|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goodcar |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 14.03.2012
|
|
Добавлено: 19/03/2012, 19:42:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В джазе только девушки - супер фильм! _________________ Авто блог |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 15/08/2012, 12:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрели "небесный суд" (Пореченков,Хабенский..) 4 серии по 45 мин. очень даже интересное кино..Если учесть,что в кинотеатре я не был года два и телевизор использую как предмет интерьера _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
positivchik |
|
|
РуКОдЕльНицА |
|
|
Honda |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 15/08/2012, 12:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу посмотрела "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". Смотрела из-за видов Барселоны, Жероны. Красиво, временами плаксиво. Оказывается, есть первая часть - без Я тебя хочу. Посмотрела в сети. Кино для хороших девочек, которые мечтают о мальчике-герое. В общем, для подростков, не понравился, да и видов Барселоны мало.
В воскрсенье сходила на фильм Софи Лелуш "Париж-Манхэттен". Добрая французская комедия, в которой сыграл Вуди Аллен сам себя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежинка |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2013
|
|
Добавлено: 11/01/2013, 22:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый фильм из советских - Служебный роман, пересматриваю каждый год как заново
А из современных затрудняюсь назвать какой-то конкретный. Все они интересные, есть даже очень и остановиться на каком-то одном сложно))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|