезженным маршрутам. О, кстати, прошла курс контраварийной подготовки в МАСТЕР-классе.
Ну, скажите, пожалуйста, не буду ли я вам обузой в путешествии.

ну вообще! да Вы профи по сравнению со мной (без шуток)!
я вот тоже начинающий автолюбитель, и по себе скажу, главное - побороть страх и все получится. Кроме того, вроде выезд из Москвы в колонне планируется. а в ней ехать вообще проблем нет, имхо!
Терять такую возможность из-за неуверенности в себе - ошибка, о которой можно потом жалеть..
я вот не еду (причина уважительная), и очень жалею уже сейчас... Crying or Very sad
53 Стрелец  Новичок
С нами с: 16.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 20:39:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записывайте!
+2 взрослых и +2 киндера со стороны московского отделения Smile в домик.

2 Simply
Ехать по шоссе на порядок проще чем кататься по Москве; даже с учетом разведанного маршрута. Если в колонне, так вообще, отдохновение и расслабуха. В любом случае, до лета Вы уже будете квалифицироваться как "автолюбитель с опытом вождения в мегаполисе" Cool
40 Близнецы  Обитатель
С нами с: 14.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 20:53:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если в колонне, так вообще, отдохновение и расслабуха.

Позволю себе не согласиться, при езде в колонне конечно есть свои плюсы и минусы. Всё будет зависеть от опыта ведущего колонну, манеры езды участников и загруженности трассы. Попробуйте представить обгон какой-нибудь фуры колонной. Very Happy Я вовсе никого не хочу пугать, но езда в колонне ничем не легче. Rolling Eyes
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/03/2007, 23:22:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zart писал:
Позволю себе не согласиться

В принциппе Москва-Питер (Питер-Москва) не такая уж сложная трасса, вполне широкая для спокойных обгонов... Так, конечно, много зависит от первой машины...Вроде-бы берем рации, если кто-то будет отставать, подождем...

2 Simply можете не волноваться, однозначно по трассе будет легче, чем в городе...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 00:59:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Zart писал:
Позволю себе не согласиться

В принциппе Москва-Питер (Питер-Москва) не такая уж сложная трасса, вполне широкая для спокойных обгонов... Так, конечно, много зависит от первой машины...Вроде-бы берем рации, если кто-то будет отставать, подождем...

2 Simply можете не волноваться, однозначно по трассе будет легче, чем в городе...

Алекс, если не ошибаюсь, она трехполосная - одна в Питер, одна в Москву и средняя с переменным направлением. А Симпли мы не бросим, на крайняк на трос возьмем Smile
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 01:03:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организацию сделаем на высшем уровне...с головной и замыкающей машиной..с рациями и пип остановками... Smile

Берём всех...заявки принимаются по регионам(Москва и Питер)если вы с иного региона ,пишите заявку тут...
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 01:03:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
она трехполосная - одна в Питер, одна в Москву и средняя с переменным направлением.

Туда, Smile в начале длинных выходных загрузка фурами должна быть минимальна. Да и обратно тоже...
Лев  Новичок
С нами с: 02.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 01:11:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
А Симпли мы не бросим, на крайняк на трос возьмем

А есть еще вариант: если в машинах, едущих в колонне, будет более одного человека, считающего себя умеющим водить машину - будем пересаживаться к Simply на водительское кресло и давать возможность отдыхать и наслаждаться жизнью! Yahoo!

З.Ы. А она в это время будет писать очередную доверенность на право вождения автомобиля! Yahoo!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.
Страница 19 из 36

Перейти: