Требуется помощь:
Предыдущая Nokia C6 очень меня радовала-но не выдержала дочкиных тисканий (в ремонте пролежал 4 месяца-сгорела плата питания, отремонтировать не могут)...Все это время хожу со старенькой Nokia N70 и пилю мужа насчет нового телефона...Сегодня было даже поехали в магазин, но у знакомого старшего продавца выходной оказался...решили ехать в пятницу...Я была особо привереда в марке телефон...Ну нравится Nokia и усе...но почитав отзывы о нынешних новинках на Винде-они мну стали пугать...Муж говорит бери Самсунг Галахи-но их же тоже много разных...
Помогите до пятницы определится с моделью:
1. Дизайн телефона не важен-предыдущие 2 не девчачьи (люблю выдержанный строгий стиль).
2. Цена до 14тр наверное (муж пока молчит)
3. Функции - ну хочется наверное многофункциональный...для меня важно: Звонилка, писалка смс, Съемка фото (устала сейчас носит фотоаппарат везде и всюду), ну а выход и установка Браузеров есть наверное уже во всех сенсорников.
О! Мой случай
У меня тоже была предыдущая нокия с6, и в целом я была ею очень довольна. Мало того, до С6 у меня в основном были нокии, поэтому свой следующий выбор я тоже сделала в пользу этой марки (что из этого вышло можно посмотреть выше)
На сегодняшний день у мну самсунг галакси s+, и пользуюясь случаем хочу еще раз сказать огромное спасибо Саше Няме и Олежке Холду, которые меня вовремя пнули чтобы я его купила/обменяла.
Телефон очень удобный и интерессный, а так же приятный интерфейс, смотрится очень даже унисекс ( у моего мужа такой же телефон, а он достаточно брутальный товарищ), единственно что я себе взяла в белом цвете. Там много интересных приложений, себе порезвиться и детю поиграть. Во всем достаточно легко можно разобраться. Мне очень понравился вид сообщений, очень удобно. Цена несколько выше - 16900, но он того стоит.
В общем очень советую _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!
рекомендую посмотреть в сторону Сони которая развелась с Эриксоном - у неё сейчас расцвет, немало моделей вышло. достойные характеристики, незамыленный дизайн, ну и выделение из толпы владельцев Nokia и Samsung (надеюсь меня сейчас не запинают )
Если выбирать модели с Андроидом - я-бы смотрел только на те модели, которые обладают (или будут обладать) Андроидом 4.
Наверное вот выбор: http://goo.gl/Zvrvx
Важно отношение к серым телефонам - если отношение нормальное, то смотрим первые цены и выдачи
Если фото важно, то ИМХО - Самсунг только (судя по обзорам). Если музыка - Сони. Если удобный софт - HTC. Наверное еще скажу, что экран лучше брать 4 дюйма и выше.
Нокию сейчас брать не стоит вообще не при каких раскладах, кроме беззаветной преданности марке.
Сейчас вот жене заказываю Samsung Galaxy S2, но он немного выбивается за бюджет, если белый. Если бюджет критичен - тот телефон, который у Алусика - будет неплохим вариантом (Samsung Galaxy S Plus).
Соньки стоит вначале посмотреть, т.к. лично мне их управление не очень понравилось (в части кнопок).
ЗЫ: Ну и бюджет для ровности растянуть до 15
гелакси S и S+ не сильно отличаются, "плюс" не на столько лучше на сколько дороже, для себя выбор остановил на первой эске - работает быстро ничего не тормозит, 4 дюйма экран, процессор 1000МГц, у плюса 1400 но сделан он из того же тысячного, судя по описаниям в интернете.
одно большое НО(для кого -то возможно) - модель уже устаревшая и Новых Ростест уже не купишь, я брал Евротест - полёт нормальный, за 9300руб. тк лазаю периодически в инете - выбор пал на SCL - super clear Lcd, - чёткость экрана на порядок выше чем Амолед, но цвета не такие насыщенные.
Изначально присматривался к гелакси АСЕ, ростест, но он слабоват, пересмотрел кучу обзоров.
Минус для себя выявил один(писал выше) - отсутствие вспышки она же фонарик, для камеры он в принципе не нужен. при том что в S, что вS+, Но обменивать ни на что не стал, ибо такого же соотношения Цена/качество для себя не нашел.
ЗЫ вспомнил- второй косяк - глянцевая задняя крышка!!! либо металлическую как у НТС, либо софт тач, глянцевая уже в микро царапинках и постоянно заляпывается.
выбор пал на SCL - super clear Lcd, - чёткость экрана на порядок выше чем Амолед, но цвета не такие насыщенные.
Это ты просто как соловей свистишь Прям вот в 10 раз? Самсунг-то не знает, что фиготу всякую на свои флагманы ставит
Не открою большой тайны, если скажу, что все экраны, которые ставят на вершины модельных рядов а) очень хорошие и б) мало чем друг от друга отличаются.
Я уже где-то 3 года пользуюсь Nokia N8, очень доволен...камера хорошо снимает, многофункционален. Недавно поменял новое ПО через сайт, стал еще более функционален, есть карты, gps, Wi-Fi, громкий звонок, сенсорный экран, интернет, а с новым ПО появилось шесть рабочих столов и т.д. Меня вполне устраивает.... _________________
3 года назад Нокиа не была тем, чем она есть сейчас. Одно время я не признавал никаких телефонов, кроме Нокии: 6210, 6310, 6230, 6131, N79 - это перечень пользованных телефонов (минимум по году каждый). Но начиная с прошлого года я настойчиво советую не покупать телефоны Нокиа никому из тех, кто спрашивает моего совета. Это не холивар, это печальная правда жизни. Очень хорошая компания, лидер рынка (совсем недавно), настойчиво и целеустремленно умножает себя на 0. Эту бы энергию, да в мирных целях...
Ну не знаю, я уже пользуюсь 3 года примерно, и она меня ни разу не подвела. Если пользоваться только как телефон, то зарядки хватает почти на неделю...Ну я пользуюсь почти всеми функциями, Фото, интернет, SIP-телефония, скайп, интернет, навигация и т.п. Как говориться на вкус и цвет любителя нет. Кому нравиться Самсунги, кому Сони Эриксон..... _________________
Ну не знаю, я уже пользуюсь 3 года примерно, и она меня ни разу не подвела.
у меня все телефоны что были - Siemens, Samsung, Philips, SonyEricsson, LG - ни один не подводил . Так что насчет надежности ФИРМЫ пункт можно вычеркивать . Бывают МОДЕЛИ с болячками, как широко известная проблема с сенсорами у Samsung S5230, но в общем и целом КМК лидеров по надежности нет