Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Разряд АКБ!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/03/2007, 14:08:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если оставлять тока габариты, по идее они не должны выключатся. Поэтому когда включены тока габариты, открываешь водительскую дверь, машина истошно орет...напоминая, что остались вкл. габариты. Но если вылазить через пассажирскую дверь, то орать не будет... Вот про што вам хотел сказать Loomis_32...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/03/2007, 14:30:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Если оставлять тока габариты, по идее они не должны выключатся. Поэтому когда включены тока габариты, открываешь водительскую дверь, машина истошно орет...напоминая, что остались вкл. габариты. Но если вылазить через пассажирскую дверь, то орать не будет... Вот про што вам хотел сказать Loomis_32...

оставил габариты...открыл дверь - истошно орала...ключи вынул из замка...закрыл дверь...габариты погасли...ключи вставил, включил зажигание габариты включились... вчера вечером так было.

самому аж любопытно...пойду проверю.... Smile
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/03/2007, 14:40:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако странно, у меня (по крайней мере сразу) точно не гаснут, от наличия ключа в замке зажигания не зависит...

Через 15 минут, не знаю, не проверял...
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/03/2007, 15:04:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял где собака порылась...
габариты гаснут если:
включены они были при включенном зажигании...я двигатель заглушил - габариты оставил- они работают...вынул ключи - вышел посмотрел -не горят... Confused
Рыбы  Новичок
С нами с: 25.09.2007
СообщениеДобавлено: 23/01/2008, 11:08:19   Заголовок сообщения: Посадил аккумулятор за 3 часа. Ответить с цитатой

AlexGl: Перенесено из новой темы.
Вспомнил случай - выкладываю.
Дело было летом. Приехал домой, стал. Заглушил. Ключ вернул в 1 положение (это когдв всё работает, все индикаторы горят). На машине горели габариты. Я что-то там делал в багажнике, лазил в бордачок... Короче, ключ доставал со стороны переднего пассажира и при закрытии пассажирская дверь была последней. В таком положении габариты НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ! Через 3 часа я вернулся, а Аккум-то разряжен! Правда обошлось без прикуривания. С 5 раза, хлопая почему-то ЦЗамком, Нот запустился.
Мотайте на ус. Всем спасибо!
P.S. Сигналку не стаил.
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2008, 23:13:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после визита на сто (заменеа фары и ремня генератора) приехал домой и не трогал машину 2 дня. Морозов сильных не было.
На утро обнаружилась кончина заряда в АКБ, почти полная, слава Богу ц.з. работал. Фары были выключены. магнитола родная. сигналка не орала (тачка стояла в пределах видимости из дома).
Прикуривание оживило Енота.
Чесно сказать, такого я от него не ожидал. В электрику с момента покупки залезли только при замене фары.
Завтра поеду в сто разбираться................
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 09:13:51   Заголовок сообщения: Re: Посадил аккумулятор за 3 часа. Ответить с цитатой

Kusmartsau писал:
.... Приехал домой, стал. Заглушил. Ключ вернул в 1 положение (это когдв всё работает, все индикаторы горят). На машине горели габариты. Я что-то там делал в багажнике, лазил в бордачок... Короче, ключ доставал со стороны переднего пассажира и при закрытии пассажирская дверь была последней. В таком положении габариты НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ! Через 3 часа я вернулся, а Аккум-то разряжен! Правда обошлось без прикуривания. ...

Подтверждаю...была аналогичная ситуация,последовательность таже..АКБ разрядилось.. Sad
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 10:34:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ночь всю простоял в гараже с включённым салонным светом, пришёл утром смотрю свет горит в салоне, аж обомлел весь "ну приехали".
Сел, ключ повернул, всё завелось с пол оборотаSmile
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 16:48:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambr писал(а):
после визита на сто (заменеа фары и ремня генератора) приехал домой и не трогал машину 2 дня. Морозов сильных не было.
На утро обнаружилась кончина заряда в АКБ, почти полная, слава Богу ц.з. работал. Фары были выключены. магнитола родная. сигналка не орала (тачка стояла в пределах видимости из дома).
Прикуривание оживило Енота.
Чесно сказать, такого я от него не ожидал. В электрику с момента покупки залезли только при замене фары.
Завтра поеду в сто разбираться................

А АКБ, то Ваша? Может на сервисе махнули не глядя? Very Happy
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
С нами с: 06.12.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 17:14:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапок Мотя писал(а):
У меня ночь всю простоял в гараже с включённым салонным светом, пришёл утром смотрю свет горит в салоне, аж обомлел весь "ну приехали".
Сел, ключ повернул, всё завелось с пол оборота

Аналогично. Только дело было на стоянке. Температура за бортом -10.
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 17:16:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапок Мотя писал(а):
Сел, ключ повернул, всё завелось с пол оборота

что завелся супер Yahoo!
странно то, что салонный свет не выключился Surprised
у меня минут через 10-20 (не засекал) сам выключается (энергосбережение однако Smile ) даже при наличии ключа в замке зажигания

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

Лев  Бывалый
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 17:26:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shrek писал:

странно то, что салонный свет не выключился
у меня минут через 10-20 (не засекал) сам выключается (энергосбережение однако ) даже при наличии ключа в замке зажигания

Не помню, может быть была включена странная комбинация кнопок или дверь багажника не до конца закрыта.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 17:32:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dik33 писал:
Shrek писал:

странно то, что салонный свет не выключился
у меня минут через 10-20 (не засекал) сам выключается (энергосбережение однако ) даже при наличии ключа в замке зажигания

Не помню, может быть была включена странная комбинация кнопок или дверь багажника не до конца закрыта.

А может когда подходил к машине случайно кнопку на открытие машины на ключе нажал, и свет автоматом включился. Pardon
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 17:44:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:

А может когда подходил к машине случайно кнопку на открытие машины на ключе нажал, и свет автоматом включился.

Не-а. Но функция классная.
На предыдущей машине (daewoo leganza) тоже забывал свет выключить - ничего, заводилась. На стоянке машина стоит практически под прожектором, поэтому различить есть в салоне свет или нет - сложно.
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 17:56:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю все это, и думаю, а у меня что? Я писал об этом в неочевидном и невероятном о Ноте Smile. Вот ссылка
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1127&postdays=0&postorder=asc&start=270

Интересное дело с этими автоматами гасилками...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: