Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 22:59:26 Заголовок сообщения: Новое поколение Note |
|
|
Ну что, встречаем - сегодня в Японии официально представили новое поколение: http://www.youtube.com/watch?v=HYgAH_0k6rI
P.S. Видел, что данная новость уже обсуждается в ветке про новости автопрома, но решил, что она все таки достойна отдельной темы. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
Последний раз редактировалось: Wallace & Gromit (16/07/2012, 23:55:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7897 |
|
|
47 КрУзенШтЕрн |
|
|
Jeep Grand Cherokee |
|
С нами с: 24.03.2009
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 23:05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне кажется, сейчас сложно удивить чем-то сверхновым. В каждой новой модели прослеживаются черты уже созданных автомобилей. Вспомните, сколько было негативных отзывов про последний рестайлинг еНота, нового Juke! На каждую машину есть свой покупатель, для кого-то это будет первый автомобиль, и его хозяин будет счастлив от приобретения! Поклонников нового еНота будет достаточно, и продаваться он будет неплохо! Удачи ему! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bmw.1976 |
|
|
48 Обитатель |
|
|
Hyundai Tucson |
|
С нами с: 24.04.2012
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 23:12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! От концепта совсем далеко, но мне понравился - чисто внешне. Интересно "пламенные моторы" какие будут стоять? Серёга молодец - как нарыл сей информацию? _________________ Всегда есть кто-то умнее тебя - не знаешь, спроси! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 23:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
bmw.1976 писал: |
Серёга молодец - как нарыл сей информацию? |
Дык, официально сегодня представили, так что не секрет уже. Завтра вся автомобильная пресса пестрить будет. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 23:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, ну ведь корса же, тока с ниссановским шильдом
И фонари звезды - привет фф3...
Надо смотреть в живую, так не понятно, но, еще раз повторюсь, мотор 1,2 не серьезно, мне 1,4 мало было _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ifail |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.06.2012
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 23:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока известно что будет трехцилиндровый двигатель 1,2 в двух вариантах форсировки 80 и 98 л.с. в паре с коробкой - вариатор.... и вроде он как по салону будет побольше _________________ Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 23:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Серега, ну ведь корса же, тока с ниссановским шильдом |
Ну, фиг знает, по картинкам, конечно, судить сложно. Но на видео все таки он гораздо больше Корсы выглядит.
Насчет двигателей тоже не все так однозначно. Они хоть и маленькие, но турбированные будут, а это уже никак не старый атмосферный 1.4. У Фольца, например, даже 1.2Т очень неплохо везет по городу (для трассы его, конечно, маловато), а уж про их 1.4Т вообще молчу - тот уже вполне себе нормальный, не ущербный движок что для города, что для трассы. Так что не будем делать преждевременных выводов.
А я сам на Гольфа 7 засмотрелся сегодня, но это оффтоп, пресечем его в зародыше. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 23:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда катимся. Три цилиндра. Скоро шутка про пакет молока станет неактуальной - моторы будут сравнивать с чашкой американо.
Зимой, говорят, весело с такими моторами - до работы доехал, из дефлекторов тепленькая пошла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ifail |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 23:57:00 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно..... хотя раз уж нормы душат автопроизводителей...на уменьшение выхлопов и тому подобное, наверно пора бы уже на такие движки ставить с завода дополнительные автономные печки, а то ведь окалеть не долго _________________ Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 16/07/2012, 23:59:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
Куда катимся. Три цилиндра. Скоро шутка про пакет молока станет неактуальной - моторы будут сравнивать с чашкой американо.
Зимой, говорят, весело с такими моторами - до работы доехал, из дефлекторов тепленькая пошла. |
Главное, чтобы до эспрессо не скатились или рюмки сакэ _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 17/07/2012, 00:01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ifail писал: |
пора бы уже на такие движки ставить с завода дополнительные автономные печки, а то ведь окалеть не долго |
VW и Skoda вроде как на все машины с такими моторами начали ставить уже с завода с недавних пор. На Йети совершенно точно. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ifail |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 17/07/2012, 00:03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм.. ну что то я не обращал внимания, да и скорее всего какие нить топовые комплектации или дооборудование, хочешь тепло плати бабло (какое то ЖКХ получается) _________________ Птицей Гермеса меня называют, cвои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2012, 00:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вебаста рулит! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 17/07/2012, 07:35:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя сперва показалось что увидел Киа Сид, потом почитав камменты к видео, согласился что это Хонда Джаз Вообщем и целом вполне не плох единственно не люблю когда поворотники возле шильда ( Когда ж он в России появится? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|