Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LynxSKV |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.05.2009
|
|
Добавлено: 15/06/2012, 20:28:33 Заголовок сообщения: На ТО украли защиту картера |
|
|
При прохождении ТО-4 в сервисе НАТС-Групп Реутов 07.06.12 с моей машины демонтировали защиту картера. На место не поставили. В счет работ снятие-установку не внесли, я этому значения не придал, считая, что это цена обещанной скидки.
Обнаружил кражу сегодня, случайно заглянув под машину.
При обращении в сервис услышал неожиданное "ее там и не было...". На просьбу позвать менеджера смены, выяснил, что менеджер по пятницам отсутствует, как впрочем и весь отдел по работе с клиентами, поэтому "приезжайте в воскресенье...". Требование о выдаче книги жалоб было удовлетворено только после звонка в основной офис НАТС-групп, куда я обратился за разъяснениями, а до этого местонахождение книги было сотрудникам неизвестно.
Оставил обращение в Ниссан-Россия.
Придется тратить воскресенье на поездку к менеджеру и просмотр видеозаписей.
Аргументы ЗА мою версию:
- Договор купли-продажи авто у них же на Плеханова;
- Акт выполненных работ ТО-3 (НАТС Плеханова), где защита фигурирует;
- отсутствие крепежных болтов в местах установки защиты;
Аргументы ПРОТИВ: позиция мастера-приемщика и мастера выполнявшего работы.
Кто может юридически грамотно сформулировать претензионное письмо в НАТС прошу помочь.
ЗЫ: Я вменяемый человек и не верю, что защиту могли украсть или она отвалилась сама. А снимали ее только на ТО... Скидку кстати не дали, хотя сняли копию клубной карты и обещали 10% от работ.
По мере развития событий буду дополнять тему |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.06.2009
|
|
Добавлено: 15/06/2012, 21:30:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Один исполнитель забыл установить на место, а другой во время генеральной уборки выкинул в металлолом. Бывает иногда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hobbitt |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 07.12.2009
|
|
Добавлено: 18/06/2012, 22:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И как разрешилась проблема? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LynxSKV |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2012, 19:11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз был в сервисе. Общался с клиентским отделом. Их вывод такой - если с вас не взяли денег за снятие защиты, значит защиты не было... видеосъемку процесса ремонта смотреть не дали, типа "там все равно ничего не видно".
Оставил жалобу в Ниссан-Россия и заявление по факту кражи в милиции. Пока без ответов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisi4ko |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 02.04.2011
|
|
Добавлено: 25/06/2012, 22:56:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мутноватый у них там сервис в Реутове. На Плеханова был лучше гораздо. Вот я теперь думаю, не съездить ли на Рязанку, а то у меня их диагностика теперь сомнения вызывает...
Надо свою защиту проверить завтра. _________________ Каждая лиса способна на что-то великое. К сожалению, не каждой удалось в этом помешать.
Енотик 997. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flatrontm |
|
|
42 Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 19.10.2011
|
|
Добавлено: 28/06/2012, 14:15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз защиты не было - значит картер должен быть в говне или в царапинах _________________ 1,6 красного енота Luxury (Для енота-полоскуна наиболее пригодны смешанные леса со старыми дуплистыми деревьями и наличием водоёмов или болот) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 28/06/2012, 17:45:00 Заголовок сообщения: |
|
|
shnurberg писал: |
Один исполнитель забыл установить на место, а другой во время генеральной уборки выкинул в металлолом. Бывает иногда. |
Так скорее всего и было..А сотрудник покрывает сотрудника.
Вот мне бы тоже хотелось посмотреть видео того поста,где происходило ТО..
А нас ещё не пускают в тех. зону по технике безопасности,мотивируя-у нас везде видеокамеры,можете смотреть оНлайн,что делают с вашей машиной..вот пусть и посмотрят.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LynxSKV |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/06/2012, 22:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisi4ko писала: |
Мутноватый у них там сервис в Реутове. На Плеханова был лучше гораздо. Вот я теперь думаю, не съездить ли на Рязанку, а то у меня их диагностика теперь сомнения вызывает...
Надо свою защиту проверить завтра. |
Думаю, если обращаться в оф.сервис, надо теперь в наряде явно прописывать "снять и установить защиту картера". После того как у вас приняли машину, формальность о том, что "защита была" будет соблюдена, даже если защиты не было (вряд ли мастер-приемщик полезет смотреть ее наличие до передачи ключей) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LynxSKV |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/06/2012, 22:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
shnurberg писал: |
Так скорее всего и было..А сотрудник покрывает сотрудника.
Вот мне бы тоже хотелось посмотреть видео того поста,где происходило ТО..
А нас ещё не пускают в тех. зону по технике безопасности,мотивируя-у нас везде видеокамеры,можете смотреть оНлайн,что делают с вашей машиной..вот пусть и посмотрят.. |
Предложение посмотреть видео вызвало до того тяжелое возмущение у представителя клиентского отдела, что он начал мне ТЫкать, до этого было исключительно ВЫ. По его словам, камера установлена только на всю ремзону и деталей там не разобрать. Тогда вопрос - зачем такая камера? Буду спрашивать у Ниссан-Россия |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LynxSKV |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/06/2012, 22:08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поставил защиту. Осмотр из-под машины показал, что все винты на месте старой отсутствуют, картер в хорошем состоянии, т.е. ударов и вмятин, свойственных езде без защиты на протяжении долгого времени нет, что подтвердило для меня мою вменяемость (что я не лунатик, снимающий детали во сне). Спасибо Диме (djDi) за защиту и Сергею за работу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flatrontm |
|
|
42 Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 19.10.2011
|
|
Добавлено: 29/06/2012, 06:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за "воду" но интересная логика получается у севисменов, если в заказ наряде не указано снятие-установка, защиты не было. По идее в заказ-наряде не указано много чего, получается после посещения сервисного центра -нужна полная экспертная ревизия на всякий случай. _________________ 1,6 красного енота Luxury (Для енота-полоскуна наиболее пригодны смешанные леса со старыми дуплистыми деревьями и наличием водоёмов или болот) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edvig |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2011
|
|
Добавлено: 29/06/2012, 06:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Возбуждено ли уголовное дело по заявлению? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LynxSKV |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 29/06/2012, 22:41:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Edvig писал: |
Возбуждено ли уголовное дело по заявлению? |
про заявление я извиняюсь... написал пост, имея ввиду занести заявление утром в отдел. но поскольку был услан в срочную командировку, так и не зашел. Так что получается я приврал. Еще раз простите. В целом думаю это и бессмысленно, поскольку из доказательств наличия защиты на момент приезда в сервис у меня только мои слова. Хотя если есть прецеденты успеха таких дел и желание поучаствовать предметной консультацией - готов сходить-таки в ОВД |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|